Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заслужил ли Энакин..., то,что случилось с ним на Мустафаре.
Witch
сообщение 12 Сентябрь 2008, 04:50
Сообщение #61

Иконка группы

Дрейк
Цитата
Кстати, никак не уразумею, на кой хрен Сидиусу сдался Скайукер?

Мелкая месть Кеноби. Ты у меня убил ученика, я себе взял твоего. wink.gif

+Цитировать сообщение
Алькор
сообщение 12 Сентябрь 2008, 08:33
Сообщение #62

Дарксайдер. Пилот Драккара.
Иконка группы

Из: Борт 713, Орбитальная база.
Раса: Человек

Традиция, придуманная умными людьми? unsure.gif До битвы при Руусане в орден принимали независимо от возраста и семейного положения - и ничего, никто джедаев под корень не вырезал. tongue.gif А традиция отбирать (в обоих смыслах) в орден малолетних детей привела к их социальной неадаптации и вызвала законное недовольство родителей. В результате орден не смог справиться с воспитанием мальчика, в отличие от остальных юнглингов имеющего представление о нормальной жизни вне храма.

--------------------
Black-13

+Цитировать сообщение
Alex-Niko Parkin
сообщение 19 Сентябрь 2008, 21:14
Сообщение #63

Иконка группы

Из: Набу
Раса: человек

конечно заслужил. Не выжил-бы не мучился-бы. Убил стольких джедаев, предал их всех, я вообще удивляюсь для чего он старался выжить.

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 19 Сентябрь 2008, 23:06
Сообщение #64

Гость

Цитата(Alex-Niko Parkin @ 19 сентября 2008, 20:14) *
конечно заслужил. Не выжил-бы не мучился-бы. Убил стольких джедаев, предал их всех, я вообще удивляюсь для чего он старался выжить.

Чтобы отомстить Оби-Вану,Дарту Сидиусу,найти Падме

+Цитировать сообщение
Queen Amidala
сообщение 2 Октябрь 2008, 16:08
Сообщение #65

Иконка группы

Из: Москва

Нет, не заслужил ИМХО, мне его жалко, такой симпатичненький.... а потом-ужас starwars.gif . В первый раз я даже боялась на его лицо смотреть, после того как он горел!!! wacko.gif

