![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Alex Lather
Хех, ну перед те как уедениться все таки подождем остльных, вдруг кошмарик кому присниться;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
*потягивается* Я тоже проснулась. Правда, вопрос не совсем джедайский...
![]() Как при лечении разбитого сердца не возненавидеть весь род мужской и не скатиться во Тьму? -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Кей-Си Артани
Прошу прощение за поздний ответ. Отвечу сказкой) В один солнечный день красивый парень стоял на площади посреди города и с гордостью хвастался самым прекрасным сердцем в округе. Он был окружен толпой людей, которые искренне восхищались безупречностью его сердца. Оно было действительно идеально - ни вмятинки, ни царапинки. И каждый в толпе соглашался, что это самое прекрасное сердце, которое они когда-либо видели. Парень был очень этим горд и просто сиял от счастья. Неожиданно, из толпы вперед вышел старик и сказал, обращаясь к парню: - Твое сердце по красоте и близко не стояло рядом с моим. Тогда вся толпа взглянула на сердце старика. Оно было помято, все в шрамах, в некоторых местах куски сердца были вынуты и на их местах были вставлены другие, которые совсем не подходили, некоторые края сердца были рваными. К тому же в некоторых местах в сердце старика явно не хватало кусочков. Толпа уставилась на старика - как он мог сказать, что его сердце красивее? Парень взглянул на сердце старика и засмеялся: - Ты возможно шутишь, старик! Сравни свое сердце с моим! Мое идеально! А твое! Твое - мешанина шрамов и слез! - Да, - ответил старик, - твое сердце выглядит идеально, но я бы никогда не согласился обменяться нашими сердцами. Смотри! Каждый шрам на моем сердце - это человек, которому я отдал свою любовь - я вырывал кусок моего сердца и отдавал этому человеку. И он часто взамен отдавал мне свою любовь - свой кусок сердца, которое заполняло пустые пространства в моем. Но поскольку кусочки разных сердец точно не подходят друг к другу, поэтому у меня в сердце есть рваные края, которые я берегу, потому что они напоминают мне о любви, которой мы делились. Иногда я отдавал куски моего сердца, но другие люди не возвращали мне свои - поэтому вы можете видеть пустые дыры в сердце - когда ты отдаешь свою любовь не всегда есть гарантии на взаимность. И хоть эти дыры приносят боль, они мне напоминают о любви, которой я делился, и я надеюсь, что в один прекрасный день эти кусочки сердца ко мне вернутся. Теперь ты видишь, что означает истинная красота? Толпа замерла. Молодой человек молча стоял ошеломленный. Из его глаз стекали слезы. Он подошел к старику, достал свое сердце и оторвал от него кусок. Дрожащими руками он протянул часть своего сердца старику. Старик взял его подарок и вставил в свое сердце. Потом он в ответ оторвал кусок от своего избитого сердца и вставил его в дыру, образовавшуюся в сердце молодого человека. Кусок подошел, но не идеально, и некоторые края выступали, а некоторые были рваными. Молодой человек посмотрел на свое сердце, уже не идеальное, но более красивое, чем оно было раньше, пока любовь старика не коснулась его. И они обнявшись пошли по дороге. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Это просто прекрасно... Спасибо, магистр.
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 24 Ноябрь 2005 Из: Томск Пользователь №: 3091 Раса: Человек ![]() |
Я не нахожу в себе сил извиниться... Не нахожу сил признать вину... Я нахожу силы лишь для того, чтоб говорить себе, что стремлюсь к Свету. А ту ли сторону я избрал? И есть ли у джедая такое понятие как "кризис веры"?
