Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> вернулся ли Анакин на Светлую Сторону перед смертью?
CDN
сообщение 1 Июль 2008, 20:10
Сообщение #186

Иконка группы

Witch
Цитата
Если действия былои настолько спонтанные, что Палпатин не успел на них отреагировать, не смог ничего почувствовать, то, значит, эти действия никто не обдумывал. То есть в этом случае поведение Вейдера сознательным самопожертвованием нащзвать нельзя.

Действие спонтанное, иначе был риск не достичь желаемого результата. Но поступок - осознанный. И степень риска Вейдер осознавал, ИМХО.
Цитата
Вейдер не мог не понимат, что он спасал Палпатина, потому что тот был ему нужен. Искалеченный Вейдер, по большому счету императоры был не так уж жизненно необходим.

Был необходим, очень необходим. Ибо даже искалеченный Вейдер был сильнейшим форсьюзером в галактике. (потенциально).
Цитата
Нашел на кого можно спихнуть собственног правление. Сын будет управлять, а Вейдер продолжать заниматься любимым делом.

Хорошо устроился))). Но доверять пацану управление империй я бы не стал.

Сообщение отредактировал CDN - 1 Июль 2008, 20:12

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 8 Июль 2008, 18:48
Сообщение #187

Иконка группы

CDN
Цитата
Действие спонтанное, иначе был риск не достичь желаемого результата. Но поступок - осознанный.

Осознанный (ибо я не считаю, что Вейдер убил Палпатина по ошибке), но не запланированный. Иначе Палпатин бы уловил опасность.
Цитата
даже искалеченный Вейдер был сильнейшим форсьюзером в галактике.

Ну и что? Джедаи практически все перебиты, а в их дальнейшем вырезании Вейдер участия не принимал. Это вполне успешно делали все те же клоны. Вейдеру, большей частью, только славу приписывали, чтобы его имя вселяло ужас. Так сказать, рекламный ход.

+Цитировать сообщение
CDN
сообщение 8 Июль 2008, 20:14
Сообщение #188

Иконка группы

Witch
Цитата
Осознанный (ибо не считаю, что Вейдер убил Палпатина по ошибке), но не запланированный. Иначе Палпатин бы уловил опасность.

То же самое, только в профиль wink.gif Хотя, судя по фильму, Вейдер запланировал это (в принципе) еще до первой встречи с Люком.
Цитата
Ну и что? Джедаи практически все перебиты, а в их дальнейшем вырезании Вейдер участия не принимал. Это вполне успешно делали все те же клоны. Вейдеру, большей частью, только славу приписывали, чтобы его имя вселяло ужас. Так сказать, рекламный ход.

С этим согласен абсолютно. smile.gif Но речь не о том. Анакен был потенциально сильнейшим еще в те времена, когда все джедаи были живы.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 9 Июль 2008, 17:41
Сообщение #189

Иконка группы

CDN
Цитата
судя по фильму, Вейдер запланировал это (в принципе) еще до первой встречи с Люком.

Со смертью Падме желание править империей у него поубавилось. И мне казалось, что за годы существования империи, подобные мысли у Вейдера не возникали. Иначе он бы давно отправился вслед за джедаями.
Цитата
Анакен был потенциально сильнейшим еще в те времена, когда все джедаи были живы.

Верно. Но спасал его Палпатин тогда, когда вопрос с джедаями с повестки дня был уже снят и нужность Вейдера, как сильнейшего, себя изжила.

+Цитировать сообщение
CDN
сообщение 9 Июль 2008, 21:19
Сообщение #190

Иконка группы

Witch

Цитата
Со смертью Падме желание править империей у него поубавилось. И мне казалось, что за годы существования империи, подобные мысли у Вейдера не возникали. Иначе он бы давно отправился вслед за джедаями.

Поначалу - согласен. А позднее... "будем править галактикой - отец и сын".... (втоде писал уже).
Цитата
Верно. Но спасал его Палпатин тогда, когда вопрос с джедаями с повестки дня был уже снят и нужность Вейдера, как сильнейшего, себя изжила.

Ох...не совсем еще снят, далеко не совсем. Нахлебались они с джедаями еще, да и Йода с Кеноби были живы. К тому-же, ситхи выбирали лучшее, а искалеченный Анакен, все равно был лучшим.

+Цитировать сообщение
Alex Will
сообщение 1 Август 2008, 15:32
Сообщение #191

Иконка группы

Из: Украина Кировоград
Раса: Человек

Конечно же перешел на ССС. Когда снял маску и глядел на Люка как отец. Он понял как много потерял и что наделал, но раскаялся и перешол в Силу. К тому же мы видели "призраки" Йоды, Оби и Анакина. Да именно Анакина, потомучто тогда он воскерс, а Дарт Вейдер умер.

--------------------
Я вижу свет в конце тонеля...

+Цитировать сообщение
Дрейк
сообщение 13 Сентябрь 2008, 20:44
Сообщение #192

По ту сторону Силы
Иконка группы

Из: Горная гряда на несуществующей планете
Раса: Драклайт

Я считаю, что перешёл. Просто потому, что фильм называется Возвращение Джедая.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 13 Сентябрь 2008, 23:08
Сообщение #193

Иконка группы

Дрейк
А если я скажу, что фильм называется "Возвращение джедаев"? Мол, Люк доказал, что является истинным джедаем, и в его лице в галактику вернулся Орден джедаев. wink.gif Тогда как?

+Цитировать сообщение
Дрейк
сообщение 14 Сентябрь 2008, 21:44
Сообщение #194

По ту сторону Силы
Иконка группы

Тогда, логично предположить, что фильм будет посвящен возвращению джедаев. В нем будут подробно разобраны проблеммы строительства и обучения новых падаванов, поиск старых джедаев и артефактов их эпохи.

+Цитировать сообщение
Hideyosi
сообщение 14 Сентябрь 2008, 23:39
Сообщение #195

The admirer of the art
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

Цитата(Дрейк @ 13 сентября 2008, 20:44) *
Я считаю, что перешёл. Просто потому, что фильм называется Возвращение Джедая.
Называется так из-за Люка, это он пройдя последнее испытание стал Джедаем.

--------------------
"The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 15 Сентябрь 2008, 18:58
Сообщение #196

Иконка группы

Дрейк
Цитата
В нем будут подробно разобраны проблеммы строительства и обучения новых падаванов, поиск старых джедаев и артефактов их эпохи.

Зачем? Тогда название было бы не возвращение, а восстановление.

+Цитировать сообщение
Дрейк
сообщение 15 Сентябрь 2008, 20:27
Сообщение #197

По ту сторону Силы
Иконка группы

Потому, что возвращение джедаев в ситуации практически полного их отсутствия в Галактике возможно только одним способом - привлечением новых кадров. А это - создание академии и обучение.
Но фильм называется Возвращение Джедая. С одной стороны - становление Люка, с другой - возвращение Вейдера. Думаю, такая игра слов была создана не случайно.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 16 Сентябрь 2008, 10:37
Сообщение #198

Иконка группы

Дрейк
Цитата
Потому, что возвращение джедаев в ситуации практически полного их отсутствия в Галактике возможно только одним способом - привлечением новых кадров.

Ну почему же. Возможен еще и выход из подполья, возвращение в легальную жизнь запрещенного ордена и т.д. smile.gif
Название, разумеется, с двойным дном. И каждый волен понимать его в силу собственной фантазии и восприятия фильма.

+Цитировать сообщение
Дрейк
сообщение 16 Сентябрь 2008, 19:21
Сообщение #199

По ту сторону Силы
Иконка группы

Но фильм посвящен борьбе Альянса и Империи. И название нужно связывать с содержанием фильма.

+Цитировать сообщение
Коран Хорн
сообщение 16 Сентябрь 2008, 19:28
Сообщение #200

Гость

Дрейк

Извини что вмешиваюсь,но название поодходит.Ведь джедаи непосредственно связанны с Альянсом

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
20 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему