![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Keiran Halkion
Цитата Ты мне не веришь? Люк с Каллистой - чудо! Я верю тому, что ты веришь, что они чудесная пара. Но я так не считаю...Каллиста бездушная стерва...И зануда...Люк тоже не без занудства...А вот две зануды вместе...это уж слишком...С Марой ему будет веселей. ИМХО. Цитата А Мара... Она так... Силой владеет( даже неплохо) но она не относит себя к джедаям. Ну почему, не относит?...В "Образах будущего" и в НОДе очень даже относит... А кто сказал, что джедаям вредны стычки....Они им нужны...хорошая практика владения собой, между прочим ![]() Wing Xemia Цитата Мара такая эм...боевая женщина... А это разве плохо? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
redice
конечно же это не плохо! ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Wing Xemia
Вот и я так думаю ![]() Кстати, Винг, а как там насчет окончания комикса про Мару...может пришлешь чегой-нибудь? А? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
ХЭН И ЛЕЙЯ! Лучше всех!!!
-------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Видела в магазине книгу Аарона Оллстона "Эскадрилья-призрак" ("Star wars. X-wing#5: Wraith squadron" Aaron Allston), а у вас в "Книгах" такого нет. Почему?
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Stallan Alciona Fleming
А кому сей вопрос адресован? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
redice
да....вышлю все. на этих выходных. попробую ![]() Stallan Alciona Fleming немножко не по теме и немножко не понятно к чему сей вопрос. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Помоему лучая пара - Хорн и Миракс.
Вторая - Келл Тайнер и Тирия("Эскадрилья - Призрак" ![]() -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Цитата да....вышлю все. на этих выходных. попробую Ой, спасибочки тебе ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Люк и Мара! Интересно наблюдать за их действиями, разговорами, взглядами и т.д.
Но в будущем, не совсем сложилось... Сообщение отредактировал DJADEN - 29 Февраль 2004, 23:46 -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
DJADEN
Цитата Люк и Мара! Интересно наблюдать за их действиями, разговорами, взглядами и т.д. Полностью с тобой согласна ![]() Цитата Но в будущем, не совсем сложилось... А что не сложилось? По - моему, у них все пучком ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
![]() Надеюсь всем понятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
redice, там было, что - то связано с Калистой (если я не ошибаюсь).
Отношения как - то замкнуты были. -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Люк и Мара,интереснно наблюдать как один человек ненавидел другого,а потом на нём поженился...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
C-3PO, это сарказм? Не всё так просто...
-------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 09:57 |