Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Имперский Космос и Гиперкосмос (РПГ), Корабли, Станции, Планетоиды
Jagged Fel
сообщение 16 Июнь 2008, 20:36
Сообщение #61

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Из: Unknown Regions - Nirauan
Раса: HomoSapiens

Космос

*Министр возвращался на Бастион. После посещения своих бывших сослуживцев, настроение было не очень. Да и в жизни барона было как то не спокойно. Накопилось столько проблем, которые нужно в ближайшее время как то решать. Роан лежал в своей каюте, и о чем то напряженно думал. По внутренней связи ему сообщили что шаттл скоро прибудет на орбиту Бастиона.*

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение
Alciona
сообщение 2 Июль 2008, 12:39
Сообщение #62

Но я не Свет и я не Тьма...
Иконка группы

Из: Unknown Regions
Раса: chiss

В личных покоях Императрицы на борту СЗР "Немезис" на голоприёмноке мигнул индикатор: пришло сообщение с ретранслятора на Адумаре.
"Ваше Величество! Я очень надеюсь что вы где бы не находились посетите наш общегалактический праздник, который пройдет в эти выходные. И очень прошу уделить на нем мне пару, тройку минут. Ибо появились кое какие предложения к вам по НГИ, и которые я собираюсь изложить и Его Величеству Императору TRAUN'у".
Аль хмыкнула. Как раз туда она и собиралась.
"Думаю, вам не только пара-тройка минут будет уделена..."

--------------------
Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай,
Заберет на Корускант
И загубит твой талант.

+Цитировать сообщение
Jagged Fel
сообщение 2 Июль 2008, 14:23
Сообщение #63

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

*Шаттл вчитанные минуты доставил министра на орбиту Бастиона. Теперь путь лежал в сторону Ксиллы. Закрывшись в своей каюте барон думал о своей жизни. О проблемах которые навалились на него. В думах о жизни барон провел весь полет. Скоро он должен был подлетать к Ксилле.*

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение
Lady Bis
сообщение 5 Июль 2008, 10:04
Сообщение #64

ПРИНЦЕССА Дочь Императора Трауна и Императрицы Альсионы
Иконка группы

Раса: полукровка

Принцесса с удовольствием расматривала в зеркало как на ней сидит новая форма. Быть капитаном суперразрушителя всё же приятно.

--------------------
Кто мы? Незнакомцы из разных миров?
Или может быть мы,случайные жертвы стихийных порывов?
Знаешь как это сложно,нажать на курок?
Этот мир так хорош,за секунду до взрыва...

+Цитировать сообщение
Alciona
сообщение 6 Июль 2008, 11:30
Сообщение #65

Иконка группы

Система Бисс, сектор Фарфин, Глубокое Ядро

Императрица, дождавшись, пока дочь явится на мостик, повернулась к ней.
- Курс на верфи. "Чисс" заждался.
Действительно, пора уже было забрать новую игрушку и поместить её на надлежащее место в коллекции таких же прекрасных творений имперской инженерии.
"Немезис" плавно сдвинулся с места и через пару минут нырнул в гиперпространство.
Путь до верфей занл всего несколько часов.

Сообщение отредактировал Alciona - 6 Июль 2008, 11:42

--------------------
Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай,
Заберет на Корускант
И загубит твой талант.

+Цитировать сообщение
Jagged Fel
сообщение 6 Июль 2008, 20:58
Сообщение #66

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Ксилла. Космос.

*Министр летел домой На Бастион. Барон закрылся в своей каюте, и старался лишний раз немешать пилотам. Прием у Императора прошел хорошо. Но у Роана было тяжело на душе. Какое то опусташение окружало его. Но ничего скоро он будет дома, а там появяться дела. Дела которые увлекут его с головой в повседневность.*

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение
Alciona
сообщение 15 Июль 2008, 01:49
Сообщение #67

Иконка группы

Гиперпространство

Императрица стояла на мостике, разглядывая сверкающие полосы гиперпространства. Целые световые годы - в несколько часов... Сколько всего так и осталось бы непознанным без гипердвигателей! В том числе и Неисследованные Регионы. И всё было бы совсем не так.
Послышались тихие шаги. Подошла Бисера.
- Капитан, сколько нам осталось до выхода в реальное пространство?
- Около двух часов, Ваше Величество.
Аль порадовалась. Дочь великолепно справлялась с капитанскими обязанностями, не забывая и о субординации. Может, отдать ей "Страж"?.. Чем-то эта мысль Императрице не понравилась.

