![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 1 Регистрация: 4 Январь 2011 Пользователь №: 8830 ![]() |
Ну почему сразу "коверкает" душу, давайте скажем помягче - правит душу.
Да, человек сильно меняется из-за ТСС, он становится более склонным к битве,эмоциональней. Насчет эмоциональности,я лично эмоции(любые)стараюсь не показывать, но если испытываю их, то развиваю их в себе и использую как только можно. Некоторые вещи из второго часто приводят к первому,и как раз вот эти эмоции(в большинстве случаев)нужно подавлять. Сообщение отредактировал PyeRsiK - 4 Февраль 2011, 20:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
О! Темка снова всплыла. Оказывается мне были заданы вопросы, а я и не замечал. Прошу пардону...
Цитата(L’Étranger @ 2 дек 2009, 11:27) Теперь я, кажется, поняла, что вы имели в виду: мощь той или иной стороны складывается из индивидуальных возможностей её адептов, и поскольку у ССС адептов больше, то она сильнее. Правильно? Но вы очень странно это написали. Или вы не это имели в виду? Не понимаю, почему управлять значит шестерить, а подчиняться - держать масть, а не наоборот. Смотрите по пунктам мои рассуждения. 1. В ДДГ есть Сила, имеющая две стороны. Тема о том, какая сторона сильнее, ТСС или ССС. 2. Там же есть кучка ситхов, по всякому направляющих ТСС и производящих над ней разные непотребные вещи, не ведая никакого стыда. 3. В ДДГ обитает толпа светлых джедаев, на идеологическом уровне боящихся как-либо возмущать почитаемую ими ССС и стремящихся исполнять ее волю, включая самые тонкие намеки. 4. Принимая во внимание, что приверженцы обеих сторон иногда перебираются в лагерь идеологических противников, своими вожможностями не выделяясь там из общей массы, можно утверждать, что сила каждого адепта у обеих сторон силы приблизительно одинакова. 5. Глядя на пункт 2, мы обнаружим, что ТСС слабее маленькой кучки, издевающихся над ней ситхов. Благодаря своей хитрости, беспринципности и прочему, неважно чему, они подчиняют ТСС своей воле, когда только хотят этого. 6. Глядя на пункт 3, мы найдем, что ССС подчиняет себе множество поклонников себя. Они готовы к ней прислушиваться и с радостью исполнять не только явные приказы своей богини, но даже смутные намеки. Фраза "Так хочет Сила" является для светлого джедая убойным аргументом. Вывод: ТСС - слаба, она служанка ситхов. ССС - сильна, она госпожа джедаев. То есть, ССС сильнее ТСС. -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 01:34 |