![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mirtoon Pelagos |
![]()
|
Гость ![]() |
Миракс и Корран. Однозначно. Прочитав книги, я понял, что все гораздо проще, чем у Лейи с Хэном.
|
|
|
-=(StWaR)=- |
![]()
|
Гость ![]() |
На мой взгляд это Люк и Мара. У нимх самые сильные отношения.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 110 Регистрация: 18 Июль 2004 Пользователь №: 1003 Раса: Human ![]() |
Цитата(redice @ Июль 20 2004 @ 1:20) Миракс и Лея стервы? Ого...а с чего это вжруг? Милые такие женщины... Стервы-стервы... Вы посмотрите, какие они сцены своим драгоценным устраивают. Другое дело, что в моих устах "стерва" - это скорее похвала, ибо сама такая ![]() -------------------- Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
В мир вошло проклятье, чье имя – Пикачу! |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Орэ Тоневаар
Лея не стерва. А сцены мужу устраивает только когда тот тупит. |
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Лучшая пара Люк и Мара, они просто лучшие.
-------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Kara
Цитата Лучшая пара Люк и Мара, они просто лучшие. Абсолютно согласна. Для меня так они точно лучшие ![]() Орэ Тоневаар Цитата Вы посмотрите, какие они сцены своим драгоценным устраивают. ИМХО, все жены этим занимаются. Время от времени... ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Люк и Мара.
Потому что им обоим пришлось внутренне измениться, чтобы подойти к любви. А это самое трудное. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Alena_Skywalker
Цитата Потому что им обоим пришлось внутренне измениться, чтобы подойти к любви. А это самое трудное. Хмм..Интересная мысль ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 110 Регистрация: 18 Июль 2004 Пользователь №: 1003 Раса: Human ![]() |
Цитата(Master_Nataly @ Июль 31 2004 @ 21:25) Лея не стерва. А сцены мужу устраивает только когда тот тупит. Уж прям! А в начале Э-5 где он тупил? Стерва, как есть стерва! Настоящая женщина без стервозности – что суп без соли. -------------------- Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
В мир вошло проклятье, чье имя – Пикачу! |
|
|
![]()
|
|
Орэ Тоневаар
Цитата А в начале Э-5 где он тупил? Да хотя бы в том, что сам себе не признавался, что Лейка ему нравится. И ее дразнил постоянно. Вот она и стервенела прямо на глазах. Цитата Настоящая женщина без стервозности – что суп без соли. Глупости это все. И что есть ненастоящие женщины? Это Вы про резиновых женщин что ли? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
А что женщины не настоящие бывают?
![]() Ну мне попрежнему Амидала с Эни нравятся.. так все печально.. ну и Люк с Марой тоже.... интересные они... -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
redice И как же они изменилились?
Мара на 180 градусов. Про это можно целиком несколько книжек процитировать. Один из основных моментов: она перестала жить прошлым. ![]() А Люк сумел вновь открыться для любви. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Alena_Skywalker
Цитата Один из основных моментов: она перестала жить прошлым Согласна. Но это же здорово. На мой взгляд. И потом...она уже давно на прошлое не оглядывалась. Как клона Скайуокера пришила..так и перестала оглядываться ![]() Цитата А Люк сумел вновь открыться для любви. А что не суметь то? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
rediceА что не суметь то?
Ну, а как он колебался-то. ![]() А про Мару можно много говорить. Как пришила клона, так и начала свой многолетний путь к любви. А вначале-то на нее посмотреть. То ли женщина она, то ли существо среднего рода. ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Alena_Skywalker
Цитата Ну, а как он колебался-то. А по моему вовсе не колебался ![]() Цитата То ли женщина она, то ли существо среднего рода. Почему? Везде в книгах идут упоминания о ней как об очень привлекательной женщине... Цитата Интересно, где-нибудь упоминается, она сексуальный опыт-то имела? Об этом..насколько мне известно нигде не упоминается..но думаю, что имела...и побольше некоторых Скайуокеров ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 00:38 |