![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Татуин.
По улицам Мос-Эспа идет фермерская девушка и плачет. Ее встречает подруга: - Что ты плачешь? - Я ... я шла по улице. У меня начали проверять документы. Я взглянула... это было мгновенное чувство... Я.... я влюбилась в имперского штурмовика! - В какого????? - Сама теперь не знаююююююююююю..... За щитами прячутся только трусы!.. - Значит, Император, сидя на Второй ЗС под щитами, был одним из них??? Если на тебе нарисован значок Альянса, все понимают, что ты - повстанец. А если нарисован значок Империи, все почему-то считают, что это мишень… баре молодой человек пытается подкатиться к красивой девушке. Говорит ей комплименты, намекает, что он весь из себя крутой. Говорит, что у них, наверное, много общего... - Да ну? Вот ты, к примеру, кто? - Я? Я - имперец... - А я - лесбиянка! И ты меня не интересуешь! Меня вообще в жизни интересуют только девушки! И я думаю только о них, а не о таких хамах, как ты! Уходит. Человек сидит с обескураженным видом. К нему подходит его приятель, наблюдавший за сценой. - Ну, чего такой грустный? Ну не получилось, другую найдешь! - Ты не понимаешь! Я всю жизнь считал, что я - штурмовик. А тут вдруг оказывается, что я лесбиянка... ![]() |
|
|
gelios |
![]()
|
Гость ![]() |
страшная правда о гибели Дарта Вейдера.
всё было вот как. на самом деле Вейдер привёл сынулю к Императору и с лёгким сердцем пошёл попить чаю в соседней комнате. возвращается, глядь - а там Палыч малышу косяк скуртил, сам смолит, сидит на троне, кидается молниями, а укуренный отпрыск за ними с мечом по залу гоняется. конечно, Вейдер озверел. единственного его сына, кровинушку - дурью потчуют! и кинул Палыча в реактор. а умер Лорд Вейдер от отравления дымом. нет, не косяковым. когда Палыч в реакторе коптиться начал, такой от него угар пошёл.... странно, почему Люк не отравился? и почему Вейдер оказался в результате без руки и без маски? |
|
|
Bob Nine |
![]()
|
Гость ![]() |
"А ведь этот продукт не был генетически модифицированным...", - с запоздалым сожалением подумал сарлак, когда Боба Фетт выбрался на свободу.
|
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Прилетает Люк к Палычу. и спрашивает.
-в чём сила брат? Во власти? А Палыч - Нет. в ньютоне. |
|
|
gelios |
![]()
|
Гость ![]() |
заблудился Люк в снежной пустыне Хота, замёрз, зуб на зуб не попадает.
-Ау! Л-л-люди! К-к-кто-н-н-нибудь! Ау-у-у! вдруг, кто-то трогает его за плечо: -ты чего орёшь? - спрашивает сонный вампа. -да в-в-вот, з-з-заблудился, з-з-замёрз, думал, к-к-то-нибудь-дь услышит. -ну, я услышал. тебе от этого легче? * два молодых падавана в коридорах Храма. -что читаешь? - спрашивает один. -да вот, древний свиток, об опасностях Тёмной стороны. -он же у тебя вверх ногами! -да я его уже четыре раза переворачивал, один хрен, непонятно ничего. * "воздух не замечаешь, пока его не испортят" - задумчиво изрёк Соло, разрезая брюхо тон-тона. * записи в бортовом журнале иск-винга Люка Скайуокера (переговоры с механиками) Запрос: Передняя стойка почти требует замены. Ответ: Передняя стойка почти заменена. З.: Тестовый полет прошел нормально, но автопилот работает с трудом. О.: Hа вашем иск-винге автопилот не установлен. З.: Чего-то не хватает в кокпите. О.: Привязывать надо. З.: Автопилот в режиме горизонтального полета показывает снижение 20 метров в секунду! О.: Hе могу воспроизвести это на земле. З.: Дохлые жуки на лобовом стекле. О.: Мы уже заказали свежих. З.: В наушниках невероятные шумы! О.: Шумы доведены до более вероятных. З.: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. О.: Молоточек у человечка отняли. З.: Много мух в салоне. О.: Мухи пересчитаны - количество соответствует. З.: Кокпит грязный - для свиней не годится! О.: Кокпит вымыт - для свиней годится. З.: Hа приборной доске замечены три таракана. О.: Один убит, один ранен, одному удалось уйти. З.: Подтекает патрубок. О.: Без комментариев. |
|
|
gelios |
![]()
|
Гость ![]() |
-рядовой! каков первейший долг имперского штурмовика?
