![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
Я забыл сказать мне ещё нравится Харрисон Форд
![]() -------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Петрович
Если он тебе так нравится, то знаешь ли ты в каком ещё очень известном фильме (кстати тоже от Джорджа Лукаса) он блестяще сыграл свою роль? -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 18 Октябрь 2008 Из: СИБИРИЯ Пользователь №: 7861 Раса: МАНДАЛОР ![]() |
Возможно более известном
![]() -------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
Пуля дура?!?! А хочешь, поспорим кто умнее? |
|
|
![]()
|
|
Генерал Империи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 5 Апрель 2008 Пользователь №: 7460 Раса: НК-47 ![]() |
Индиана Джонс?
О, Форд обаяшка ![]() Из всех героев саги пожалуй, наиболее харизматичен. -------------------- Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд
|
|
|
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
Ну, Форд - талант, как не согласиться? ) А так последнее время мне нравится МакГрегор. Почитала да посмотрела всякие интервью - веселый он человек, люблю таких. Говорит с юмором, постоянно шутит.. ясно, почему роль Оби-Вана ему не понравилась, по крайней мере в первом эпизоде.
-------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Слышал МакГрегор любит мотоциклы и колесит на них по всему миру. Про это даже отдельная передача есть. Он с другом даже как-то в Россию заежал. Не в столицу, конечно в деревню какую-то, однако его все равно никто не узнал.
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
Слышал МакГрегор любит мотоциклы и колесит на них по всему миру. Про это даже отдельная передача есть. Он с другом даже как-то в Россию заежал. Не в столицу, конечно в деревню какую-то, однако его все равно никто не узнал. Хотел бы с ним встретится? ![]() Замечание. Оффтоп в теме. Нарушение правил форума, пункт 11. Сообщение отредактировал Эллесайм - 26 Февраль 2009, 23:13 -------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
Слышал МакГрегор любит мотоциклы и колесит на них по всему миру. Про это даже отдельная передача есть. Он с другом даже как-то в Россию заежал. Не в столицу, конечно в деревню какую-то, однако его все равно никто не узнал. Ага, летом оно шло по NatGeo. Посмотрела, посмеялась =)) А программа называлась, вроде.. "Long way down", кажется, если кому интересно, но там России нет, Россия в другой, второй какой-то. -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Из сыгравших в ЗВ больше всего люблю МакГрегора - очень талантливый актер, которого я, кстати, никак не ожидала увидеть в роли Оби-Вана. Еще нравится Лиам Нисон (кроме того, испытываю симпатию к его персонажу). Натали Портман не очень нравится. Скорее не как актриса, а как человек в целом. Судя по ее интервью, она принадлежит к типу людей, который меня несколько раздражает. И на данный момент, ИМХО, ее лучшая роль в "Леоне". Ну, Кристенсен морщит лобик, дует губки... пародия на Вейдера. Но я верю в лучшее в людях! Надеюсь, что Портман и Кристенсен способны на большее, чем показали в ЗВ.
А вот к Форду, Хаммилу и Фишер я равнодушна. Точнее, я не представляю уже никого другого на их месте, но вот как актеры они меня не цепляют. Форд - слишком однотипен, а Фишер я видела еще только в водной эпизодической роли. А вот Хаммила, кажется, видела в роли маньяка... (хотя, могу ошибаться). И он мне, кстати, больше всего из трех актеров симпатичен. Сообщение отредактировал Гарриет - 9 Март 2009, 22:57 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Что касается Марка Хэмилла-из ОТ он мне наиболее симпатичен и как актер, и как его герой. Сыграл он просто бесподобно! Ни один из актеров не подошел бы так на эту роль, ИМХО.
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Мне больше всего понравилась игра Иэна Мак-Диармида, Питера Кушинга (Таркин), Харрисона Форда и Кэрри Фишер, также хорош был Кристофер Ли. Не могу составить мнение об игре Девида Прауза, трудно судить об актере в маске да еще и озвученного другим актером.
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 15:54 |