![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ужас, летящий на крыльях ночи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 6 Май 2005 Из: Gotham Пользователь №: 2108 ![]() |
- *Вздох через кислородную маску* Люк! *Ещё вздох* Люк!
- Что? Что? - Люк закрой. Мне холодно! -------------------- Everybody lies..
|
|
|
gelios |
![]()
|
Гость ![]() |
Винду бил, бил, не добил.
Йода бил, бил, не добил. Анакин обиделся, культяпкой рамахнулся, Палпатин упал и разбился. вот такая страшная судьба. |
|
|
Gordan Freeman |
![]()
|
Гость ![]() |
Дерется Дарт Мол с Квай Гоном,вдруг Квай Гон говорит:'Служай может по мирному,а Мол!'
Дарт Мол отвечает:'Никогда Джедай!' Через пять минут... Дарт Мол:'*плач*и.... и.....и она ушла*плач,она мне изменяет*плач*! Квай Гон:*Неконтралируемый смех*так вот кто тебе рога понаставил*смех*! ![]() |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Идёт сражение между дроидами и гунганами. Джа-Джа Бинкс несётся в тыл, его останавливает Тарпас:
-Куда бежишь, Джа Джа? -Моя делать стратегическая маневра! Моя обежать планета и выйти железякам в тыл! |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
"Ты такая мягкая, а песок такой жёсткий", - сказал Анакин Падме, когда они упали с балкона после затяжного поцелуя.
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
В среду, 25 мая главный ситх страны Дарт Чубайс
переманил-таки половину Москвы на темную сторону силы. Сообщение отредактировал Korran Khorn - 3 Июнь 2005, 12:03 -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Лорд Вейдер докладывает Его Величеству:
— Учитель, в связи с ведением боевых действия против повстанцев наши войска подвергли ковровому бомбометанию несколько планет в секторе Орус. — Мой мальчик, но в секторе Орус нет повстанцев! — Ничего, учитель, теперь есть... Добавлено через 27 секунд: Квай-Гон Джинн едет в троллейбусе. Сзади голос контроллерши: — Девушка, ваш билетик! — А я, между прочим, не девушка. — Нашла, чем гордиться! Добавлено через 1 минуту 29 секунд: Канцлер Палпатин читает лекцию в Храме Джедаев: — ...любого политика по его деятельности можно рассматривать как консерватора, либерала или радикала. Энекин Скайуокер поднимает руку: — Простите, ради кого? Добавлено через 1 минуту 3 секунды: Сидят Велорум и Палпатин у шахты реактора. Велорум: — Слышь, Палпатин, мне кто-то сказал, что ты убеждать хорошо умеешь. Палпатин: — Ну умею. Велорум: — Докажи. Вон Падме идет, заставь ее в шахту прыгнуть. Палпатин: — Да без проблем. Сенатор Амидала, вы спасете Республику от гибели, если прыгнете в эту шахту! Падме разбегается и с криком: «За Республику!» — прыгает. Велорум: — Неплохо, но пока не верю. Вон, Энекин идет, его заставь прыгнуть. Палпатин: — Один момент. Энекин, мой мальчик, тут только что была Падме, она прыгнула в эту шахту и убилась! Энекин разбегается и с криком: «Я не смогу жить без нее!» — прыгает. Велорум: — Ни фига себе! Ну вон Лея идет, ее заставь, тогда точно поверю. Палпатин: — Нет ничего проще. Лея Органа, именем Империи я запрещаю вам прыгать в шахту! Лея, разбегаясь: «Да пошел ты!» Добавлено через 2 минуты 21 секунду: Случилось в Храме наводнение. Все джедаи драпают, Оби-Ван сидит, медитирует. Мимо пробегает Квай-Гон: — Оби-Ван, спасайся, последняя машина уходит! — Так это третий эпизод еще, меня Лукас спасет. Вода все прибывает, Оби-Ван поднимается в башню. Мимо бежит Винду: — Оби-Ван, спасайся, последняя лодка уходит! — Не, меня Лукас спасет. Вода еще прибывает, Оби поднимается на крышу башни. Йода с вертолета кричит: — Оби-Ван, спасайся, вертолет уходит последний! — Не-а, меня Лукас спасет. Вода еще поднялась. Оби утонул, попал на небо и спрашивает у Лукаса: — Что ж ты меня не спас-то? — Дурак, а кто тебе посылал машину, лодку и вертолет?! Добавлено через 1 минуту 2 секунды: Плакат на здании имперского военкомата: «Вы все еще не в белом? Тогда мы идем к вам!» -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
gelios |
![]()
|
Гость ![]() |
-Мастер Йода, Мастер Йода! Вы слышите меня?!
-Посмотри внимательно на меня, Люк. Ну, конечно же, блин, я тебя слышу!!! |
|
|
Лейна |
![]()
|
Гость ![]() |
Выкладываю приколы собственного сочинения:
____________________________________ Песни, которые подошли бы героям SW: Амидала: "Я ж его любила- А он меня не простил..." Энекин (убив Падме): "Сила ,скажи, Что же так жестоко ты обошлась с девочкой моей? И без неё так мне одиноко, Ну почему я думаю о ней?! Лея: "Хэн бы подошёл, а я бы отвернулась, Он бы приставал ко мне- Я б ушла. Хэн б так заорал, что я бы поперхнулась... Вот таки дела!" Люк(хотя подходит и к малому Эни): В незнакомой стороне, На другой планете, Предстоит учиться мне В университете." Хэн: "Днём во втором часу Заблудилась принцесса в лесу.. Я на "Соколе" её спасу- И к ситху на рога увезу!" _________________________________ Энекин был главы ситх падаваном Но, к сожалению, вырос болваном. Долго не думая, к чёртовой мамке, Ситх запихал его в чёрную банку. Стал теперь Эни Вейдером Лордом, Мозгов не прибыло-но дать сможет в морду! ___________________________________ "С3РО, я попрошу маму, чтобы она тебя не продавала." "Нет, Эни, пусть лучше продаст. Твой сын тебе спасибо за эту железяку не скажет"-сказал Квай Гон, таща Энекина за руку. ______________________________________________ Идёт Хэн Соло и думает, как ему признаться в любви Лее. Решил, наконец, сейчас же отправиться к ней и обо всём рассказать. Пришёл, смотрит, комната, вроде её, на кровати, значит, она спит, голову в подушки зарыв. Ладно, думает, услышит. Начал заливать: -Детка, послушай, я люблю тебя и... Люк? Это ты?! Ах я тебе сейчас...!" И дерёт нихрена не соображающего, полусонного Люка по полной программе. На шум прибегает Лея. -Эй, Хэн... Да что тут творится?! Хэн, оставь его в покое! - В покое?! Пусть этот щенок сначала скажет, что он делает сдесь! Бедный Люки, полупридушенным голосом: -Спал я здесь!!! -Ну и часто ты тут "спишь"?! -каждую ночь. Оставив его, наконец, в покое, Хэн с крайне оскорблённым видом уходит. В тот вечер оба сделали друг о друге сенсационные выводы. Хэн, жалуется дроиду: -Представляешь, Люк, оказывается, извращенец: мало того, что спит с сестрой, так ещё и хвастается этим! Кстати, свои вещи он тоже чё-то к ней перенёс - поселиться у неё что ли решил? Люк Лее: -Прикинь, Хэн с ума, похоже съехал! - С чего ты взял? -Да вот, лежу себе, сплю. Тут вламывается он, начинает мне в любви признаваться, так потом ещё и отметелил за то, что я в своей каюте ночую!!! Добавлено через 2 минуты 44 секунды: Цитата(gelios @ 25 мая 2005, 05:25) Согласна. По крайней мере, не повредило бы. Ни разу! |
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
- Какая разница между Богом и Лукасом?
- Бог не думает, что он Лукас. -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
Rejstlin |
![]()
|
Гость ![]() |
Йода:
Тьма закрывает горизонт, ничего не видно... Будущее туманно... Анакин, поднимаясь из медитации: Учитель, у вас опять капюшон на глаза съехал... Сообщение отредактировал Rejstlin - 8 Июнь 2005, 10:47 |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Несколько анекдотов моего изготовления
![]() - Молчит Дуку, Темная Сторона сил ему придает, - недовольно говорил Йода, глядя на обезглавленного Дуку. - Орден джедаев разрушен не тем, кого ты подозреваешь, - говорил Йода, - и не тем, кого подозреваю я... Кто же это был??? Гривус не был астматиком. Просто его не туда ударили... Палпатин был неучем, раз не знал, что у ситхов уже была Империя. - Теперь ты мой ученик! Со временем ты будешь выглядеть как настоящий ситх!=) (Специально для SWGalaxy.ru) Говорят, что на премьеру lll эпизода Лекс купил себе противогаз. В чат вернулся Йода. Интересно, почему??? _______________________________ - Мастер Йода, нам передают, что на Корусканте на Орден совершенно нападение, появилась Империя, и нашли Лорда ситха! - М-м-м.. Чуствую я, неладное там творится. Полечу туда, посмотрю. Все поразились мудрости Йоды. - К Силе прислушайся Оби Ван. Ведь вслушаясь в Силу ты истину узнаешь. - Не хочу, мастер Йода! - Почему, Оби Ван? - Потому что Сила говорит, что я козел! Анакин Скайвокер много хотел. Палпатин говорил, что он заслуживает большего. Но когда на Анакина одели доспех Лорда Вейдера, он понял, что хотел не этого. Р2 не стерли помять, потому что поняли, что он все равно ничего никому не сможет рассказать. Оставив Анакина гореть Оби Ван поступил на настоящий джедай. Дуку был аристократом и очень вежливым человеком. Но спускаться по лестнице его не научили. Никогда не думали, чем Р2 поливал тех двух superbattledroid? |
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
- Что показало вскрытие? От чего же умерла Падме?
- Вскрытие показало, что Падме СПАЛА! -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]()
|
|
- Ты кто такой?
- Я Мастер Йода! - А почему такой зелёный? - Дрался с Мастером Зелёнки. -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 4 Июнь 2005 Пользователь №: 2529 ![]() |
ПоложИ на силу Люк...Включи компьютер!!!....!!!!
-------------------- Да! Темная сторона -
Это твоя цена За жестокость и жалость. Тьма - не погаси огня, Не потерять себя - Это все, что осталось У тебя... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 21:47 |