Орбита Бастиона

Оба Разрушителя синхронно вынырнули из гиперпространства и тихонько заняли предназначенное им место на орбите. Снова наступали спокойные дни. Хотелось наконец оказаться на поверхности планеты, вдохнуть нормальный воздух. Поэтому визит на поверхность откладывать желания не было, тем более шаттл был уже готов.

--------------------
Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай,
Заберет на Корускант
И загубит твой талант.

+Цитировать сообщение
Darth Asvada
сообщение 27 Июль 2008, 20:35
Сообщение #68

Иконка группы

Раса: Кореллианка

Десса с трудом открыла глаза… вверху над головой… что то светлело …Потолок каюты, догадалась она…Каюты пассажирского транспорта…Она возвращается домой на Бастион…Что то щемящее- светлое и печальное продиралась сквозь сон и горячечное забытье к ее сознанию…
Подъехал дройд , и озабоченно запищал…
-Я в порядке, L…-хотела сказать она, но из запекшихся губ вырвался только шепот…и вновь сознание заволокло пеленой мрака…
...Солнце стояло в зените…Горячий ветер саванны слегка перебирал кустарники лаванды чахнущей без дождя…Хотелось пить…
-Пить – простонала она и проснулась..Дройд поднес флягу и она сделала глоток..- Я посплю еще немного L…,-И ее снова затянуло в омут сна…
…Нагретый воздух свежел…Сумерки быстро сгущались…Томительное ожидание закончилось и теперь можно было осторожно двигаться дальше…На небе зажигались звезды и два лунных серпика освещали равнину…Маленький отряд продвигался в полном молчании…
…Руины храма седые то ли от древности ,то ли от пепельного света лун лежали перед нею…
Она опустилась на колени и положила на камень несколько цветов, единственные уцелевшие из той тысячи, которую она покупала в лавке твилекка на Бастионе…
Цветы алели на камне…Как кровь которую он тут пролил…Кореллианка прижалась щекой к теплому камню …».Как ты мог оставить меня…Одну во всей Вселенной…Если бы ты не погиб, разве случилось бы со мной все это….» Слезы все текли и текли из ее глаз..
«- Прости, не по своей воле я тебя покинул…Но я всегда был с тобой рядом….»
Десса вскочила на ноги, рука инстиктивно потянулась к бластеру.
«- Ты забыла мой голос,» - какая то бледная полупрозрачная фигура выступила из развалин храма….
….Настойчивое верещанье L заставило ее очнуться…
- Да, L, я сейчас….- Она взглянула в иллюминатор...Бастион приближался…Они уже миновали заградительные орбитальные платформы верфей…Скоро она будет дома…

Сообщение отредактировал Dessa - 27 Июль 2008, 20:41

--------------------
Ты умер.
Не бойся . Ничего не может больше повредить тебе, ибо тебя - нет .
Поэтому ты можешь стать - чем захочешь...

+Цитировать сообщение
Alciona
сообщение 7 Август 2008, 12:09
Сообщение #69

Иконка группы

Орбита Бастиона

"Немезис" и "Страж" снялись с орбиты и ушли в гиперпространство, проложив курс на Адумар.

Орбита Адумара

Оба Разрушителя вернулись в реальное пространство и, чуть подрейфовав, зависли над планетой. Крупинка челнока привычно ушла к поверхности - туда, где высилась Резиденция.

--------------------
Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай,
Заберет на Корускант
И загубит твой талант.

+Цитировать сообщение
Darth Asvada
сообщение 5 Сентябрь 2008, 00:48
Сообщение #70

Иконка группы

Кореллианка устало опустилась в кресло пилота…Ее пальцы машинально открыли упаковку с чем-то съедобным и аппетитным., она даже покрутила ее в руках…
…Нет, ей не хочется есть…Содержимое коробки быстро перекочевало в лапы к пушистику..На всякий случай зверек оттащил еду подальше от Дессы и там зачмокал и довольно заурчал…Она усмехнулась и вдавила кнопку START…
“ Dream Ri “ рывком оторвался от поверхности, и планета начала стремительно удаляться…
…Нет, Магистр, для меня нет другого пути…И выбор я уже сделала…И не боюсь я наверно уже ничего…Столько всего случилось, что страха больше нет... И бояться не за кого …Ну если только за пушистика….- она потрепала спящ его зверька по спинке…А потом еще ее друг…Хотя бы для того, кто так верил в нее- она пройдет этот путь, чего бы это ей не стоило…
Она не знала, услышит ли ее Магистр… Она задумалась, и потом ее пальцы пробежали по деке, едва касаясь ее…Мя ч на Вашей половине поля- вспомнились ей что то из древности…Да, Магистр, мяч на Вашей половине поля…Вам решать…
Она закрыла глаза…Все будет так как должно быть, сказала она себе..
Запрограммировав бортовой компьютер на управление истребителем, она заснула …..Зверек свернувшись калачиком, дышал рядом…

Сообщение отредактировал Dessa - 5 Сентябрь 2008, 08:23

--------------------
Ты умер.

+Цитировать сообщение
Jagged Fel
сообщение 20 Сентябрь 2008, 23:25
Сообщение #71

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Орбита Бастиона

*Шаттл наместника мчал его на верфи Малой Яги! В этот раз его соправождали два его телохранителя и два чисских когтя. Дав последние указания своим пилотам барон ушел спать в свою просторную каюту, а телохранители расположились в соседней. Полет должен был пройти почти незаметно.*

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение
Jagged Fel
сообщение 13 Октябрь 2008, 20:43
Сообщение #72

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Орбита Бастиона

*Roan Fel улетал на встречу с Имперцами из МГО чтобы обсудить с ними новый мирный договор о мире и согласии. Путь был не близкий и он хотел подготовиться к встречи более качественно. Поэтому закрылся в шикарной и просторной каюте своего нового корабля и принялся читать документы по договору.*

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение
Darth Asvada
сообщение 31 Октябрь 2008, 00:41
Сообщение #73

Иконка группы

Ллвекк превратил\ся в едва заметную невооруженным взглядом, звездочку Дэсса коснулась клавиатуры, и корабль перешел полностью под управление бортового компьютера…Она устало уронила голову на руки… Итак,верфи Ллвекка и Нуруодоса должны были вскоре возродиться и заработать в полную мощь. И состоится их официальное открытие…Впрочем ,произойдет оно , возможно ,и без нее…Одна мысль сидела занозой в мозгу…Боль , как кол разворотившая ей сердце …И дека, расколотая пополам,…И лицо твиллекка залитое кровью…Это сделала она …Одним взглядом…Своими синими глазами…И это ошущение свободы и власти,…Как наркотик, попав в кровь, оно требовало повторения…
И это означало, что теперь она может отомстить…Не так, как в прошлый раз- с бластером против Силы..
…Бластер…Его глаза были печальны, морщинки между бровей стали резче..Да, я знаю, что.бы ты мне сейчас сказал., подумала она..Но только познав мощь Темной Стороны Силы, я смогу наказать твоего убийцу.. только так …
Она увидела как задрожали все рычаги на пульте управления…Нет, надо себя контролировать иначе она разнесет весь корабль…Она решилась…она знает кто сможет ей помочь…Если захочет…Если она будет убедительна…Если он не решит убить ее сразу…Что ж, тогда она дорого продаст свою жизнь…- девушка потянулась за кресло и достала сабер…У него был зеленый клинок…Она усмехнулась…
«.. Нет, это я буду Люком!- она размахивала игрушечным сабером зеленого цвета… Насмешливые, немного раскосые глаза ее друга детства смотрели на нее с превосходством- « Ты не можешь быть Люком…Ты- девчонка...»Да ,против этого было трудно возразить..” Тогда я буду Марой-“ синие глаза ее сверкнули, и она выбросила руку с клинком вперед…
Если он не решит убить ее сразу… Еще в баре она почувствовала его Силу и его боль…
Она активировала голокрон и начала передавать свое сообщение…Воспоминание опять пришло некстати…Резкая вспышка…И она осталась без связи…
Пушистик забился под кресло второго пилота и там мелко трясся…Больших усилий стоило ей выманить его и успокоить…Тем временем истребитель приближался к назначенному месту…Она не успела договорить….И он не знает, где ее искать…Но она не сомневалась, что он ее найдет…