-первейший долг имперского штумрмовика - отдать жизньи Императора! -неправильно! первейший долг имперского штурмовика - помочь как можно большем числу повстанцев умереть за Альянс! |
|
|
gelios |
![]()
|
Гость ![]() |
-Милорд, разрешите обратиться?
-Обращайтесь, Пиетт. -Милорд, я по личному вопросу. -Слушаю. -Разрешите не по-уставному? -Ну, банта с вами, говорите, только быстро. -Вейдер, блин, ты меня достал в спину всё время на мостике пыхтеть! Разрешите идти, милорд? * -У тебя, Шми, говорят, сын родился. -Да. -Как назвала? -Анечкой. -Ох, и намучается же парень. |
|
|
gelios |
![]()
|
Гость ![]() |
Палпатин:
-Юный Скайуокер. Прекрати грубить Лорду Вейдеру. Он тебе отец или не отец? Люк: -Слушайте, не морочьте мне голову, то отец, то не отец, я откуда по-вашему могу это знать?! * У Дарта Вейдера было видение о том, что его сын, став джедаем, случайно уколет палец и умрёт от этого. Не долго думая, Вейдер отрубил сыну всю кисть. * Падме: -Оби Ван, у нас Анакином проблемы, он кричит во время.... ну, ты понял. Оби: -Ну, это же нормально, не понимаю, в чём проблема. -Но он постоянно меня этим будит! * Альтернативная концовка 3го эпизода. Анакин приходит в себя в больнице, весь в трубочках, проводочках, в респираторе, у постели стоит улыбающийся Оби Ван, чуть поодаль, в кресле - счастливая Падме с двумя младенцами на руках. -Ты прельстился Тёмной строной, мой ученик, - говорит Оби, - и дорого поплатился за это. Мы тут посоветовались и решили, что наказывать тебя в таком состоянии негуманно, тебе предстоит снова стать моим учеником, пока гнев и ненависть окончательно не покинут тебя. Ещё лет на десять. С тихим стоном Анакин закрыл глаза, прикоснулся к Силе и одним точным рывком вырубил свою систему жизнеобеспечения. Сообщение отредактировал gelios - 5 Май 2005, 09:02 |
|
|
Лейна |
![]()
|
Гость ![]() |
Приходит Йода к Люку, и видит, что тот в хлам пьяный .
-Люк, говорит он,- ты пьян! Люк ржёт. -Ты очень пьян!! Люк ржёт. -Ты безобразно пьян!!! -Йода, ты такой мелкий, ты очень мелкий, ты безобразно мелкий! А я завтра буду трезвый!!! |
|
|
Лейна |
![]()
|
Гость ![]() |
О! Ещё вспомнила:
Сидят на крыльце Люк и Соло. Соло раскурил сигарку, а Люк и говорит: -Слушай, Хэн, с этой идиотской сигаретой ты смахиваешь на придурка! Хэн, отворачиваясь от него: -Ладно, буду смахивать в другую сторону... |
|
|
Miss Hazard |
![]()
|
Гость ![]() |
Люк переманивает на светлую сторону своего отца. Вейдер задумался...сейчас он одной ногой в темном прошлом, другой в светлом будущем, а между ног суровая действительность
![]() |
|
|
BASTET |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему Дарт Вейдер носит черное?
