![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 12 Регистрация: 29 Апрель 2011 Из: Польша,Краков Пользователь №: 8899 Раса: Человек ![]() |
Смешные имена.1.Оби-Болван Кеноби.2.Хавай-Самогон,Джин.3.Вареники Скайуокер.4.Люк Канализационный Скайуокер.5.Магистр Windows.6.Падме Тебе Хум А Мне ДАла.7.План Кур.8.Джа Жрала.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 10 Регистрация: 27 Апрель 2011 Из: планета ЗЕМЛЯ...пока.... Пользователь №: 8898 Раса: человек ![]() |
Семейное творчество продолжается. Песня Чебурашки-Люка: Мне не везло сначала И даже так бывало: Ко мне на день рожденья Никто не приходил. Теперь я вместе с Беном - Он необыкновенный, И папин сайбер мне он подарил! Либо: Теперь я вместе с Ханом, Чубаккой, с Оби-Ваном, И с Леей вместе имперцев порубил! А вот наше с сыном творчество: Маленький мальчик залез в трансформатор. Вышел оттуда второй Император. Грозно сверкая,срывая оградки, Разбрасывал молнии он в беспорядке. Когда надоело,без лишних укоров, Вышел на шум электрик Егоров. С криком:УРА!,и изрядной сноровкой, Закоротил он Его монтировкой. Мальчик очнулся,потом удивился. Электрик ушёл и изрядно напился. Дверь"от греха" замуровали. Детям в SW поиграться не дали... -------------------- Слишком Дикая - чтобы жить, Слишком Редкая - чтобы сдохнуть, слишком дерзкая что бы молчать , слишком вредная что бы прощать!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 6 Регистрация: 5 Май 2011 Из: Кимовск Пользователь №: 8901 ![]() |
Извиняюсь,если где-то будет повтор.
Пятый эпизод. В экзекьютор врезается разрушитель. Вейдер теряет равновесие и валится со своего мостика на головы сидящих внизу офицеров. Один из них: - Вы с ума сошли! Hе мешайте работать! 4 эпизод, начало, события за кадром: Дарт Вейдер Императору: - Дайте мне этим корветом поиграть, ну пожалуйста, мастер Палпатин! После 5 эпизода. - Значит, ты отрубил сыну руку, в которой он держал меч... Скажи мне, ученик, - с подозрением спросил император, - а тебе не было его жалко? - Было... Я почти двадцать лет не видел этот меч... И император снова начал доверять Вейдеру.. Вейдер - дрожащему Пиетту: - Ну что, вы поймали "Сокол"? Или, может быть, упустили? - Д-да... Вейдер (угрожающе): - Что - да? Поймали или упустили??!! Пиетт берет себя в руки, вспоминает, что он офицер, и рапортует: - Да, сэр! Конец пятого эпизода. Злобный Вейдер уходит с мостика. Разговор за его спиной: - Куда это он пошел? - Тихо ты! Может быть, он прочитал мои мысли!. Оби-Ван (глядя на потемневшего Энакина, ме-едленно сообpажая): - Энакин? А почему это у тебя меч ситховский? Энакин (ковыpяя ножкой землю): - Да я тут... это... убил ситха, взял его меч... Отвез Люк тело своего отца к повстанцам. Те подумали – как-никак, убил императора человек, ладно, забудем уж, что он такой нехороший был... Созвали консилиум, лучших врачей, реанимировали. Начали применять новейшие методы лечения и клонирования органов... Месяц спустя, приходит врач выписывать полностью поправившегося Энакина Скайуокера: - Поздравляю, теперь у нас все лучше, чем месяц назад... - Да ну?! Месяц назад я был правой рукой повелителя галактики, а сейчас я кто? Никто!!! Лорд Вейдер докладывает Его Величеству: — Учитель, в связи с ведением боевых действий против повстанцев наши войска подвергли ковровому бомбометанию несколько планет в секторе Орус. — Мой мальчик, но в секторе Орус нет повстанцев! — Ничего, учитель, теперь есть... Разговор Люка с отцом на Эндоре: - ...Не называй меня Энакин! Это имя ничего для меня не значит! - Это твоё истинное имя, ты просто забыл об этом. - Да? Серьезно?..Вот склероз проклятый!! - Энакин, ты такой безалаберный! Сегодня ты потерял сэйбер, завтра потеряешь руку, а послезавтра что? Полголовы? Шми говорит маленькому Энакину: – Эни, ты опять кидал в дядю Уотто кирпичами! Энакин: – Мам, я больше не буду! Шми: – А ему больше и не надо... Новый вариант перевода. Бой Энакина с графом Дуку. Диалог: - Ты не усвоил урок, падаван! Энакин: - А я вообще даун от рождения С 1 апреля!!! Во время 2 эпизода Энакин с Падме разговаривают о политике: – Нам нужна такая система, при которой политики сидели бы и обсуждали проблемы, соглашались бы, что хорошо, а что нет для народов, а потом выполняли бы это. – Что мы в точности и делаем. Трудность в том, что не всегда все согласны друг с другом, – пояснила сенатор. – Значит, их надо заставить. – Что-то диктатурой попахивает. – заявила Падме. – Что ж, если это поможет... – Ты, наверное, шутишь?! – Конечно, Падме, с 1 апреля, дорогая! Битва между Дуку и Скайуокером. Энакин яростно машет мечом направо и налево, орёт благим матом, и всё такое... Дуку: – А ну стой, падаван безрукий! – А я не безрукий! Дуку (делая неожиданный выпад): – А я сказал БЕЗРУКИЙ... Частная клиника "Скайуокер и сыновья". Хирургия кисти включая ампутацию! - Лэндо! Да ты с ума сошел! Пригласить на обед Дарта Вейдера!? - Да ладно, он много не съест. Эпизод шестой. Сцена в тронном зале Императора. Люк Вейдеру укоризненно: - Эх ты, даже не знаешь, сколько у тебя детей... Вейдер загадочно: - Можно подумать, ты знаешь. Афоризм: Сколько Вейдера ни клонируй - все Энакин получается... Hастоящий Скайуокер должен сделать в жизни три вещи: взорвать станцию, потерять руку и перевернуть Галактику. Гоняется Вейдер за авторами фанфиков с лазерным мечом по всей Галактике и орет: "Вы??? Меня??? Жалеть???" -------------------- Прекрасно то-чего нет.Ж.Ж.Руссо.
Почему двухглавый орёл,на гербе,показывает языки и фики? Хороших людей больше!....Просто плохие лучше объединены... Сатирик-уставший романтик.М.Н.Зодорнов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 14:33 |