![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 13 Сентябрь 2008 Из: Набу Пользователь №: 7773 Раса: человек ![]() |
Какими они вам кажутся? для меня они-храбрые воины
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Это точно. Они не побоялись выступить против армии дроидов, заранее зная что многие из них погибнут.
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
В некоторой степени гунганы-довольно высокоорганизованная раса. Если смотреть на их жилища и оружие-не примитивное, а довольно "идущее в ногу со временем" в ДДГ. Бум-бумы, защитное поле и щиты-не какие-нибудь дубинки с топорами и лук со стрелами. А стиль их речи- так у каждой расы он свой.
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Вот то ли мне кажется, то ли подобная тема уже существует. Здесь. Причем крупная.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 06:38 |