![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
★ ![]() Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 29 Июль 2007 Из: Питер Пользователь №: 6860 Раса: Басист ![]() |
Как всем известно Вейдер в 3 эпизоде получил сильные ожоги и остался колекой на всю жизнь.
В книги "Тени Империи" расказывается про то что он пытался пройти процесс регенирации, с помощью которого он мог избавится от доспехов. Так вот, как вы думаете смог бы Вейдер до конца излечится если-бы не умер? -------------------- "Jesus won't you touch me
come into my heart where the Hell are you when the fire starts?" © Rozz |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Нет. Не смог бы. По - крайней мере от своих душевных ран он не излечился бы никогда.
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Однозначно нет! Вспомните книгу "Возвышение Дарта Вейдера". Он там здорово на "судьбу" жаловался. Доспехи обеспечивали ему жизнь. И никуда от них не деться.
|
|
|
![]()
|
|
★ ![]() Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 29 Июль 2007 Из: Питер Пользователь №: 6860 Раса: Басист ![]() |
Да но в шестом эпизоде он продержался без каски челых пять минут(во время разговора с люком около челнока) и это он только начал упражняться в целительной медитации.
-------------------- "Jesus won't you touch me
come into my heart where the Hell are you when the fire starts?" © Rozz |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
На него без доспехов уже бы по другому смотрели. Доспехи это уже узнаваемый элемент Вейдера, по ним его узнавали и боялись. В принципе если бы он от них избавился то наверно был бы похож на Дарта Сиона)
-------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Соло
Цитата он продержался без каски челых пять минут Это перед смертью было. А такие минуты человек всегда сильнее цепляется за свою жизнь. Особено, если есть что сказать. Цитата он только начал упражняться в целительной медитации. Разве? А откуда ты знаешь? Я в общем-то думала, что Вейдер уже давно тренировался... -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
Определенно нет.Собственно как вы вообще Вейдера без доспехов представляете себе,"обугленный чувак"на скока я помню обгорел он не слабо.
Цитата Я в общем-то думала, что Вейдер уже давно тренировался... На сколько я помню да,причем об этом было даже упомянуто в какой то книге P.S. к сожалению не могу сказать в какой. -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
MaxPayne
Да, мне тоже кажется, что в какой-то из книг упоминается о таких тренировках. Но это не книги по V и VI эпизодам. Я их уже просмотрела. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
В "тенях империи" посмотрите. он там тренировался.
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Skywalker
Было там такое.. только не очень то у него получалось. Вероятность его полной регенирации почти никакая.. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 94 Регистрация: 15 Октябрь 2007 Пользователь №: 7046 Раса: человек ![]() |
да, кнешно он мог до конца исцелиться. Силе подвластно всё. и не важно на какой ты стороне.
-------------------- У меня плохое предчувствие...
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Shuher
Даа? На сколько я помню, у него почти полностью выжжены были некоторые внутенние органы. Если бы Силе все подвластно было бы, у Анакина руки были бы, а не протезы. хехе. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Цитата Даа? На сколько я помню, у него почти полностью выжжены были некоторые внутенние органы. Если бы Силе все подвластно было бы, у Анакина руки были бы, а не протезы. хехе. Ну может это было частью учений ситов. Лечение ран было прерроготивой джедаев, а полное восстановление органов и конечнойтей было противоесстественно, что было более присуще ситам. -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 94 Регистрация: 15 Октябрь 2007 Пользователь №: 7046 Раса: человек ![]() |
Darth Gelos
ну дык вы, наверно не оч внимательно смотрели\читали 3 эпизод. ведь не сам Эни занимался своей реабилитацией. его Палаптин подобрал и собрал! вот он(Палпатин) и поставил ему протезы. Эни тада ничё сделать не мог. Кста, как вы считаете зачем Палпатин сделал Эни именно эти протезы? я думаю, да и в книге, кажись это было, что Палпатин думал, что Эни, када узнает, что Падмэ умерла, сам прикончит его. вот он и перестраховался... -------------------- У меня плохое предчувствие...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
Как можно говорить о том что Силе подвластно все ведь это не так,каждого ученика изначально обучали не только Силе,но он также должен был знать и свои возможности.Да Сила Могучий союзник но если те руки ноги отрубят ты их заново не отрастишь.
-------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 14:35 |