Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> SSD "Возмездие". (РПГ)., кантина "Синяя Яма"
Jagged Fel
сообщение 25 Апрель 2008, 21:47
Сообщение #41

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Из: Unknown Regions - Nirauan
Раса: HomoSapiens

*Еффрем преобнял свою дочку.*
- Я рад что у тебя хорошее настроение, дочурка. Да, ты как всегда права насчет того что до меня недозвониться. Дела, дела! Ну прости папу. Я конечно сделаю тебе прямую связь ко мне, и ты наконец-то сможешь до меня добраться в любое время суток. biggrin.gif
*Министр сидя за столиком напротив дочурки, вальяжно попивал свой квас.*
- Как насчет чего нибудь выпить? Сок например. Ты не стесняйся заказывай. Папа все оплатит. Ну а насчет пикника? То я только за. Но ты пойми, мы же в космосе. Давай как нибудь в следующий раз.
*Еффрем снова прижал свою дочку к себе. Он был очень рад, что у него есть такая красавица дочь. Дочь которую он будет любить больше всех насвете.*

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение
Лея Органа фон Ф...
сообщение 25 Апрель 2008, 21:56
Сообщение #42

лейтенант Алой Гвардии
Иконка группы

Из: московская область
Раса: получисс-нервотреп

- Хорошее, да, - согласилась полукровка. В голове опять пронеслись мысли о ее любимом контрабандисте, улетевшем искать приключения. Она тряхнула головой, прогоняя наваждение. - Нас грузят - но мы не сдаемся, - весело произнесла Лея. - Пить...Мама говорила про йад, но пока ее нет можно выпить и соку, да... Апельсинового, пожалуйста, - обратилась она к дроиду-бармену и обернулась к отцу, которого сама Лея видела довольно нечасто. Поэтому такие редкие минуты, проведенные с близкими, она наиболее ценила, так как водоворот жизни захлестнул ее саму с головой.

--------------------
Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to
Wish that I had other choices
than to harm the one I love

+Цитировать сообщение
Fearidh Silima
сообщение 25 Апрель 2008, 22:42
Сообщение #43

SAARAI-KAAR,"потомственный тиран и душитель свобод"(C)
Иконка группы

Из: РФ -- МСК -- ЮВАО.
Раса: чисс

Аридси, как обычно, не покидала своего СЗР....И, как и всегда, не мола не зайти в свою кантину....
Увидев присутствующих, Аридси не могла не изменить общую обстановку...
*В "Синей Яме" стало теплее...освещение тоже почти вернулось к норме. Теперь оно более всего напоминало начинающиеся сумерки....*
Значит, вот оно как....Вы. Вместе. И..здесь...?
Что ж..меня это только радует....
*Аридси задумалась, вспомнив, вероятно, времена достаточно давние....Я рада приветствовать вас меня здесь....в моем театре унылых масок. Может быть, вы желаете эксклюзивного Йада...?
Впрочем, можете располагать всем и всеми, кто здесь, по своему усмотрению....
*Аридси взяла шлем, до краев наполненный Йадом...."
-- Ваше здоровье! Вас, как моих ближайших родственников, и -- моего брата....
*и начала медленно пить йад*....

--------------------
ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ЧЕСТНО - ПРОСТО ПОБЕДИ! (c) Silima

+Цитировать сообщение
Лея Органа фон Ф...
сообщение 25 Апрель 2008, 23:19
Сообщение #44

лейтенант Алой Гвардии
Иконка группы

Лея ощутила тепло, которое медленно растекалось по помещению. Как ни странно, но прохлада, царившая здесь, ей даже нравилась. Услышав про тот самый йад, девушка оживилась. Допив свой сок, она подошла к матери с заявлением:
- Ну что, вздрогнем из мандалорских шлемов?