Сообщение отредактировал Dessa - 16 Ноябрь 2008, 00:34

--------------------
Ты умер.

+Цитировать сообщение
Дарт Алекс
сообщение 31 Октябрь 2008, 03:08
Сообщение #74

Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня
Иконка группы

Из: Гражданин Галактики
Раса: Человек

*корабль Дарта Алекса, "Ситх'ари", чем-то напоминавший знаменитый Эбеновый Ястреб, только гораздо меньше, взмыл с Бастиона. ситх не имел не малейшего представления, где искать Дэссу. колебания в Силе не прерывались. еще и еще он попытался выйти на связь с ней. нулевой результат. Дарт Алекс бросил взгляд на отобразившуюся на экране карту этого сектора Галактики. он должен найти ее. должен. . . но где? ситх прислушался к Силе... желтые глаза зацепились за одну из планет. где-то он уже слышал это название... но сейчас это было уже неважно. несколько секунд - и координаты планеты введены в бортовой компьютер. сомнений не было - девушка там. забрак прошел в свою каюту. плащ сполз с плеч, и ситх осторожно отстегнул и снял верх комбинезона. повинуясь мысленному приказу одна из стен стала зеркальной. когда-то он содрогался, видя свое отражение. тело ситха до пояса было покрыто страшными ранами, буквально раскромсано. только знание Силы и несгибаемая воля не давали раскрыться ранам и поддерживали в нем жизнь. но было в нем то, что не принадлежало его расе. два темно-красных бугристых щупальца свисали с шеи на изуродованую грудь забрака. вживление кристалла стоило ему не только долгих лет комы. это еще и изменило его. ситх подавил усмешку. некогда он в ярости едва не срезал оба щупальца. впрочем, это было бы бесполезно. напрямую питаясь энергией кристалла, они имели способность, которую навсегда утратило его тело. способность к регенерации. забрак опустился в кресло. скоро его корабль прибудет к цели*

+Цитировать сообщение
Дарт Алекс
сообщение 9 Ноябрь 2008, 14:21
Сообщение #75

Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня
Иконка группы

Из: Гражданин Галактики
Раса: Человек

бортовой компьютер "Ситх'ари" отобразил координаты корабля, но ситх даже не взглянул на них. пока он не собирался садиться ни на одной из планет.
прошло десять часов с того времени, как его корабль, состыкованый с кораблем Дэссы, поднялся с посадочной площадки полигона. ситх в который раз за это время прошел в каюту. девушка по-прежнему была без сознания. желтый внимательный взгляд задержался на ее лице. мог ли он совсем недавно помыслить, что у него будет ученик? теперь это - реальность.
зверек, рыскавший по кораблю, добрался до склада, отыскал там нечто сьедобное и притащил в каюту. первым желанием пушистика было запрыгнуть на постель, где лежала девушка, но вдруг он передумал. молнией взлетев по складкам плаща ситха, зверек удобно устроился на его плече и принялся грызть дпбытое.
уже собравшись сесть в кресло, Дарт Алекс ощутил слабые колебания в Силе и повернулся к девушке. ее ресницы дрогнули, с губ сорвался тихий стон.
- все в порядке, Дэсса, все нормально, - ситх сказал это, стараясь смягчить свой рокочущий голос. - это "Ситх'ари", мой корабль, - добавил он, уловив в ее взгляде вопрос. - я знаю, сейчас тебе плохо, но это скоро пройдет. отдыхай.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему