Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 8 9  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тёмная Сторона сильнее?, ТСС против ССС
что сильнее ТСС или ССС?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 76
Гости не могут голосовать 
PyeRsiK
сообщение 4 Февраль 2011, 20:49
Сообщение #131

Ну почему сразу "коверкает" душу, давайте скажем помягче - правит душу.
Да, человек сильно меняется из-за ТСС, он становится более склонным к битве,эмоциональней.
Насчет эмоциональности,я лично эмоции(любые)стараюсь не показывать, но если испытываю их, то развиваю их в себе и использую как только можно.
Некоторые вещи из второго часто приводят к первому,и как раз вот эти эмоции(в большинстве случаев)нужно подавлять.

Сообщение отредактировал PyeRsiK - 4 Февраль 2011, 20:51

+Цитировать сообщение
Jo Dietrich
сообщение 9 Февраль 2011, 20:02
Сообщение #132

Иконка группы

Из: Подмосковья
Раса: Человек

О! Темка снова всплыла. Оказывается мне были заданы вопросы, а я и не замечал. Прошу пардону...
Цитата(L’Étranger @ 2 дек 2009, 11:27)
Теперь я, кажется, поняла, что вы имели в виду: мощь той или иной стороны складывается из индивидуальных возможностей её адептов, и поскольку у ССС адептов больше, то она сильнее. Правильно? Но вы очень странно это написали. Или вы не это имели в виду? Не понимаю, почему управлять значит шестерить, а подчиняться - держать масть, а не наоборот.
*
Смотрите по пунктам мои рассуждения.
1. В ДДГ есть Сила, имеющая две стороны. Тема о том, какая сторона сильнее, ТСС или ССС.
2. Там же есть кучка ситхов, по всякому направляющих ТСС и производящих над ней разные непотребные вещи, не ведая никакого стыда.
3. В ДДГ обитает толпа светлых джедаев, на идеологическом уровне боящихся как-либо возмущать почитаемую ими ССС и стремящихся исполнять ее волю, включая самые тонкие намеки.
4. Принимая во внимание, что приверженцы обеих сторон иногда перебираются в лагерь идеологических противников, своими вожможностями не выделяясь там из общей массы, можно утверждать, что сила каждого адепта у обеих сторон силы приблизительно одинакова.
5. Глядя на пункт 2, мы обнаружим, что ТСС слабее маленькой кучки, издевающихся над ней ситхов. Благодаря своей хитрости, беспринципности и прочему, неважно чему, они подчиняют ТСС своей воле, когда только хотят этого.
6. Глядя на пункт 3, мы найдем, что ССС подчиняет себе множество поклонников себя. Они готовы к ней прислушиваться и с радостью исполнять не только явные приказы своей богини, но даже смутные намеки. Фраза "Так хочет Сила" является для светлого джедая убойным аргументом.
Вывод: ТСС - слаба, она служанка ситхов. ССС - сильна, она госпожа джедаев. То есть, ССС сильнее ТСС.

--------------------
Я люблю демократию! (Кос Палпатин)

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
9 страниц V  « < 8 9
Ответить в данную темуНачать новую тему