![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 4 Май 2008 Пользователь №: 7519 Раса: Катар ![]() |
- Мама, - пробормотал Мррик, залпом допивая валерьянку. - Мама... В смысле, она - моя мама...
В мохнатой голове толкались, роились и занимались прочими броуновскими движениями синие хвостатые мысли, ехидно подмигивавшие красными глазками. Значит, эта миленькая синенькая девочка - моя сестренка? А вот эта большая штука, на которой находится кантина, в которой нахожусь я - ей командует мать моя синяя? Что ж меня в детстве движком от Х-винга-то не прибило... Я вот все понять могу, это хорошо или плохо, что эта Силима такая крутая? Может, в ней сострадание проклюнется, она хотя бы денег на обратную дорогу даст... А если она замужем? Да скорее всего, замужем. а муж еще круче, чем она сама. А тут такой бастард мохнатый... Что ж на меня гипердрайв-то не упал??? Катар сидел за стойкой с потерянным видом. Ему было себя очень жалко, даже обычно бодро задранный серый хвост с белым кончиком сейчас поник. -------------------- Июля вишня зацветает??? (с)
|
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
- Получается, мы - брат и сестра?, - неуверенно переспросила Лея, мигая красными глазами. Ответ был очевиден. "Да мамочка, бурная у тебя молодость была", - подумала девушка. В данный момент она точно не могла описать свои эмоции. Слишком разношерстными они были, эти эмоции. Такими же разношерстными, как и этот катар, сидевший напротив нее. Второй брат, и снова старший.
- Сестренку не будем обижать?, - с детским выражением лица осведомилась Лея. Хотя, от этого пушистого создания грех было ожидать чего-то пакостного -------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 4 Май 2008 Пользователь №: 7519 Раса: Катар ![]() |
- Маленьких обижать нехорошо, тем более сестренок, - ответил Мррик и вяло улыбнулся. -Ты мне лучше скажи, сестренка... Это хорошо, что я тут объявился, или мне прямо сейчас манатки собирать и мотать отсюда без осмотра достопримечательностей? Вам такой мохнатый в семье, наверное, не нужен, особенно папе твоему.
Ну ничего, серый, еще можно напроситься на захудалый транспорт где-нибудь подальше... Захотелось чего-нибудь успокаивающего. - Бармен, пива мне! Ну, папаша Мярр, погоди... Сообщение отредактировал Мррик - 12 Май 2008, 16:51 -------------------- Июля вишня зацветает??? (с)
|
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
- Папа у меня добрый, Мррик, - поспешила успокоить братца Лея. - С мамой они уже вместе не живут. Да и, наверное, никогда не жили. Он даже не против полосатого Кеттча был, а что уж о тебе говорить, - перешла чуть ли не на заговорщический шепот девушка. - А по поводу достопримечательностей: то кроме кантины я сама здесь нигде не была. Да и нет особого желания. Все-таки, это военный объект. Так что, уматывать смысла нет. Потеряешься еще, пушистик, - с этими словами она захихикала и стала наблюдать за заглатываниями кошачьей глотки практически самого популярного в галактике напитка - пива.
-------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]()
|
|
Пиво действовало на Мррика примерно так же, как валерьянка на остальных. Он успокоился, и хвост снова флагом взмыл вверх, белый кончик задорно подергивался.
- Погоди, Лея, а "полосатый Кеттч" - это кто? Он нам тоже родственник? Видимо, у моей матушки была бурная молодость... Ну да ладно, сестренка хорошая получилась, может и вся остальная семейка не хуже. Ох, папаша Мярр, любитель экзотики, нашел ты приключений на наши хвостатые задницы! -------------------- Июля вишня зацветает??? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Пиво действовало на Мррика примерно так же, как валерьянка на остальных. Он успокоился, и хвост снова флагом взмыл вверх, белый кончик задорно подергивался.
- Погоди, Лея, а "полосатый Кеттч" - это кто? Он нам тоже родственник? Видимо, у моей матушки была бурная молодость... Ну да ладно, сестренка хорошая получилась, может и вся остальная семейка не хуже. Ох, папаша Мярр, любитель экзотики, нашел ты приключений на наши хвостатые задницы! -------------------- Июля вишня зацветает??? (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Кеттч нам брат, старший. Хотя для меня ты тоже старший. Может, вы с ним и одногодки. Он, так сказать, чистокровная гордость нашей маменьки. Правда болеет, бедняжка. В эвока полосатого превращается. И в итоге нас у маменьки трое, - подвела Лея итог. После этого требовалось выпить, осмыслить свежую новость и находку в виде пушистого брата. Про своего мужа хаттской национальности Лея деликатно умолчала, дабы не ранить впечатлительную душу Мррика. Заказав у бармена слабоалкогольный напиток, девушка принялась потягивать его из трубочки.
|
|
![]()
|
|
Все полосатее... чудесатее и чудесатее, подумал Мррик. Похоже, пребывание в ВС Имперского Союза будет далеко не таким скучным, как я предполагал. Вслух же он спросил:
- А когда я смогу их всех увидеть? Надо же познакомиться... Я ж мать-то и не видел не разу. С тех пор, как глаза открылись, меня папашка воспитывал. А как подрос я, вручил эту вот голограмму и сказал: "Вали, сынок, на поиски". А тут оказывается, что у меня целое лукошко родственников имеется! Глядишь, в какое приличное место устроиться помогут... Перспектива транспорта на задворках Империи отменялась, и это не могло не радовать катара. -------------------- Июля вишня зацветает??? (с)
|
|
|
![]()
|
|
С этим вопросом Лея призадумалась. Ее задумчивость затягивалась, а в свою очередь новый член семьи ждал ответ.
- Ну, брата нашего я очень давно не видела. Видно, где-то спрятался. А вот мать периодически захаживает в сию кантину. И в "Козырную Карту" тоже. Она с виду суровая, но в душе практически белая, добрая и пушистая, - с этими словами Лея усмехнулась и прибавила. - Практически, как ты. Только ты серый. -------------------- Would you mind if I hurt you?
|
|
![]()
|
|
- Это здесь я серый, - хмыкнул Мррик. - а дома я был синий...
Он развернулся, подставляя синеватый мех свету. Сам он считал этот оттенок аристократичным и изысканным, а мнение остальных его не волновало. К тому же, среди катарочек было полно любительниц экзотики. - А вообще, мне устраиваться надо. И на службу, и на ночлег. Не знаешь, где свободные места для пилотов есть? -------------------- Июля вишня зацветает??? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Девушка поразглядывала синеватый кошачий мех с каким-то отрешенным выражением лица.
- А свободные каюты на "Возмездии" должны быть. Я раньше жила, можно сказать, где придется. Сейчас живу в квартире отца, положение обязывает. Мы же не простая чисская семья, а Дом, родственный Императорскому, - напутствовала она брата, хотя сама вела себя далеко не как аристократка. - Катары-аристократы точно будут пользоваться широким спросом у женской половины твоей расы, - она улыбнулась и осушила бокал до конца. Сообщение отредактировал Лея Органа фон Фел - 12 Май 2008, 17:48 -------------------- Would you mind if I hurt you?
|
|
![]()
|
|
- Опаньки... - протянул Мррик. - Это что, я теперь должен учиться вилкой пользоваться? Да ни в жисть!
Потом катар залихватски подкрутил густые усы, подумав, что с первой зарплаты (а лучше аванса) стоит заняться своей внешностью. - Между прочим, мы, катары, вообще популярны у женщин. Самых разных женщин, и я тому пример! - кошак лихо подмигнул новоявленной сестре. -------------------- Июля вишня зацветает??? (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Опаньки... - протянул Мррик. - Это что, я теперь должен учиться вилкой пользоваться? Да ни в жисть!
Потом катар залихватски подкрутил густые усы, подумав, что с первой зарплаты (а лучше аванса) стоит заняться своей внешностью. - Между прочим, мы, катары, вообще популярны у женщин. Самых разных женщин, и я тому пример! - кошак лихо подмигнул новоявленной сестре. -------------------- Июля вишня зацветает??? (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Вот пригласят тебя на прием - лапами будешь пищу брать?, - осведомилась сестра. - Тебя же выгонят сразу. А потом не пустят никуда, эдакого лиходея. Хотя, - тут она прищурила глаза красного цвета. - Не думаю, что для тебя это будет большой бедой. Вальсы танцевать тебя тоже никто заставлять не будет.
|
|
![]()
|
|
- Вот пригласят тебя на прием - лапами будешь пищу брать?, - осведомилась сестра. - Тебя же выгонят сразу. А потом не пустят никуда, эдакого лиходея. Хотя, - тут она прищурила глаза красного цвета. - Не думаю, что для тебя это будет большой бедой. Вальсы танцевать тебя тоже никто заставлять не будет.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 08:52 |