![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Дилетанты, - презрительно фыркнул сит, глядя на неудавшуюся попытку атаки. И это рыцари Ордена? До уровня рыцарей им как пешком до Корусанта. Одно название, опыта и умений никаких. А Кирен еще надеялся на встречу с достойным противником. Придется разбираться с тем, что есть.
Дарт Кирен кивнул Тьме, благодаря за наводку и сосредоточился на Паутине. Двое уже попали в сети Тьмы, нити темной энергии начали опутывать джедаев, высасывая все больше сил и ослабляя контроль. Вдобавок Тьма давила, вынуждая упасть на колени, нашептывала, что они не справяться, они умрут. Кирен же немигающим взглядом уставился на переговорщика, смотря прямо в глаза. Взгляд обещал преисподню. Казалось, что кровь застывала в жилах, тело цепенело, выхода не было, этот взгляд достанет везде, проникая в самую глубины души, вытащив наружу самые затаенные страхи. "Ты умрешь последним, - говорил этот взгляд, взгляду вторила Тьма. - Ты будешь наблюдать, как все твои друзья умрут. И ты ничего не сможешь поделать, - глаза сверкнули. - Ты считаешь, что мы убийцы, которые не остановяться ни перед чем. Так достань меч и уничтожь зло. Вложи в удар все свои силы. Лишь твоя ненависть может уничтожить меня." -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Досадливо прикусив губу, Кадсуане призналась самой себе, что переоценила свои Силы. Такое уже к сожалению бывало. Но сейчас она этого не допустит...Быстрым взгядом смерив расстояние, что отделяло девушку от противников, она глубоко вздохнула, насыщая кровь воздухом, чуть присела на полусогнутых ногах, а затем резко оттолкнулась ими от земли, подобно тому, как сжатая пружина внезапно выпремляется. Тело тви'лекки словно распласталось над землей, в единый миг покрыв полдестка метров.
Как только девушка приземлилась на ноги, она тут же сорвалась с места, бегом приближаясь к одному из ситхов (Дарту Кирену). Еще один толчок Силы, мгновенный, словно удар молнии, и рукоять сайбера прыгнула Кадсуане в ладонь. (Бегом преодолено 45 метров, плюс 5 метров, что были в прыжке) -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Чувство слабости и боль постепенно начинали наполнять джедая. Неужели его защита была недостаточно крепка? Теперь же противник пытался полностью сломить его, усиливая давление.. Но сломить джедая - задача не из простых. Рэвен воззвал к жизни, которая наполняла планету, и жизнь ответила потоками Силы, подпитывающими его. Этот мир был наполнен живой, светлой Силой - протяни лишь руку.. Уверенность и силы быстро возвращались, вытесняя боль и слабость. Казалось, что он даже стал выше ростом..
Сила Светлой стороны наполняла Рэвена, защитная аура (если смотреть через Силу) вокруг него теперь начала полыхать подобно слепящему пламени. Но не разрушительному, не пожирающему, а разгоняющему мрак и дающему надежду и спокойствие союзникам. Оно старалось оттолкнуть ту энергию, что посылалась по сети и пережечь нити Силы, сплетающие ее, тянушиеся к джедаю, нейтрализовать, оттеснить негативное воздействие. Из "пламени" вырвалось несколько лучей, которые быстро двигались, стараясь буквально перерезать Сеть. Джедай зашагал вперед.. И снова джедай услышал слова, передаваемые противником через Силу.. И снова Рэвен ответил.. - Он лишь пытался обратить против вас то, в чем вы ошибочно ищите силу.. Поставить зеркало, в котором вы оба могли бы увидеть свои отражения, искаженные до неузнаваемости тьмой. Мне жаль, что вы настолько слепы, чтобы не видеть. Мне жаль вас обоих.. От взгляда джедая не укрылись небольшое Силовое воздействие и камень, теперь лежащий в руке безымянного сита. Нетрудно было догадаться, для чего.. Тут донеслось еще одно обращение, на этот раз от второго сита, Дарта Кирена. Последовал ответный импульс: - Нет смерти. Лишь Великая Сила. Если мне и суждено обьединиться с ней сегодня, чтобы сохранить мир на этой планете - я готов к этому. А готов ли ты? Какова та цель, ради которой ты готов рисковать сейчас жизнью? И есть ли эта цель? Что ждет тебя по ту сторону? Пустота? Тыма? Разве ты готов шагнуть в эту тьму? - Мой меч - не инструмент правосудия и никогда им не был. Если мне прийдется нанести удар, я его нанесу без колебаний. Но и без гнева. Лишь потому, что буду вынужден. Потому что не должен позволить кому либо навредить этой планете и ее жизни. Думаешь, мы воины, истребляющие зло везде, где встретим? Мы не воины. Мы - стражи. Ты еще можешь свернуть с ошибочного пути. Никогда не поздно осознать ошибки. Либо продолжить идти по нему, это твое право и мне его у тебя не отнять. Но твой путь ведет к разрушениям. И я обязан встать у тебя на дороге. Уверен ли ты, что хочешь идти этим путем? Готов ли ты к тому, к чему он приведет? Шаг Рэвена перешел в бег, Самоусиление вновь активизировалось, наполняя мощью каждую клетку его тела, придавая ему нечеловеческие быстроту, реакцию и силу, что, несомненно, пригодится в возможном бою. Вскоре до ближайшего из противников оставалось меньше 20-ти метров, после чего он снова перешел на быстрый шаг с обходом слева.. Сообщение отредактировал Jedi Raven - 24 Апрель 2008, 00:42 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
Хоть её и удивило, что попытка с камнями не удалась, девушка уже не придавала этому значения. Она уже наблюдала резко вырвавшуюся вперёд Кадсуане, а за ней и Равена на которого секундой раньше было направлено сильное давление энергии тёмных адептов стоящих напротив.
