![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Rammstein
Benzin -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]()
|
|
SAARAI-KAAR,"потомственный тиран и душитель свобод"(C) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Август 2006 Из: РФ -- МСК -- ЮВАО. Пользователь №: 4375 Раса: чисс ![]() |
Егор Летов (вечная ему память). "Сон наоборот"...Мне грустно
![]() -------------------- ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ЧЕСТНО - ПРОСТО ПОБЕДИ! (c) Silima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 237 Регистрация: 17 Декабрь 2007 Пользователь №: 7178 Раса: мандалорианка ![]() |
Сегодня целый день пою Слот - Они убили Кенни
-------------------- Et vera incessu patuit dea
Vae victis! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
The Rasmus No Fear
-------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 237 Регистрация: 17 Декабрь 2007 Пользователь №: 7178 Раса: мандалорианка ![]() |
Tracktor Bowling - Outside
-------------------- Et vera incessu patuit dea
Vae victis! |
|
|
![]() ![]()
|
|
D12
GIT UP -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
No Doubt - Hella Good
-------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]() ![]()
|
|
2PAC feat DR.DRE CALIFORNIA LOVE
-------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Хм, что ж...я сегодня на первое место поставлю....
Green Day - Boulevard of Broken Dreams -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
Apocalyptica, Him, The Rasmus - Bittersweet
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Kraftwerk - Heimatklange
Под неё очень хорошо получается ночью в X3-The Reunion торговать. -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]() ![]()
|
|
CUBAN FEAT FAT JOE
Link Why Me -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
|
|
![]()
|
|
Tiesto - Tales from the South. Лето вспоминается, только в каких-то неярких красках... Ностальгия, блин.
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Сегодня выбор оказался довольно необычным...скажем так - не стоит забывать классику.
![]() Elvis Presley - A Little Less Conversati -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Да здравствует лирика)) Trading Yesterday - Love Song Requiem
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 23:52 |