Извините. -------------------- Проснись!..
|
|
|
![]()
|
|
J_Alexiss
Есть. Многие джедаи уходили в изгнание чтобы "найти себя". Пуст свет указывает тебе путь. Сообщение отредактировал KILL - 8 Август 2008, 21:00 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
KILL
Магистр...Та притча от 14 июля...Хоть и не мне она предназначалась,но спасибо Вам за неё ![]() И мне бы очень хотелось услышать следующую порцию вопросов и ответить на них... Сообщение отредактировал TiRTo - 20 Сентябрь 2008, 19:34 -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
TiRTo
- Насколько мне известно, Магистр сейчас довольно занят, но как освободится, полагаю, что охотно поделится с Вами своими знаниями. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Магистр не спеша зашел в свою комнату. Щелкнув тумблерами активировал дроидов-уборщиков и вентиляцию. После чего достал кипу бумаги и разложил на столах. На первый взгляд на листочке был простой вопрос адресованный падаванам: "Что вы хотели бы со мной обсудить?" Осмотрев зал еще раз джедай, уютно устроился у камина и начал пить чай из термоса.
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Мягко и вежливо заходит в комнату, где стало наконец-то светло и свежо. Поклонилась Магистру. Бросила скользящий взгляд на листочек с вопросом и сдержано улыбнулась:
- А Вы сами разве не хотите с нами что-нибудь обсудить? Впрочем... - девушка сделала небольшую паузу, - у меня есть вопрос. Может ли тоска, грусть привести к Темной стороне? И как с ними боротся? Думаю, сейчас эта тема будет интерсна, так как на дворе осень - грустное время года... Сообщение отредактировал Alex Lather - 21 Октябрь 2008, 21:29 -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Кадсуане, легонько постучавшись, вошла следом за Алекс и поклонилась присутствующим.
- Я думаю, может, особенно если грусть и тоска - следствие разочарования. В себе, в других, в вере. Подавленное состояние ослабляет самоконтроль, внимательность. А иногда из-за отчаяния человек может пойти на опрометчивый поступок, последствия которого могут быть ужасны. Сообщение отредактировал Кадсуане Меледрин - 22 Октябрь 2008, 13:23 -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Тепло улыбнулся вошедшим и сделал приглашающий жест предлагая присоединится.
- Мы дети природы. И значит оставаясь на Земле, повинуемся ее капризам и настроению. Летом мы энергичны как молодой росток дерева, осенью грустим о теплом лете, зимой пытаемся не впасть в спячку, но вновь возвращаемся к жизни весной. Грусть и тоска это не постоянные чувства. Это как подпрыгнуть и зависнуть в воздухе. Если найдем в себе силы или кто нибудь поможет - полетим, если нет - начнем падать вниз к отчаянию, который приведет к трагедии. Поэтому Джедай должен каждый день уделять немного времени на медитацию, дабы оставаться с самим собой в гармонии...Или заниматься тем, что приносит ему удовольствие. Сообщение отредактировал KILL - 22 Октябрь 2008, 18:08 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 24 Ноябрь 2005 Из: Томск Пользователь №: 3091 Раса: Человек ![]() |
Молодой Джедай, сидящий долгое время в молчании, опустив взгляд в пол, сделал едва уловимое движение головой, накрытой серым капюшоном простой мантии. Чуть поднял голову и улыбнулся. Потому что он услышал то, что было сказано.
-------------------- Проснись!..
|
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Кадсуане Меледрин,
Тогда нужно подождать и остыть.. Подумать. В таком состоянии, покуда оно возникло, лучше не предпринимать что-то серьезное. KILL, В каждом времени года и явлении можно найти для себя что-то прекрасное.. Вот как недавно с одним человеком ностальгически вспоминали первый снег и осенние дожди.. А можно найти и неприятное. Летний зной, весенняя слякоть.. Весь фокус в том, как мы воспринимаем для самих себя тот или иной аспект жизни, от этого зависит многое.. А насчет занятия чем-то, что нравится - да, согласен. Каждый должен найти увлечение по душе, что-то, за чем можно провести время с пользой и интересом. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Рэвен
Мы тут не про погоду говорим)) Вопрос был другого уровня;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 07:41 |