![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 4 Май 2008 Пользователь №: 7519 Раса: Катар ![]() |
Мррик выдохнул и ценой титанических усилий задрал хвост трубой.
- Так точно, мэм. Очень хотел, мэм. Он ненавидел этот животный страх, охватывающий его всякий раз, когда на его пути встречались владеющие Силой. Это был ужас слабого перед сильным, и сильных было много. Очень много. И Мррик готов был пойти на многое, чтобы избавиться от этого проклятого страха. Но и кидаться с головой в омут котенок со станции "Великий Мяут" был не приучен. Катар со вздохом убрал голограмму в карман. Еще одна красивая сказка разлетелась на куски. А ведь несколько месяцев он жил только этой мечтой: найти мать, получить звание пилота Империи... Что ж, хотя бы половина сбылась. Мррик подумал о том, что в первый же отпуск полетит на родную станцию и от души набьет морду папаше Мярру, зачем-то придумавшему эту глупую шутку. - Простите, мэм, но что я должен буду делать в качестве.. гм, члена Серого Ордена? Мррик предвидел недели, если не месяцы проклятого липкого ужаса в окружении владеющих Силой. Его заметно передернуло. Сообщение отредактировал Мррик - 28 Май 2008, 20:33 -------------------- Июля вишня зацветает??? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Кеттч издевательски улыбнулся.
- Что мама ты теперь гнуть ложки взглядом? - Кеттч взял состола ложку повертел в руках и потом согнул пополам - А я гну голыми руками. Что прикольней? Не отвечай вопрос риторический. Я правда рад за тебя. -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
*В кантине "Синяя Яма" появились несколько имперских офицеров и взвод штурмовиков.
- Лейтенант Гибсон. Найдите хозяина этой кантины и сообщите ему что мы временно закрывает это завидение. Консервируем до лучших времен. *Произнес один из офицеров.* - Да. И скажите всем кто проходит службу на корабле, что они откомандировываются на другие корабли импеского флота. А этот монстр скоро будет переоборудован в некий "дом отдыха" для имперских военных. SSD "Возмездие" больше не будет военным кораблем. Мы не может выделять деньги на этот воееный корабль, если он не несет боевой нагрузки. Если вдруг они будут протистовать, скажите им что ЭТО ПРИКАЗ Имперского Наместника гранд-моффа Роана Фела. Через несколько часов *Через несколько часов почти все военные покинули разрушитель. А те кто остались вместе с рабочими стали переоборудовать корабельные помещения в комнаты отдыха и развлекательные комплексы.* Военный корабль потихоньку становился мирным кораблем.
Сообщение отредактировал Roan Fel - 11 Август 2009, 23:54 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 11:55 |