Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кто был отцом Энакина?, Был ли отец у Энакина?И,если был,то кто?
Jedi Padme
сообщение 9 Июль 2008, 20:35
Сообщение #61

Джедай свободных взглядов, ветер вольный...
Иконка группы

Из: Unknown Regions...
Раса: Зелтрон

Цитата(Witch @ 9 июля 2008, 17:37) *
Jedi Padme
Согласно канону, Палпатин в годы правления Империей имел большое количество любовниц и половым бессилием не страдал, так что с изнасилованием кого-либо за сорок лет до этого у него в принципе проблем возникнуть не должно было.

Да неужели? Про любовниц я ничего не знала. Надо же такое написать! Какие у такого могли быть любовницы? Еще в молодые годы-это я понимаю. Вы еще скажите, что у Лорда Вейдера любовницы были!
А насчет Куай-Гона-такого изнасилуешь, как же. huh.gif blink.gif mad.gif
"Палпатин собирает сперму..." Зачем такая возня? Гораздо легче было подослать Куай-Гона к Шми под воздействием какого-нибудь психотропного вещества, а затем стереть ему память.

--------------------
Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю.
Подо мною - угрюмые лица,
Подо мною - бескрылая стая.
Они серые носят одежды,
Словно ярче цветов не бывает.
Мы серым будням войну объявляем!

+Цитировать сообщение
Инсайт
сообщение 10 Июль 2008, 14:14
Сообщение #62

Иконка группы

Раса: хатт

Цитата
"Палпатин собирает сперму..." Зачем такая возня? Гораздо легче было подослать Куай-Гона к Шми под воздействием какого-нибудь психотропного вещества, а затем стереть ему память

Цитата
В большинстве из них Палпатин насилует джедая или напускает на него эротические фантазии о малолетнем падаване

Кхм, по-моему, это всё бред. Вообще вся эта затея с оплодотворением бессмысленна. Напомню, что ситам, во-первых, надо было провести опыт сам по себе с созданием ребёнка при помощи мидихлориан, а во-вторых, создать существо, потенциально наделённое колоссальными способностями к управлению Силой. И в этом смысле им требовалось именно непорочное зачатие.

Зачем нужно обычное оплодотворение, я не знаю. Не проще ли Палычу было на ком-нибудь жениться? Во-первых, это было не запрещено, а во-вторых очень даже полезно с точки зрения популярности у электрората. И уж тем более непонятно, при чём тут Плегус.

Кроме того, насколько я понимаю, всё-таки, маловероятно рождение ребёнка превосходящего по способностям к Силе отца.

Сообщение отредактировал Инсайт - 10 Июль 2008, 14:16

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 11 Июль 2008, 16:06
Сообщение #63

Иконка группы

Инсайт
Цитата
Кхм, по-моему, это всё бред.

Угу. Я просто привела категорическому стороннику натурального происхождения Анакина варианты фиков на эту тему.

Jedi Padme
Цитата
Надо же такое написать! Какие у такого могли быть любовницы?

Если вам это не нравится, это еще не значит, что авторы должны переделывать давно созданный мир ЗВ. Примите это как данность и скорректируйте свои представления о Палпатине.

+Цитировать сообщение
Alex Will
сообщение 1 Август 2008, 12:41
Сообщение #64

Иконка группы

Из: Украина Кировоград
Раса: Человек

Я все же считаю что Анакина зачала сама Сила. Он был её избранником чтобы установить баланс Силы. Ведь не родись Анакин, Палпатин все равно бы уничтожил джедаев и установил империю, он ведь еще до обнаружения Анакина начал свой план с войной между Торговой Федерацией и Старой Республикой, а вот свергнуть его и вернуть баланс мог только Анакин. Ведь Анакин перешел на светлую сторону и этим разорвал цепь ситхов (любой другой ученик Палпатина еслибы смог его свергнуть стал бы новым императором). Просто так уж получилось (может и волей той же Силы) что перед этим Анакин сам наубивал много народу и нес страдания и разрушения.

Сообщение отредактировал Alex Will - 1 Август 2008, 12:41

--------------------
Я вижу свет в конце тонеля...

+Цитировать сообщение
TiRTo
сообщение 17 Август 2008, 07:26
Сообщение #65

Падаван - это звучит гордо :)
Иконка группы

Из: Внешние рубежи

Интересная теория - по поводу связи Дарта Плегаса и Анакина.
Как по мне - то я считаю,что Анакин был создан Силой для создания баланса в Галактике.В этом я солидарен с Alex Will.Вспомните - появление избранного было предсказано задолго до появления Анакина на свет.И для Силы нет ничего невозможного.

Сообщение отредактировал TiRTo - 17 Август 2008, 07:29

--------------------
May the Force be with all of you!

+Цитировать сообщение
Черный Вуки
сообщение 14 Сентябрь 2008, 09:40
Сообщение #66

Контрабандист
Иконка группы

Из: Свирск
Раса: вуки

А знаете что об этом пророчестве говорится у Мэтью Стовера в его книге Месть ситхов?Йода не зря несколько раз повторяет:неверно пророчество истолковано быть могло.Винду однажды говорит такую фразу:"тысячи лет появлялись всё новые и новые джедаи.А ситхов было лишь двое после Бэйна.Сила перенасытилась светом."Иными словами,Винду не отрицает возможности того,что Энакин был рожден не для стороны света изначально.Он нес в себе огромную порцию Тьмы от самой Силы.

