![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
Jedi Padme
Я думаю, старушка-Вупи упомянута из-за потенциальной возможности более или менее сыграть необходимый темперамент, характер и создать хоть мало-мальски похожий образ. Ее негритянские корни не при чем. И вообще... с очевидным и убежденным ИМХО спорить - дело неблагодарное. ![]() Сообщение отредактировал Verda Saviin - 6 Ноябрь 2008, 23:56 -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
По свидетельству современников Сонька красивой не была. Цитата Вупи Голдберг-афроамериканка. И еврейку сыграть точно бы не смогла. Как правильно отметила Verda Saviin, я имела в виду способность сыграть данный типаж, а не расовую и национальную принадлежность. Почитайте внимательнее мой предыдущий ответ вам, там это есть. А Портман... Потенциала сыграть настолько сложную роль я в ней не вижу. Но может при хорошем режиссере она и способна на большее. Посмотрим. Пока ей не удалось переплюнуть себя в детстве. |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Ну, очень часто так бывает, что талантливый ребёнок-актёр, сделавшись взрослым, перестаёт быть талантливым. Лично я ничего выдающегося в игре Портман не вижу - ни в ЗВ, ни в других фильмах. Просто ещё одна симпатичная актриса, не более того. Лучше бы она стала врачом, как папа. А насчёт Форда, он, конечно, везде одинаковый, но он и сам этого не отрицает, и при всём при том играет он куда лучше Кристенсена и Портман вместе взятых.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21 Октябрь 2008 Пользователь №: 7871 ![]() |
Каждому свое.
![]() ![]() У меня, честно говоря, Портман ассоциирутся с фильмом Близость, где она сыграла стриптизершу... Эта роль явно не роль жертвы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Мэгги
Цитата часто так бывает, что талантливый ребёнок-актёр, сделавшись взрослым, перестаёт быть талантливым. Увы. Цитата А насчёт Форда, он, конечно, везде одинаковый, но он и сам этого не отрицает, и при всём при том играет он куда лучше Кристенсена и Портман вместе взятых. Да. Актер из него таки получился. Я его привела исключительно в качестве примера того, что существуют актеры, всю жизнь играющие одну роль. Star "Близость" не смотрела. Но, скорее всего, и не буду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
Star
А стриптизершей героине Портман быть по сюжету нравилось? ![]() ![]() -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
ИМХО,лучше чем в "Леоне" ей не сыграть... ![]() "Леон"? Давно смотрела, помню фильм не очень хорошо. Смотрела его когда была подростком, но фильм мне понравился. Ну бегает там такая девочка симпатичная с пистолетом, которая прибилась к киллеру-насколько я помню, отомстить хотела за убитую семью. Ну и что? Ну ребенок ребенком, хотя и хотела казаться взрослее своего возраста. И в какой-то мере ей это удалось. Хорошо сыграла, но в других фильмах-лучше. ИМХО. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme
В других фильмах Портман симпатичнее. А вот играет она на порядок хуже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Ноябрь 2008 Пользователь №: 7913 ![]() |
Имхо,в неоригинальной трилогии потрясающе сыграл лишь МакДермид,хорошо(я бы сказал-душевно)-МакГрегор.Все остальные либо ужасно(товарищ Кристенсен) либо флегматично и скупо(Джексон,Портман).Из тех кто был задействован в одном эпизоде,конечно,Нисон и актер,игравший Органу.Я верю,что такой человек мог воспитать Лею:-).
|
|
|
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
Натали Портман мне нравится, хотя, на мой вкус, Падме надо было играть чуть мягче и чуть-чуть с юмором. И жалко, что почти не видно их дуэта с Кирой Найтли - там можно было много изящных мелочей добавить.
Пернилла Огаст, Шми. Играет хорошо, но я не уверена, что режиссер предполагал показать именно это. Я бы такой даме поперек дороги становиться поостереглась... Джек Ллойд, Анакин в 1 эп. Для ребенка - очень и очень неплохо. Нисон просто чудо :-) Веришь полностью. И Рэй Парк, конечно, хорош. Ну да он везде хорош, во всех фильмах, где я его видела, он ухитряется создать ярких персонажей практически из ничего. В роли - несколько ничего не значащих фраз, а герой буквально притягивает к себе внимание. Жаль, что режиссеры видят в нем в основном машинку для кручения сальто и размахивания всякими острыми железками... Теренс Стамп, Валорум. Тоже очень выразительный. То ли типаж к роли подходит, то ли действительно очень грамотно всякие мелочи отьыгрывает - жесты и прочее. Кто мне активно не понравился - Дорме, служанка во втором эпизоде, актрису не помню. Хотя это может быть проблема не с актрисой, а со сценарием. Вот эта вечно перепуганная барышня с губками, сложенными так, как будто вот-вот заплачет - двойник-телохранительница сенатора? А Кристенсен, на мой взгляд, играет правильно. Особых глубин там нет,но так там и не надо ничего такого играть. Молодой парень, влюбленный, запутавшийся, раздраженный - такой клубок незамысловатых эмоций. Именно это мы на экране и видим. Единственное, где он совсем неубедителен - в 3 эп., в сцене, когда становится учеником Палпатина. Не верю (с). -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Да, конечно, Кристенсен меня вообще не впечатлил. Портман так, средненько. Я пожалуй предпочтение отдам Форду, Нисону и МакДермиду. Ну да и еще МакГрегору. Остальные как-то не совсем айс.
-------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Тут прозвучало, что Натали Портман лучше было стать врачом как ее отец. Что? Она могла бы зарыть свой талант в землю и стать эскулапом?
![]() ![]() ![]() Натали Портман-одна из моих любимых актрис. ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme
Кто знает, может она бы стала гениальным врачем, а не заурядной красоткой в толпе себе подобных средненьких актрисок Голливуда. Но денег точно получила бы куда меньше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Witch
Да если бы она была хоть каким угодно гениальным врачом, все равно эскулап есть эскулап. Хотя она, насколько я знаю, училась на психолога-на всякий случай. Конечно, Натали Портман-не первая актриса Голливуда-ну так что же, быть первым не каждому дано. -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Кстати, насчёт Киры Найтли. Возможно, она сыграла бы Падме гораздо лучше Портман. Во всяком случае, куда более живо и эмоционально.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 11:51 |