![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Будьте готовы опубликовать свой голос)
Подробности позже... -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Сегодня 7 апреля.
Объявляю открытыми выборы в Совет Ордена. Выборы будут проводится по следующему принципу... каждый член Ордена представляет 7 имен своих кандидатов, носящих статус в Ордене не ниже Рыцаря (Рыцари Джедаи включительно), исключая кандидатуру Главы Ордена. Исключительным правом обладает Глава Ордена, ее голос считается за два. По итогам голосования в Совет будут допущены 7 человек, набравших наибольшее колличество голосов. В выборах участвуют все члены Ордена, со сроком пребывания в Ордене не меньше 1 месяца (после прохождения исптытательного срока) Выборы продлятся трое суток и закончатся в четверг 10 апреля. До этого момента руководящим органом остается нынешний Совет. Голосуем!) Сообщение отредактировал Shadow - 7 Апрель 2008, 14:58 -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
1)Улик
2)Фостер 3)Брор 4)Минан Дорр 5)Маги-стер 6)Кайт 7)Анакин -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
помятуя о том что голосовать за самого себя несколько не этично:
1.Ulic Kel-Drom 2.Bror Jace 3.KILL 4.Jedi Foster 5.Минан Дорр 6.Дио-Дар 7.Magi-Ster -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
1. Jedi Foster
2. Ulic Kel-Drom 3. KILL 4. Kite 5. Bror Jace 6. Анакин 7. Кей-Си Артани -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
1. Jedi Foster
2. Magi-Ster 3. Ulic Kel-Drom 4. Kill 5. Kite 6. Bror Jace 7. Анакин -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Kite
Kill Минан Дорр Анакин Alin Amidala Кей-Си Артани Skywalker1 -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Bror Jace Kill Kite Ulic Kel-Drom Анакин Magi-Ster |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
1)Улик
2)Фостер 3) Килыч 4)Минан Дорр 5)Маги-стер 6)Кайт 7) Лизард -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
1) Jedi Foster
2) Bror_Jace 3) Kill 4) Kite 5) Анакин 6) Magi-ster 7) Минан Дорр -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
1. Ulic Kel-Drom
2. Bror_Jace 3. Kill 4. Jedi Foster 5. Минан Дорр 6. Анакин 7. Magi-Ster -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Bror Jace
KILL Jedi Foster Ulic Kel-Drom Kite Magi-Ster Минан Дорр -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Bror Jace
KILL Jedi Foster Ulic Kel-Drom Анакин Кайт Маги-стер -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Минан Дорр
KILL Ulic Kel-Drom Kite Jedi Foster Анакин Bror Jace -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 24 Ноябрь 2005 Из: Томск Пользователь №: 3091 Раса: Человек ![]() |
1. Bror_Jace
2. Ulic Kel-Drom 3. Jedi Foster 4. Анакин 5. Минан Дорр 6. Kite 7. Kill -------------------- Проснись!..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 20:57 |