--------------------
Не стыдно не знать,стыдно не стремиться узнать.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 14 Сентябрь 2008, 10:42
Сообщение #67

Иконка группы

Черный Вуки
То есть Йода неправильно истолковал свое собственное пророчество? Забавно. Еще забавнее о двух ситхах за тысячу лет. Это сколько же Палпатину тогда было? wink.gif

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 14 Сентябрь 2008, 11:32
Сообщение #68

Гость

Цитата(Witch @ 14 сентября 2008, 09:42) *
Черный Вуки
То есть Йода неправильно истолковал свое собственное пророчество? Забавно. Еще забавнее о двух ситхах за тысячу лет. Это сколько же Палпатину тогда было? wink.gif

Может и не правильно...Кто знает,правильную ли версию пророчестсва "толкнули" в массы...
Ведь подходя фактологически Анакин установил равновесие Силы (не берём литературных "чудом выживших")-после приказа 66 осталось два ситха(Дарт Сидиус и Дарт Вейдер) и два джедая(Оби-Ван Кеноби и Йода)...
Двое их всегда...Учитель и ученик.(с)
Ушёл Оби-Ван-появился Люк...Ушёл Йода-появилась Лейа.

Но вот в конце 6-го эпизода равновесие Силы было окончательно нарушено.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 14 Сентябрь 2008, 13:28
Сообщение #69

Иконка группы

Maximus
Цитата
Ведь подходя фактологически Анакин установил равновесие Силы. после приказа 66 осталось два ситха(Дарт Сидиус и Дарт Вейдер) и два джедая(Оби-Ван Кеноби и Йода)...
?
Ну да. Равновесие ну просто непременно предполагает одинаковое количество предметов на разных чашах весов. И два танка на одной чаше обязательно уравновесят две перчинки на другой.

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 14 Сентябрь 2008, 13:44
Сообщение #70

Гость

Цитата(Witch @ 14 сентября 2008, 12:28) *
Maximus
?
Ну да. Равновесие ну просто непременно предполагает одинаковое количество предметов на разных чашах весов. И два танка на одной чаше обязательно уравновесят две перчинки на другой.

2 Witch...
Можете конкретизировать,кто есть "танк",а кто есть "перчинка"?
Тем более разговор ведется не о просдых людях,а о весьма "крутых чуваках"... cool.gif

С другой стороны,Вы предполагаете,что 2 ситха=..... тысяч джедаев???

Сообщение отредактировал Maximus - 14 Сентябрь 2008, 13:44

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 15 Сентябрь 2008, 22:03
Сообщение #71

Иконка группы

Maximus
В плане воздействия на Силу, ИМХО, танки - ситхи.
Цитата
С другой стороны,Вы предполагаете,что 2 ситха=..... тысяч джедаев???

Смотря в чем. wink.gif Вопрос же не в количественном противостоянии форсъюрзеов, а в равновесии Силы и том, кто виноват в ее дисбалансе. Думаю, что джедаи за тысячелетия научились так использовать Силу, что из равновесия ее не выводили. Ситхам же на такие тонкости было глубоко плевать. Вот и понадобилось их устранить, чтобы Сила смогла сбалансироваться.

+Цитировать сообщение
Черный Вуки
сообщение 16 Сентябрь 2008, 04:37
Сообщение #72

Контрабандист
Иконка группы

Из: Свирск
Раса: вуки

Witch,Винду ясно сказал:Сила перенасытилась светом.Энакин должен был уничтожить не ситхов,а джедаев,что по сути и сделал.
CDN,а в книге всё того же Стовера Палпатин абсолютно четко говорит Энакину:Дарт Плегас Мудрый был моим учителем,которого я убил.Кажется,15 или 16 глава.Убедитесь.

--------------------
Не стыдно не знать,стыдно не стремиться узнать.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 16 Сентябрь 2008, 10:32
Сообщение #73

Иконка группы

Черный Вуки
И давно Винду числится в пророках? Или вы автора этого перла решили в пророки записать? Йода четко сказал, что из-за растущей тьмы джедаи перстали видеть будущее. И сказал это в фильме. Так что канон - "перенасыщение" Силы тьмой.

+Цитировать сообщение
Alex-Niko Parkin
сообщение 19 Сентябрь 2008, 17:47
Сообщение #74

Иконка группы

Из: Набу
Раса: человек

Я придерживаюсь мнения что анакин был зачат всё-таки Силой а не Плэгосом. А равновесие всё таки кое как ведь появилось. Оби-Ван с Йодой и Дарт Сидиус с Дартом Вейдером и ещё несколько выжившых джедаев

+Цитировать сообщение
DarthGirl
сообщение 7 Октябрь 2008, 13:45
Сообщение #75

SWG
Иконка группы

Из: Россия, Москва

Думаю что отец Энакина Дарт Плегус... Он же тоже всегда хотел научиться спасать людей от смерти...

Цитата
Вы еще скажите, что у Лорда Вейдера любовницы были!

Да, интересно!!! Может, правда были??? Или он такой злой от того, что не хватало!!! rolleyes.gif

Цитата
Я придерживаюсь мнения что анакин был зачат всё-таки Силой

сила тр****т Силу и получается энакин... Смешно... biggrin.gif:D:D:D:D:D:D:D

--------------------
I like my LiKeMySiTe!!! Do you like it? (кто заинтересуется пишите на ЛС)

Привет всем звшникам! Я редко захожу на сайт но если зайду то сразу пишу по миллиону сообщений)))

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему