![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
effrem Ой, а у нас банкет намечается? - Ну Ваше Величество, господин Kad Naast должен же проставиться. Так сказать поляну накрыть. ![]() ![]() Сообщение отредактировал effrem - 1 Февраль 2008, 19:46 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Часовой Смерти ![]() Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: Мурманск Пользователь №: 7139 Раса: мандалорианин ![]() |
effrem
Alciona Спасибо ![]() effrem Можно и проставиться) Как здесь это принято делать? ![]() -------------------- At akaanir! At parjai!
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
effrem Можно и проставиться) Как здесь это принято делать? ![]() - Ну думаю если угостите всех немного выпивкой, и закуска будет. То этого достаточно. Мы же много не пьем. ![]() Сообщение отредактировал effrem - 1 Февраль 2008, 19:55 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Часовой Смерти ![]() Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: Мурманск Пользователь №: 7139 Раса: мандалорианин ![]() |
Ну чтобы было всем приятно, то хотелось бы узнать ваши предпочтения
![]() -------------------- At akaanir! At parjai!
|
|
|
![]()
|
|
Ну чтобы было всем приятно, то хотелось бы узнать ваши предпочтения ![]() - Ну я лично, не откажусь от кваса, и шашлычка. Мне этого вполне хватит. С алкоголем пока не дружу. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
effrem
Хорошо, оплата за мой счет ![]() Еще пожелания? ![]() -------------------- At akaanir! At parjai!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 208 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7242 Раса: Кореллианка ![]() |
Dessa допивала свой сок. слегка вслушиваясь в чужие разговоры. как вдруг дисплей информационного браслета на ее узком запястье слабо замерцал... И та информация . что была ею получена заставила побледнеть ее щеки... Она схватила свой шлем и стала торопливо пробираться к выходу. В затемненной части бара ей с трудом удалось избежать столкновения с дроидом . раз
носившим напитки... ''- Прошу прощения , господа... Доброго вам вечера.''..- кажется это Дарт Джелос и Макс Пейн-... Уже у выхода она почтительно поклонилась Императорской чете и простившись со всеми, стремительно исчезла в дверях... Когда двери за ней сомкнулись. она перевела дыхание и помчалась по улице... -------------------- Ты умер.
Не бойся . Ничего не может больше повредить тебе, ибо тебя - нет . Поэтому ты можешь стать - чем захочешь... |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Kad Naast
Ну, шашлык - это святое. И вино тоже. Но хотелось бы также хоть раз увидеть праздник с тортом и чаем. (Я себе точно такое сделаю.) -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Alciona
Вино - это святое ![]() ![]() -------------------- At akaanir! At parjai!
|
|
|
![]()
|
|
*Министр посмотрел в сторону ушедшей Dess'ы.*
- Жаль что она опять убежала. Ее присудствие было бы очень кстати. *Он поветнулся к Императрице.* - Да вы правы Ваше Величество! Про тортик с чаем я кажется совсем забыл. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
Кэл Виба |
![]()
|
Гость ![]() |
Министр внутренних дел вошел и сразу направился к имениннику:
- С днем рождения, Кэд! Я бы выпил с тобой виски. |
|
|
![]()
|
|
А вот и торт
![]() "Небольшая платформа, размером с поднос, накрытая куполом то ли какого-то поля, то ли просто сделанная из чего-то прозрачного. А под куполом явственно просматривался торт. Самый настоящий именинный торт, на котором весело горели две ситовых дюжины витых свечей. Грандиозное творение кулинарного искусства было выполнено в виде свернувшегося кольцом вокруг бутылки вина лагарто. Крылатый дракон настороженно вскинул голову, глаза из вишневого мармелада тревожно пылали в бликах свечей, в пасти зверь держал свернутый в трубочку лист пластика, а под передней лапой покоился нож для разрезания торта." (с) -------------------- At akaanir! At parjai!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 208 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7242 Раса: Кореллианка ![]() |
УЛИЦА
Фигура , закутанная в плащ с глубоко надвинутым капющоном отделилась от стены: - Dessa? Это ты -Dessa? Как видно, ты получила мою информацию?! - Да, конечно,- девушка торопливо стала доставать из карманов куртки кредитки... - Нет,- незнакомец отвел ее руку с кредитками,- нет .. А потом он сообщил ей ЭТО... - Когда?!- только и смогла спросить Dessa. - Еше два года назад,- сэтими словами незнакомец поклонился и растворился в темноте Dessa добралась до своего спидера. Решение пришло быстро и скоро Dessa уже летела по воздушному тоннелю, выжимая из своего аэроспидера все возможное. Остановилась она только на пустынном месте. Там она достала бластер разведчика и стала стрелять, стрелять, стрелять... -------------------- Ты умер.
Не бойся . Ничего не может больше повредить тебе, ибо тебя - нет . Поэтому ты можешь стать - чем захочешь... |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
*Увидев торт, онемела от восторга*
Вот это красотень... *дальше восторг случайно принял умеренно-непечатную форму* (Офф-топ: Теперь имеется тема "Улицы", так что не надо флудить в этой теме) Сообщение отредактировал Alciona - 1 Февраль 2008, 23:23 -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
*Джедай посмотрел на происходящее, обернулся к другу похлопал его по плечу.*
- Ладно дружище мне пора собираться. Ты мне так и не дал коды, так что пошли мне их по личным каналам, я все таки еще жить хочу. Когда я вернусь ты неизвестно где будешь, так что свяжусь с тобой по той частоте про которую мы с тобой недавно говорили. *Макс встал и направился к выходу, замедлил свой шаг проходя мимо именинника* - Примите мои поздравления *Накинув капюшон направился к выходу, у дверей повернувшись к присутствующим слегка поклонился прощаясь таким образом со всеми. Покинул комноту* -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 20:58 |