![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата Так тем же самым любил и Энакин заниматься...он же вообще был техническим талантом...что в книгах неоднократно подчеркивалось... Это в детстве, потом он как-то все на джедайские тренировки перешел) И "Сокол" он скорее не чинил, а ломал))) Цитата а он куски железа. Хотя, если ей пришлось по вкусу ... Да, ей-то конечно пришлось по вкусу... Вообще, Джайна, когда училась в Академии перетаскала себе в комнату почти все имеющееся оборудование, оставшееся от времен Повстанческого Альянса, и постоянно чинила, сваривала и т. п. (Дома ей подобное вряд ли разрешали)) Heизвeстный Цитата Насколько мне известно их финансировала НР, Люк убедил сенат в необходимости возрождения школы джедаев. Наверняка тут и Лея подсуетилась, ведь она потом еще и главой государства стала... Но вот во времена НОДа, когда у Джедаев с правительством НР были мягко говоря негладкие отношения? Кип себе мог позволить эскадрилью крестокрылов! А Люк Маре дарил целый корабль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Jaina J.
Цитата И "Сокол" он скорее не чинил, а ломал))) А как к этому папочка с Чуббакой относились? Руки выламывали наверное? ![]() Цитата Вообще, Джайна, когда училась в Академии перетаскала себе в комнату почти все имеющееся оборудование, оставшееся от времен Повстанческого Альянса, и постоянно чинила, сваривала и т. п. (Дома ей подобное вряд ли разрешали)) Угу...а Джайсен вроду бы к себе всяких тварей живых притаскивал..ну там редких насокомых...Ничего себе парочка близняшек ![]() ![]() Цитата Кип себе мог позволить эскадрилью крестокрылов А разве все крестокрылы ему лично принадлежали?...по моему народ просто стекался к нему со своим "конями"...А Кип был владельцем только своего крестокрыла...Я , конечно, могу и ошибаться... ![]() Цитата А Люк Маре дарил целый корабль... Интересно, а такие корабли были дорогими? ![]() ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата А как к этому папочка с Чуббакой относились? Руки выламывали наверное? Угу, ногами запинывали))) Цитата Кстати, а что каждый их учеников Академии имел отдельную комнату ? Но ведь студентов не так много было, а Храм большой, вполне у каждого могла быть свою комната. (В которой каждый разводил, что хотел, кто зверинец, кто обзаводился железками) Цитата А Кип был владельцем только своего крестокрыла... Сам факт, крестокрылы на дороге не валяются, да его и содержать надо, иэ то тоже деньги. Цитата лайтсабер какой - нибудь лишний продал ...вот и наскреб нужную сумму. Ага)) лайтсабер продал, его купил Ном Анор, разобрал и все рассказал вонгам))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Jaina J.
Цитата Угу, ногами запинывали))) Какие жестокие папа с "дядей" ![]() ![]() Цитата Но ведь студентов не так много было, а Храм большой, вполне у каждого могла быть свою комната Так их чего всегда было немного что ли? Я думала, что это только поначалу... Цитата Сам факт, крестокрылы на дороге не валяются, да его и содержать надо, иэ то тоже деньги. Ну думаю, что это было все же подешевле, чем целый корабль содержать...или всю эскадрилью... Цитата Ага)) лайтсабер продал, его купил Ном Анор, разобрал и все рассказал вонгам))) Ага...а потом долго по простоте душевной удивлялся...откуда это вонгам так много известно о джедаях ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Знаю, это не по теме, но не могли бы Вы напечатать названия тех книг о ЗВ, которые стоит прочитать. Я только недавно посмотрела ЗВ, после этого никаких альтернатив на роль любимого фильма не осталось, но вот про книги ничего не знаю, буду очень благодарна. С уважением, jedi Лея.
|
|
|
![]()
|
|
jedi Лея.
Э...несколько трудно выполнить Вашу просьбу, т.к. я не знаю, что Вам нравится, про что именно Вам будет интересно читать. В этой области интересы поклонников саги очень сильно расходятся. Но если Вам интересно мое мнение, то прочитайте сначала новелизации эпизодов...при всех своих иногда встречающихся ляпах эти книги помогут несколько по иному взглянуть на уже до боли знакомые и полюбившиеся фильмы. Да и приколов там немало ![]() Star Wars. Episode I: The Phantom Menace (Призрачная угроза) Episode II R.A.Salvatore : Attack of the Clones (Атака клонов) IV 0 Star Wars. Episode IV: A New Hope "Новая надежда" Star Wars. Episode V: The Empire Strike Back Империя наносит ответный удар. Star Wars. Episode VI: Return of the Jedi Возвращение джедая. А далее можно читать ...в хронологическом порядке, но выборочно... Книги, которые мне понравились или я сочла их интересными: Steve Perry : Shadows of the Empire Тени Империи (действие происходит между 5 и 6 эпизодами. Люк и Лея борются с преступной организацией принца Ксизора. В этой книге много Императора и Вэйдера. Есть сведения о том, как Люк сделал свой меч. Много шуток и прикольных моментов). Cathy Tyers : The Truce at Bakura Перемирие на Бакуре. Неплохая книга в целом. Время действия - сразу после битвы при Энлоре. Люк, Лея и Ко борются против расы сии-рурков на планете Бакура. Dave Wolverton : The Courtship of Princess Leia Выбор принцессы Леи. (О том, как принцесса чуть не выскочила замуж за принца Изольдера. Интересные персонажи - ведьмы Датомира. Книга заканчивается свадьбой Леи и Хэна). Thrawn Trilogy про Адмирала Трауна Timothy Zahn : Heir to the Empire Наследник Империи Timothy Zahn : Dark Force Rising Возрождение Тьмы Timothy Zahn : The Last Command Последний приказ Эту трилогию, также как и ее автора я считаю одним из лучших явлений в мире ЗВ. Время действия - 5 лет после Эндора. В книге появляется много интереснейших персонажей. Сюжет - война НР с Адмиралом Трауном. Очень рекомендую. ![]() Kevin J. Anderson : Jedi Search Поиск джедаев. Kevin J. Anderson : Dark Apprentice Темный подмастерье. Kevin J. Anderson : Champions of the Force Эта трилогия мне не очень понравилась, но читать можно. Michael A. Stackpole :I, Jedi Я - джедай! (Книга об еще одном герое Вселенной ЗВ - пилоте и джедае Корране Хорне, а также о первых днях джедайской Академии Люка Скайуокера на Йавине 4). Barbara Hambley : Children of the Jedi Дети джедаев. Kevin J. Anderson : Darksaber Темный меч. Barbara Hambley : Planet of Twilight Призрачная планета. Эти 3 книги дают некоторую достаточно интересную информацию о Вселенной ЗВ. Vonda McIntyre : The Crystal Star Хрустальная звезда. Kristine Kathryn Rusch : The New Rebellion Новое восстание. The Hand of Thrawn Duology Дилогия Рука Трауна (о том как Империя и Республика наконец то пришли к согласию) Timothy Zahn : Specter of the Past Призрак прошлого Timothy Zahn : Vision of the Future Образы будущего Замечательная дилогия. Участует масса героев из старых книг...Окончательно побеждают Трауна, Империя и Республика заключают мир, Люк и Мара объявляют о своей помолвке). Young Jedi Knights:The Rise Of The Shadow Academy series Kevin J. Anderson and Rebecca Moesta : Heirs of the Force Kevin J. Anderson and Rebecca Moesta : Shadow Academy Это все о новом поколении джедаев и о детях Соло в том числе. New Jedi Order Эта серия вообще отдельная статья. Очень интересный проект, повествующий о войне известной нам Галактики с новой угрозой - злобной и очень сильной в военном отношении расой - йужань - вонгами, пришедшими из другой Галактики. Очень много героев и событий. Книг в серии тоже много. Больше 20 это точно. Многое еще, к сожалению, не переведено на русский язык. Из того, что читала R.A.Salvatore : Vector Prime "Вектор Прим" ("Первый удар") Kathy Tyers : Balance Point "Точка опоры" ("Точка равновесия") Эти две книги есть и в печатном виде. А все что ниже, только в электронном. Пока. Greg Keyes. Edge of Victory I: Conquest - "На грани победы. Завоевание" Elaine Cunningham : Dark Jorney "Тёмный путь" (эту книгу начала переводить Джайна...и скорее всего будет помещать отрывки из книги в топике "Новый Орден Джедаев". Можете почитать ![]() Ylesia (eBook) - "Илесия" (Эту книгу Джайна польностью перевела и разместила в том же топике. Тоже, при желании, можно почитать). То, что я напечатала - это, конечно, далеко не полный список книг. Так..то что понравилось мне. Есть еще серии, которые многим нравятся, про Разбойный Эскадрон, про приключения Оби - Вана и Квая, про приключения Хэна Соло.... Так что выбирайте, что Вам больше по вкусу ![]() Кстати, сайт, содержащий наиболее полный и упорядоченный список книг (там же эти книги можно скачать и прочитать) - сайт Голодного Эвока Грызли http://hungryewok.narod.ru/sw/books.htm Приятного Вам чтения! ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
На мой взгляд лючшей парой(хоть и не состоявшейся) были Люк и Каллиста - взаимодополняемые концентраты Силы. Жаль у них не вышло...
Сообщение отредактировал Keiran Halkion - 15 Январь 2004, 12:06 -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Анакин и Падме. Судьбоносный союз. И, хотя их любовь закончилась трагично (не говорю сейчас об их детях, сыгравших ключевые роли в дальнейших событиях "далекой Галактики"), на мой взгляд, они были рождены, чтобы полюбить друг друга. И, кроме того, это просто прекрасная пара.
![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
Keiran Halkion
Цитата были Люк и Каллиста - взаимодополняемые концентраты Силы. Взаимодополняемые? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
На мой же взгляд, лучшая пара Люк и Мара! Redice прав. Каллиста с Люком несовместимы! Вот Люк с Марой... Это действительно самая лучшая пара во всех ЗВ. Для тех кто читал "Образ Будущего", конечно. Я аж слезу пустил...
![]() -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
David Jones
Ты мне не веришь? Люк с Каллистой - чудо! Как ты посмел меня лбидеть своим несогласием... Ну да ладно... Они все равно ничего... ![]() -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Люк с Марой как раз по моему мнению совсем не совместимы... Мара такая эм...боевая женщина...
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
мне нравятся Корран и Ведж...хахахахаха......ладно,ладно...... Корран и Мири.....
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Wing Xemia, а чего это всем не нравиться эта пара? А Люк не "боевой" парень?..
-------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
David Jones
Люк - джедай. Он всегда должен находиться в гармонии и по возможности избегать стычек... А Мара... Она так... Силой владеет( даже неплохо) но она не относит себя к джедаям. -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 02:16 |