![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Red Snapper
Они действительно классаня пара ![]() ![]() ![]() Цитата убийственная парочка Ага...особенно для штурмовиков, имперцев, контрабандистов и прочих нехороших личностей ![]() ![]() Fallen Angel Цитата А я где-то слышала, что в книге по эп. 1 было показано, что Кеноби в Падме втюрился:))) Не было такого ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
redice
Цитата(redice @ Май 30 2004 @ 19:25) Ага...особенно для штурмовиков, имперцев, контрабандистов и прочих нехороших личностей это и имелось в виду ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
redice точно, то что Эни бешеный особенно:)). он еще к ней так прицепилася как слита, наверно без боя не здался бы. Это люк был тихим и мирным а Хан, пофигист такой... А тут что бы было??? Вот бы прикольно было бы. Я бы даже фан фик протакое почитала бы:))
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fallen Angel
Цитата Вот бы прикольно было бы. Я бы даже фан фик протакое почитала бы:)) Я бы тоже ![]() Знаешь, мне раньше казалось, что обещанное нам в 3 эпизоде удушение Энакиным Падме произойдет именно из - за ревности...это было бы по - крайней мере логично. Просто не могу понять...за что еще можно любимую женщину придушить... Цитата Это люк был тихим и мирным а Хан, пофигист такой... Хорошо сказано ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
redice, да я тоже не могу этого понять, она с Оби Ваном едут за ним куда-то и зачем-то (этого я так и не поняла) и там между ними происходит разговор (Эни и Падме), он злится и начинает душить Падме, а Оби Ван за нее заступается... И с чего бы это? Я где-то читала предположение, что из-за ее политических взглядов он ее так...
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Цитата что из-за ее политических взглядов он ее так... Я тоже такое слышала..Не ну это глупо..жену и из - за политических дрязг..Да еще и беременную жену...на последних сроках. Это как же надо разозлится ![]() ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice это точно! Возможно кстати этого и не будет, но что-тотакое между ними произойдет и мне страшно интересно на это посмотреть. А других слухов по поводу их ссоры или что это будет не слышно?
А хотя он же уже по идее и был на ТСС так что ему и разозливаться не надо было, ону уже злой стал... -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Fallen Angel
Цитата он уже злой стал... а Энакин, по сути, никогда шибко добрым и не был;) |
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Цитата А других слухов по поводу их ссоры или что это будет не слышно? Я слышала только, что Энакин сочтет, что Падме предала его???..ну и потому так разъяриться ![]() Fei`lia Цитата Энакин, по сути, никогда шибко добрым и не был;) Ну почему?...В детстве (1 эпизод) он был довольно добрым и славным мальчуганом ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
МакГрегор безумно боялся, что Лукас попытается из ЗВ мексиканский сериал сделать, а потом просто млел от счастья, что ничего подобного не произошло и чувство меры мэтру не изменило. Дарт Вейдер в роли Отелло! Не находите, что это несколько уж слишком?
|
|
|
![]()
|
|
Witch
Хорошо..а в роли истеричного маньяка ни за что ни про что душащего собственную жену..беременную причем..это как не слишком? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Ну маньяк Вейдеру уже ближе чем Отелло помоему. Но все же, скорее всего он и подумал, что она его предала, но в каком смысле? Тоесть чтоона такого сделала? С Оби-Ваном связалась? ![]() ![]() Witch Так там не Дарт Вейдер будет Отелло, а Анакин, это все же немного ближе. Ведь Вы помните как они с Падме во 2 эп. на травке сидели и она ему про парня своего какого-то рассказывала - описывала его так, а он как недовольно говорил про это: "Да... очень романтично, и что дальше?" ![]() -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Цитата Кстати Оби Вану бы Каллиста подошла помоему, такая же она нудноватая немного... Кстати да..они похожи. Но именно по этой причине пара из них получилась бы никакая...ИМХО ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Для нашего чтения, а вот для них самих. Ну это ж представить только, как спокойному человеку тяжело было бы с обезбашеным партнером! Нам смешно и интересно а ему то как, еслиб Каллиста Марой была... Ужас. Падме с Эни чем то похожи были, да и Лея и Хан тоже, что-то в них было... -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
redice
Цитата ..а в роли истеричного маньяка ни за что ни про что душащего собственную жену Мужчины, когда им под горячую руку лезешь, часто реагируют неадекватно вмешательству: один пошлет, другой ударит, а третий и прибить может. Если учесть, что Эни только только на ТСС перешел он вполне мог не соизмерять свою силу. Хотел-то, скорее всего, просто оттолкнуть, а получилось... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 20:28 |