![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
r2d2r0b0t |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(redice @ Авг 16 2004 @ 22:23) но думаю, что имела...и побольше некоторых Скайуокеров гм... не выдавайте желаемое за действительное!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
r2d2r0b0t
Цитата гм... не выдавайте желаемое за действительное! Я же написала, что так думаю...думаю, а не знаю, уверена..или мне доподлинно известно. Если у Вас другие соображение по этому поводу, может поделитесь ими? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
r2d2r0b0t
Полевой агент, особенно если это красивая женщина, должен уметь пользоваться своими преимуществами. Кроме того, не забываите, что она танцовщицей у Джаббы работала. Невинные девушки на такую роль не годятся. |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Ну, Люк вначале решил, что он не может позволить себе любить Мару. Потом, правда, быстро передумал.
![]() Главное, не как Мара выглядит, а с кем она себя отождествляет. Самоотождествление у нее, судя по книгам, вовсе не с красивой женщиной. Скорее, это для нее некий внешний инструмент. А насчет полевого агента - самые ушлые должны уметь облапошить клиента так, чтобы он остался доволен, но ничего реального ему взамен не дав. -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Alena_Skywalker
Цитата самые ушлые должны уметь облапошить клиента так, чтобы он остался доволен, но ничего реального ему взамен не дав И вы думаете, неопытная девушка будет в состоянии такое провернуть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 110 Регистрация: 18 Июль 2004 Пользователь №: 1003 Раса: Human ![]() |
Цитата(redice @ Авг 11 2004 @ 23:49) Да хотя бы в том, что сам себе не признавался, что Лейка ему нравится. И ее дразнил постоянно. Вот она и стервенела прямо на глазах. Ну, как же не признавался! Вполне себе признавался (еще в Э-4 он Люка этим поддразнивал). И Лею именно потому и дразнил - как мальчишки девчонок в школе за косички дергают, чтобы внимание привлечь. Если бы он ходил и мечтательно на нее взирал да вздыхал, она бы и не глянула в его сторону, восприняла бы как должное. А раз ехидничает - значит, стоит обратить на него внимание. Кстати, и Миракс на Хорна, помнится, по тому же принципу запала: он вел себя не так, как она от него ожидала. Женщин это всегда интригует. -------------------- Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
В мир вошло проклятье, чье имя – Пикачу! |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Witch И вы думаете, неопытная девушка будет в состоянии такое провернуть?
Я не говорю про сам факт (девушка или нет), а про то, что Мару этот аспект жизни мало волновал. Вряд ли она занималась этим часто и для удовольствия. ![]() ![]() Орэ Тоневаар Женщин это всегда интригует. Ну, да. "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". ![]() ![]() Возможно, Хэн и не знал, что это так для него серьезно. Но, конечно, хотел привлечь Лейку. Хотя бы из мужского тщеславия. Странно, но он оказался неплохим психологом. И ловко подцепил принцессу. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Alena_Skywalker
Цитата Ну, Люк вначале решил, что он не может позволить себе любить Мару А ну да ![]() ![]() Цитата Главное, не как Мара выглядит, а с кем она себя отождествляет. А с кем же она тогда себя отождествляет? ![]() Цитата Приятно видеть, что и в убийце есть высокое и светлое Алена, так ведь и до этого в ней было...э..нечто хорошее...верность друзьям к примеру...искренность...ну не знаю что еще... Орэ Тоневаар Цитата Вполне себе признавался (еще в Э-4 он Люка этим поддразнивал). Так ведь то поддразнивал...просто так ради прикола. Не думаю, что принцесса ему тогда действительно понравилась...Позабавила скорее... Цитата Если бы он ходил и мечтательно на нее взирал да вздыхал, она бы и не глянула в его сторону, восприняла бы как должное. Согласна... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 110 Регистрация: 18 Июль 2004 Пользователь №: 1003 Раса: Human ![]() |
redice
Цитата Так ведь то поддразнивал...просто так ради прикола. Не думаю, что принцесса ему тогда действительно понравилась...Позабавила скорее... Возможно, она его отчасти тоже тем зацепила, что выпускала колючки и ехидничала. Хотя такой личностный мазохзизм скорее в стиле Люка и прочих джедаев, насколько я их знаю ![]() ![]() ![]() Цитата Цитата Если бы он ходил и мечтательно на нее взирал да вздыхал, она бы и не глянула в его сторону, восприняла бы как должное. Согласна... А может, это действительно у всех Светлых форсъюзеров такая заморочка - влюбляться в тех, кто на тебя фыркает? Типа, вот я его/ее своей любовью смирю и сделаю добрым/доброй и пушистым/пушистой? Или просто: мол, он/она оттого ехидничает, что ему/ей плохо и одиноко, а вот я буду рядом, и все будет хорошо... Не то, чтобы сознательно такое думали, а скорее на уровне подсознания. -------------------- Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
|
|
![]()
|
|
Орэ Тоневаар
Цитата может, это действительно у всех Светлых форсъюзеров такая заморочка - влюбляться в тех, кто на тебя фыркает Может быть ![]() ![]() ![]() Цитата Хотя такой личностный мазохзизм скорее в стиле Люка и прочих джедаев, насколько я их знаю Это..да. Что что, а мазохизм Люку свойственен ![]() Цитата Типа, вот я его/ее своей любовью смирю и сделаю добрым/доброй и пушистым/пушистой? Или просто: мол, он/она оттого ехидничает, что ему/ей плохо и одиноко, а вот я буду рядом, и все будет хорошо... А знаете...в этом что то есть...Думаю Вы правы... причина этой их особенности таится в том, что джедаи по доброте душевной видят в ощетинвшейся персоне заблудшую душу...потенциального поклонника что ли..ССС ![]() Цитата Возможно, она его отчасти тоже тем зацепила, что выпускала колючки и ехидничала Скорее всего ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Цитата причина этой их особенности таится в том, что джедаи по доброте душевной видят в ощетинвшейся персоне заблудшую душу...потенциального поклонника что ли..ССС ..Вот и прилагают все усилия, чтобы расположить его/ее сначала к самому себе, а потом...глядишь и на сторону Света увести..Причем не важно...форс - юзер избранник (ца) или нет... Правда не в случае с Эни... скорее наоборот наверно:)))))))) -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Цитата Правда не в случае с Эни... скорее наоборот наверно:)))))))) Ну да..Энакин у нас вообще ходячий особый случай...Но ведь и ему понравилась именно эта барышня, вся такая из себя неприступная, гордая, белая и пушистая... ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
redice да уникум какой-то. Может именно каким-то разнообразием они мне больше всех и нравятся....
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Кто нравится? Джедаи? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(redice @ Авг 18 2004 @ 0:38) Кто у нас есть с таким "диагнозом"... Да так, парочка знакомых здешних джедаев, один из коих и на форуме пасется. ![]() ![]() ![]() -------------------- Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 21:30 |