1 На черном не так заметны пятна крови. 2 В черном кажешься стройнее. 3 Черный цвет хорошо сочетается с Темной стороной Силы. 4 Черный цвет красиво оттеняет алый световой меч. 5 Дарт Вейдер - дальтоник. Других цветов он просто не замечает. 6 Дарт Вейдер - гот. Готы всегда носят черное. 7 Дарт Вейдер - злодей. Злодеи всегда носят черное. 8 Черный цвет поглощает солнечные лучи. Тепло напоминает Дарту Вейдеру о Татуине. 9 Вейдеру ведь нужно что- то одевать на похороны всех тех, кого он убил. А на похоронах всегда носят черное. 10 В белом Дарта Вейдера принимали бы за штурмовика собственные офицеры. Добавлено через 15 минут 7 секунд: Осторожно, "Звездные Войны"! Предупредительные знаки в далекой-далекой галактике. Осторожно! "Звезда Смерти". Не направлять в лицо. Осторожно! Световой меч. Не использовать в качестве телескопа. Внимание! Шлем может значительно сузить угол зрения. Внимание! Перед тем, как покинуть спидер, убедитесь в том, что поверхность находиться на доступном расстоянии. Осторожно! Эта 200-метровая шахта в центре космического корабля не огорожена! Осторожно! Падающие Джедаи! (дорожный знак на Корусканте) Эвоков НЕ КОРМИТЬ! (объявление в Эндорском Национальном парке) ЭТОЙ стороной на верх! (наклейка на световом мече) Осторожно! Вероятность электрического шока: НЕ погружать в воду, НЕ трогать мокрыми руками, НЕ облизывать! (наклейка на Императоре) Осторожно! У Натали Портмат, скорее всего, есть бойфренд"! Внимание! Побочные эффекты использования Темной стороны Силы могут включать потерю волос и зубов, внешние признаки уродства, а также проблемы с Джедаями. Темная сторона подходит не для всех. Пожайлуста, проконсультируйтесь с врачом перед применением! Добавлено через 7 минут 55 секунд: Избранные главы из автобиографии имперского штурмовика: "Эндор: планета плюшевых медведей-каннибалов" "Белый цвет - на все сезоны" "Как я осознал, что сделал глупость, когда отказался от места в "Макдональдсе". А ведь у меня был шанс..." "Строевая подготовка. 15 минут моей жизни, потраченных впустую" "Глава, в которой я с ужасом обнаруживаю, что в моей броне нет молнии!" ![]() "Противобластерная броня? Как бы не так!" "Дроиды или не дроиды. Эээ... а в чем вопрос?" |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Бредут два штурмовика по Мос Айсли. Видят, стоит вуки что-то починяет. Один штурмовик другому:
- А давай этой горриле по ушам надаём! - Да ну! Боязно как то. - Не боись. Мы его шмяк - и всё. - А если он нам? - А нам то за что?!! |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Аксиома пилотов РЭ:
Если предмет движется - отдай ему честь, если не движется - покрась его! Встречаются Корран Хорн и Уэс Йансон. Хорн: - Если меня будут спpашивать, я у комэска. - А если спpосит комэск? -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
Dar |
![]()
|
Гость ![]() |
Possobly it was somewere already...
Магистр Йодо обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квайгона. Квайгон обучил Оби Вана и был убит учеником Дарта Сириуса. Оби Ван убил ученика Дарта Сириуса. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сириуса. Граф Дуку побил Оби Вана и Анакина, но позорно бежал от Йодо.Оби Ван обучил Анакина Скайуокера. Анакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сириуса. Оби Ван искалечил Анакина и обучил Люка Скайуокера. Анакин убил Оби Вана и искалечил Люка. Йодо обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Анакина. Анакин убил Дарта Сириуса и умер. Нет, все-таки в системе воспитания джедаев надо было что-то менять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 02:04 |