Тонкие тёмные ниточки опутывали пока ещё достаточную общую защиту джедаев тем более, что каждый из них уж скорей всего не забывал о своей личной и её подкреплении. Кэтрин видела вспыхнувшую ауру парня, который двинулся в сторону ситхов и уверенно посмотрела так же – через Силу - на противников. Что-то тёмное, кишащее исходило от них, но не интересовало девушку, которая и не думала открываться для подобного. Она лишь спокойно и устойчиво стояла на месте и сильней закутывалась в лучащийся кокон энергии. Одновременно балансируя потоки исходящего Света, поддерживающие и подпитывающие силы других Орденцев. Замечая, что в сторону брата тоже идёт какое-то.. усиление посылаемых тёмных потоков, Кэтрин бросила взгляд на Андриса. Теперь большее «подкрепление», буквально отбивающее всю эту лезущую в его душу и голову Тьму, устремилось на помощь. Вообще девушка перешла к тактике – тебе дала, тебе дала, тебе дала.. и про себя не забыла. Сразу всем и в достаточной мере она не могла давать энергию, дарующую дополнительную боевую концентрацию, сосредоточение и покой. Пока лучше помогала эта быстрая перенаправленность посылаемых потоков. Причём сил у неё уходило не очень много. Так как пропускать через себя Силу Света и быть лишь как дополнительным передатчиком ей ничто не мешало. Её аура лучилась и иногда посверкивала. На лице полуулыбка и уверенный взгляд вперёд. «У нас всё получится. Никому не удастся погасить наш Свет. Тем более так просто. » Свет тоже умел ухмыляться. По-своему. Светящиеся волны отходили от их общей «защитной метели» вперёд.. к тёмным адептам. Эти волны скидывали все эти нити обратно, к ситхам и не давали вновь вернуться и так легко прорвать защиту вновь. Связь и общий контакт уже окреп и все «передачи» осуществлялись легче и "не задумываясь". -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
На короткое мгновение в сердце Джедая прокрался страх, однако он не поспешил избавиться от этого чувства. Он знал, что бороться с естеством в некоторых случаях неразумно. Сейчас был именно такой случай. Посему Андрис мгновенно воспользовался этой слабостью, превратив ее в преимущество. Страх преобразовался в гнев, который забурлил в жилах Лелайса. Тьма игриво засуетилась вокруг Рыцаря, слетаясь на его зов, притягиваясь к его эмоциям. Увидев неразумные на его взгляд действия других Джедаев, чувства еще больше вспыхнули в нем.
- Приветствую вас, воины Тьмы! Когда-то, я мог назвать вас братьями, теперь же, к сожалению, наши пути разошлись, - обратился он к противникам, тряхнув седыми волосами, завязанными в пучок.- Боюсь, что сейчас вы стоите между мной и моими принципами. А я не люблю когда кто-то оказывается между нами,-пояснил Андрис.- Не вижу ничего геройского в том, чтобы с легкостью сносить головы тем, кто слабее тебя в сотню раз,-намекнул он не недавних жертв Ситхов,- Это не преумножает ваше «бескрайнее могущество»,-с сарказмом говорил он,.- Хотя не спорю, оно действительно велико и для меня будет честью сражаться и возможно погибнуть от оружия таких воинов как вы,-с честью закончил он. Пока он говорил, энергия, питаемая злобой, нахальностью его речи и рядом других негативных эмоций, пылающих внутри него, продолжала подпитывать Джедая. Она скапливалась до тех пор, пока он снова не дал ей выхода. В этот момент разрушительная Силовая волна, полная страха, гнева и ненависти, вырвалась из Андриса. Разлетаясь вокруг него, она рвала сети Тьмы, которые пытались накрыть Джедая, снимала с него груз Силовой атаки противника. Подобно губке, она впитывала в себя их негативное излучение. Оскалившись, после подобного выплеска, он злорадно улыбнулся и в призывающем жесте выставил вперед руку, повелевая еще более окрепшему потоку Тьмы вернуться к нему обратно. -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 07:48 |