--------------------

+Цитировать сообщение
Fearidh Silima
сообщение 25 Апрель 2008, 23:40
Сообщение #45

SAARAI-KAAR,"потомственный тиран и душитель свобод"(C)
Иконка группы

Из: РФ -- МСК -- ЮВАО.
Раса: чисс

Шлем у меня, предположим, один....но, у папеньки твоего тоже есть...так что, если он не против, то...
А за что мы пьем? Просто так пить -- не наши методы....хорошо бы, чтобы была цель...Даже в столь, на первый взгляд, малозначительном событии, как питие в кантине....
*Аридси задумалась, но, йад все же выпила*.

--------------------
ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ЧЕСТНО - ПРОСТО ПОБЕДИ! (c) Silima

+Цитировать сообщение
Лея Органа фон Ф...
сообщение 25 Апрель 2008, 23:51
Сообщение #46

лейтенант Алой Гвардии
Иконка группы

- А выпьем мы за то, чтобы фамильные реликвии находились у семьи. А точнее, у тебя, - предложила Лея. Мать прекрасно знала о том, что дочь имела ввиду. - А отец по-любому не против, - решила Лея и выудила у министра мандалорский шлем. Несколько секунд она задумчиво вертела шлем в руке, при этом внутри радуясь что она не мандалорианка, а после данных мыслей села рядом с хозяйкой "Возмездия", подлив себе йаду.

--------------------

+Цитировать сообщение
Jagged Fel
сообщение 25 Апрель 2008, 23:58
Сообщение #47

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

*Министр посмотрел на своих любимых дам.*
- Да, у меня тоже есть шлемик.
*Еффрем повернулся к своей дочи.*
- Дорогая. Я могу дать тебе его, но только вправду на время. Мне он скоро тоже понадобиться.
*Министр подошел к Аридси, и прошептал ей на ухо.*
- Прошу много не пить. А то какой пример мы с тобой подаем дочки. Мама употребляет йад, да и папа тоже иногда этим балуется.

Сообщение отредактировал effrem - 25 Апрель 2008, 23:59

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение
Jagged Fel
сообщение 30 Апрель 2008, 21:58
Сообщение #48

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

*Еффрем покидал суперразрушитель. Взяв у своей дочери любимую игрушку, мандалорианский шлем, он отправился на взлетную палубу. Как всегда его сопроваждали несколько имперских офицеров, которые и сопроводили его к своему шаттлу. Завтра министра ждали дела на Бастионе. А ему еще нужно было к ним подготовиться.
Через пять минут шаттл министра будучи в космосе на орбите Бастиона, мчал его в сторону этой чудестной планеты. Скоро, скоро он будет дома.*

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение
Лея Органа фон Ф...
сообщение 11 Май 2008, 21:47
Сообщение #49

лейтенант Алой Гвардии
Иконка группы

Девушка немного печально оглядела опустевшую кантину. В "Синей Яме" стало совсем уже тепло и довольно светло. Но все равно полумрак, охотно поселившейся в чисской кантине, не желал покидать своих территорий, поэтому наряду со светом появлялась игра тьмы, в каком-то месте преоблажающая, где-то, ближе к выходу - отсупающая перед светом. Получисса оглядела стойку бара с задумчивым выражением лица. "Элитный бармен в элитной кантине" - подумала она, вспоминая недавнюю свою бытность республиканским барменом. С хозяйским выражением лица Лея оглядела кантину, даже не боясь того, что мать может умерить пыл своей своенравной младшенькой дочки.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мррик
сообщение 12 Май 2008, 15:31
Сообщение #50

Иконка группы

Раса: Катар

Мррик ввалился в кантину "Синяя Яма", пребывая в благостном настроении. Имперское гражданство он получил с испытательным сроком, осталось подождать назначения в армию. От всей мохнатой души катар надеялся, что его не засунут на какой-нибудь полусгнивший транспорт гонять космических червей. Теперь можно было начинать поиски матушки.

Кошак прошел к барной стойке, позванивая шпорами на модным катарских берцах, потрепанный зеленый китель был распахнут, открывая мохнатую серую грудь и выбритые на ней сложные узоры. Пушистый хвост немного нервно дергался из стороны в сторону: обилие незнакомых запахов смущало Мррика. Желтые глаза плутовато поблескивали, оглядывая помещение кантины. Наконец, блудный сын катарского механика с корабля "Великий Мяут" (о чем сообщала нашивка на кителе) детально разлядел девушку, задумчиво глядящую в полумрак. Судя по физиономии, красавица была наполовину чиссом, но Мррику самому было грех жаловаться. Возможно, эта девушка знала что-то о чисске с его стереографии. Катар пригладил усы и вечно топорщившуюся шерсть пушистого "воротника" и подсел к ней.

- Доброго времени суток, красавица!

Обернувшись к бармену, Мррик бросил:
- Стакан валерьянки. Это для меня. А для леди... Что будет пить леди?

Денег у него хватало ровно на три стакана любой выпивки в чисской кантине.
Надеюсь, у них тут принято выплачивать авансы, подумал Мррик. Иначе придется развлекать почтеннейшую публику жалобным мяуканьем и цитированием устава, влух и с выражением. Но надеюсь, до этого не дойдет.

--------------------
Июля вишня зацветает??? (с)

+Цитировать сообщение
Лея Органа фон Ф...
сообщение 12 Май 2008, 15:43
Сообщение #51

лейтенант Алой Гвардии
Иконка группы

На нового посетителя девушка посмотрела с улыбкой, чуть ироничной, но с львиной доли какой-то непонятной радости.
- Нет, спасибо, я воздержусь от напитков. Вы чем-то обеспокоены, что заказали валерьянку?, - с интересом спросила Лея. В момент диалога получисса не спеша оглядывала незнакомца красными глазками. Силу она практически не использовала в данный момент, но что-то родственное в нем чувствовалось. К тому же, он был представителем расы, с членами которой ей не приводилось встречаться ранее.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мррик
сообщение 12 Май 2008, 15:56
Сообщение #52

Иконка группы

Услышав вопрос, Мррик сначала смутился: причем тут волнение? А потом вспомнил, что представители иных рас пьют валерьянку, как успокоительное. Еще одно доказательство странности всех прочих рас. Катар улыбнулся, настолько дружелюбно, насколько позволяли длинные белоснежные клыки..

- Понимаете ли, красавица, на нас валерьянка действует несколько иначе. Примерно, как напитки с невысоким содержанием алкоголя на представителей других рас. Кстати, меня зовут Мррик, сын Мярра с корабля "Великий Мяут". Позволите узнать ваше имя?

Бармен принес валерьянку, и катар не спеша отхлебнул из стакана.
Экономия - великая вещь... Хотя неужели я произвожу впечатление неудачника?

--------------------

+Цитировать сообщение
Лея Органа фон Ф...
сообщение 12 Май 2008, 16:01
Сообщение #53

лейтенант Алой Гвардии
Иконка группы

- Очень приятно, - откликнулась девушка. - А меня зовут Лея, являюсь дочерью, если точнее выразиться, младшей дочерью коммандора "Возмездия". Возможно, вы слышали ее имя - Феа'рид'силима. Она у нас важный чисс, - с этими словами Лея постучала пару раз ногтями по столу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мррик
сообщение 12 Май 2008, 16:14
Сообщение #54

Иконка группы

Если бы Мррик с самого детства не жил в режиме жесткой экономии, он выплюнул бы валерьянку от неожиданности.

- Ахренеть! То есть, очень приятно! То есть, простите мне мой мандалорианский! Но я ищу женщину с похожим именем.

Катар со второго раза попал лапой во внутренний карман кителя и вытащил свою драгоценную стереографию. Над барной стойкой повисло изображение красивой женщины-чисса.

- Это она?

--------------------

+Цитировать сообщение
Лея Органа фон Ф...
сообщение 12 Май 2008, 16:18
Сообщение #55

лейтенант Алой Гвардии
Иконка группы

Конечно, в данный момент Силима уже была постарше, но все равно она оставалась внешне практически такой же, как и на голограмме. В детстве Лея редко видела мать, но все равно ее черты навсегда отпечатались в памяти.
- Да, это она, - девушка согласно кивнула. - А вы ее ищите, я так поняла?

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему