![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Будь я не параноиком, брат мой, я бы уже давно гнил бы в канаве где-нибудь на Дагоба или плыл по вакууму в окрестностях Билбринджи,- ради такого случая Лорт поднялся и обнял мандалорианские доспехи оставшиеся от некогда столь эмоциональной личности брата.
Сообщение отредактировал Lorth Needa - 13 Апрель 2008, 23:42 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
- Паранойя - это семейное, увы, - Фетт пожал плечами. - Какими судьбами в нашей галактике?
-------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
-Изволь я сначала отвечу девушке,- Ниида крутанулся на каблуках к госпоже Райвен,- Несомненно, миледи, как-то раз вы имели честь, как и я, гостить у мандалориан в одно время со мной, а ранее пересекались у Орьена во время обсуждения у него на вилле его литературных шедевров.
Кстати, отвечая на оба вопроса: снова по делам искусства и просвещения в этой Галактике. Коммандер Молох предложил ему поспособствовать в его новом проекте в Голосети. Даже разбойникам вроде меня и моего экипажа не чуждо прекрасное... К тому же- он улыбнулся- почему бы не повеселиться как следует. Не так ли, полковник Каскад? Помнится при последней встрече было не так забавно, а? Ну кто старое помянет тому глаз вон, как говорится. Моя команда поменьше, но положение относительно дел наших почти сходное. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
Lorth Needa, уже давно не полковник. Что до дел...
*вынимает распечатки докладов службы внешней разведки эскадрилии и углубляется в изучение* -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*задумчиво глядя на капитана*
- Да... что-то такое припоминаю... но это было так давно... Что ж, тогда вам действительно лучше последовать мудрой пословице. А то мы народ дисциплинированный, все понимаем буквально... Да, кстати, о делах... - Дара покосилась на брата. - Вернется лейтенант Дис, надо будет поинтересоваться, что такое с нашими дверями. Они открываются внутрь, вместо того, чтобы отъезжать в стену, как и положено на корабле. *снова повернувшись к капитану Нииде* - А что вы понимаете под весельем, сэр? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Нон Апрет
Ну, я же по старой памяти. Времена-то меняются, а привычки в старых званиях замирают для человека не так часто появляющегося в бурной общественной жизни Галактики. Может изволите просвятить в таком разе? *смотрит на бумаги* Знакомая форма отчетов. Что же касается меня. Боюсь такой объем информации (и субстанций душистее этой информации впридачу) достаточно велик даже для особиста вашего уроня. И в глуши корпоративного сектора новости до нас долетают. ![]() ![]() Дара Райвен Я тебе запомню эту дверь. ![]() ![]() ![]() Ну. В свое время на Ондероне, в мандалорианской школе диверсии, я изучал 101 бесконтактный способ открытия дверей. Слава Силе эта отвалилась сама. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*с ангельским видом, наводящим на нехорошие мысли любого параноика, улыбается капитану*
- Хорошо, что не 181 способ... а руками открывать не пробовали, сэр? (Звучит соблазнительно, с удовольствием посмотрю, что вы мне там покажете!) -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
-181-н способ это прерогатива ИЛЭ, я же, уже отвык входить без бластера в любое помещение, кроме капитанской рубки "Мстителя". Кстати надо сказать, мы не грабим, мы отбираем награбленное у мерзавцев и возвращаем за процент... если есть кому. В общем мои батареи к вашим услугам. Ремонт и провиант в оплату не входят и подразумеваются за ваш счет при оформлении сделки.
-------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
*задумчиво кивает, набирая на датападе какое-то сообщение и отправляя его*
- Думаю, дело для вас у нас нашлось бы... Но посмотрим, что скажет Маршал Каскад, сэр... *лукавый прищур* А веселитесь вы тоже с бластером наперевес? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
М-м-м, вот так вот, маршал значит...- Ниида подмигнул в ответ,- ну, нет, для веселья у нас есть клавиши датапада и турболазерные башни. Что может быть для веселья лучше, чем Голонет и открытый космос, для развития воображения и фантазии?
-------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
*с наиневиннейшим видом*
- Хмммм... ну, может быть, танцы за штурвалом истребителя? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Это кому как.
![]() -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
*задумчиво кивает*
Знаем, знаем... Задолбался эти новости каждую неделю подписывать перед отправкой. Для развития воображение и фантазии, кстати, еще очень полезны периодические объяснения начальству, почему произошло так, а не иначе. Так что полезно завести себе начальника и раз в месяц терять торпеду. Или совесть. *снова углубился в чтение* Знавал я двух мастеров бесконтактного боя. Удивительнейшие были люди. Я не вдавался в подробности различия стилей, но насколько я видел их в действии... О, это было нечто! Один из них мог буквально за 10 секунд оторваться от противника на сотню метров, а другой был помедленнее, но и тактика иная - противник отставал через километр-другой. -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]()
|
|
пилот-Хищник, Ботари-младшая ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 138 Регистрация: 30 Октябрь 2007 Из: ПрЗР "Призрак Свободы" Пользователь №: 7081 Раса: человеческий лисеныш ![]() |
В связи со сложностями в реале появляться буду раз в триста лет по завету ленина, и то - только по пинку через icq. Если будут тренировки, квесты, отыгрыши или любая иная необходимость в рыжем кадете, даже бюрократического толка, я появлюсь, но буду тупая, хоть и старательная.
Спасибо за внимание и понимание. -------------------- Dolus an virtus quis in hoste requirat?
-------------------- Самое опасное существо в этой Вселенной. -------------------- Я пожалуюсь на тебя папе и он сделает с тобой что-то страшное... |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Поздравляю благородного дона, скрывающегося под маской сержанта Ботари с днем рождения) Эээ... Желаю счастья в личной жизни) На почве данного пожелания особенно будет актуален такой подарок...
*с хитрым выражением на лице протянула сержанту маленький цветной блестящий пакетик Ну ты сам знаешь, что тут)) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 00:33 |