Сообщение отредактировал Queen Amidala - 2 Октябрь 2008, 16:09

--------------------
~~~♥♥♥~~~

+Цитировать сообщение
dark
сообщение 30 Октябрь 2008, 14:06
Сообщение #66

Иконка группы

Из: г. Саратов

Цитата(Alex-Niko Parkin @ 19 сентября 2008, 20:14) *

А был ли у него другой выбор, а??? Совневаюсь...Да, согласен, всё что он сделал, он делал ради любви, ради Падме, ради ребёнка. Он искал выход из ситуации, увы этот выход ему показал Палпатин...После того, как он перешёл на ТСС у него небыло выбора, что бы не повиноваться Сидиусу, а ради чего, и опять ради любви, ради Падме, ради ребёнка. К стати, меня терзают сомнения, а не Сидиус ли "передактировал " Эни этот сон про смерть Падме, может он уже давно на него глаз полажил wink.gif , но это уже второе, а первое, про заслужил ли, думаю, что скорее вего нет. Почему? unsure.gif ...Оби следовало бы убить своего ученика, ибо это уже был не его ученик, а ученик Сидиуса, он стал воплащения зла...Увы, Оби его пожалел и как показала практика зря...В Эни было огромное желания жить, хотя бы потому, что он помнил о Падме, о ребенке и конечно же месть Оби...

--------------------
да прибудет сила

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 30 Октябрь 2008, 17:33
Сообщение #67

Иконка группы

dark
Выход всегда есть. Все зависит от того, какой именно выход тебе нужен. Анакину мало было спасти Падме, он грезил о невиданном могуществе и ради него был готов на любые жертвы. Точнее, он был готов пожертвовать чем и кем угодно. А пришлось расплачиваться собой.

+Цитировать сообщение
Aneta Gray
сообщение 30 Октябрь 2008, 20:59
Сообщение #68

О_______о
Иконка группы

Из: Далекая, далекая Галактика
Раса: Татуинский булыжник

Цитата
Оби его пожалел и как показала практика зря...В Эни было огромное желания жить, хотя бы потому, что он помнил о Падме, о ребенке и конечно же месть Оби...

Не уверена, что Оби его "пожалел"... т.е. как? Оставил подыхать на островке среди лавы? Это "пожалел"? Если читать книгу, то оттудова видно, что Оби не убил Анакина, ибо видел, что за ним явился Сидиус, не стал задерживаться и быстренько смылся...
А о ребенке Анакин думал меньше всего. По крайней мере так показалось. =/

И в принципе он заслужил это все, имхо. Бесанулся, послал всех на, и побежал на тсс, ибо там есть власть и "силы, чтоб спасти ПадЪме". Рушится гармония во внутреннем мире, а затем следует крайняя степень: рушится наружный мир, внешность в том числе %)

--------------------
Крепко жму горло, искренне Ваш...

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 30 Октябрь 2008, 21:05
Сообщение #69

Иконка группы

Aneta Gray
Лучше не читать книгу, а посмотреть фильм. Там прекрасно видно, что сначала Кеноби накручивает себя: мол ты был избранным, а стал предателем и т.д. Зачем? Чтобы добить. ИМХО, вполене естественный вывод. А когда Анакин загорелся и потерял сознание, только тогда Кеноби успокаивается и неспеша уходит. Повезло, добивать не пришлось, сам помер. А почуял он императора или нет - дело маловажное. Чтобы добить пары секунд достаточно было.

+Цитировать сообщение
Aneta Gray
сообщение 30 Октябрь 2008, 21:16
Сообщение #70

О_______о
Иконка группы

Из: Далекая, далекая Галактика
Раса: Татуинский булыжник

Witch,
Ну возможно. Просто мне кажется, что "пожалел" здесь не особо уместно. Если бы пожалел, то как-раз таки добил бы.

--------------------
Крепко жму горло, искренне Ваш...

+Цитировать сообщение
Jedi Padme
сообщение 30 Октябрь 2008, 23:01
Сообщение #71

Джедай свободных взглядов, ветер вольный...
Иконка группы

Из: Unknown Regions...
Раса: Зелтрон

Цитата(Aneta Gray @ 30 октября 2008, 21:16) *
Witch,
Ну возможно. Просто мне кажется, что "пожалел" здесь не особо уместно. Если бы пожалел, то как-раз таки добил бы.

Мне тоже так кажется. Иногда. Думаю, как раз если бы пожалел, то добил бы.

--------------------
Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю.
Подо мною - угрюмые лица,
Подо мною - бескрылая стая.
Они серые носят одежды,
Словно ярче цветов не бывает.
Мы серым будням войну объявляем!

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 31 Октябрь 2008, 01:58
Сообщение #72

Иконка группы

Aneta Gray
Согласна. Жалости там не было.

+Цитировать сообщение
dark
сообщение 31 Октябрь 2008, 07:49
Сообщение #73

Иконка группы

Из: г. Саратов

Witch

Цитата
Выход всегда есть. Все зависит от того, какой именно выход тебе нужен.

А какой ему выход был нужен, совневаюсь что после приказа 66 и когда Йода и Оби посмотрели запись, как Эни убивал падаванов он надеялся что его простят и примут обратно с улыбкой и пониманием....Выхода у него не было, единственное на что он рассчитывал ИМХО, что Падме останеться с ним и будет править галактикой. Так как помним, что он ей говорил, что он стал могучее канцлера и сможет его свергнуть, она останеться с ним и будет счастье...Вот какаой для него был самый оптимальный выход, ИМХО.

Aneta Gray

Цитата
А о ребенке Анакин думал меньше всего. По крайней мере так показалось

Да ну, серьезно??? Эни думал о Падме и ребенке как о едином целом, так как ему был сон, что она умирает пир родах...Вспомни последнию сцену когда в Эни еще было присутствие ССС, даже когда он в костюме Вейдера, он не думает о силе, о не думает о мугуществе, не о чем другом и первые его слова, какие????О, да, я напомню, он спрашивает Сидиуса, где Падме.Интересно, почему, можно я угадаю???Наверно зациклило, а нет на обум сказал...не согласен полностью...Он все время думал о Падме и ИМХО начал свой "крестовый поход" ради нее...

Сообщение отредактировал dark - 31 Октябрь 2008, 07:50

--------------------
да прибудет сила

+Цитировать сообщение
Queen Amidala
сообщение 31 Октябрь 2008, 08:48
Сообщение #74

Иконка группы

Из: Москва

Цитата

думаю, если бы пожалел, то или добил бы, или взял с собой

Цитата
Если читать книгу, то оттудова видно, что Оби не убил Анакина, ибо видел, что за ним явился Сидиус, не стал задерживаться и быстренько смылся...

я тоже недавно прочитала в книге. Там было так:

В небе сверкнул металл, Кеноби почувствовал тьму, обступающую их обоих. Он знал этот корабль: челнок Верховного Канцлера. Хотя теперь его, наверное следует называть императорским.
У учителя Йоды ничего не получилось. Возможно, он уже умер.
И оставил Кеноби в одиночестве - последним джедаем Галактики.
Внизу, у его ног, Дарта Вейдера охватило пламя.
-Ненавижу тебя! - выкрикнул ситх.
Кеноби опустил голову. Было бы милосерднее убить его.
Он ощущал спокойствие и ясность, он знал, что спуск на тот черный берег займет больше времени, чем есть у него в распоряжении. Приближался еще один ситх.

Сообщение отредактировал Queen Amidala - 31 Октябрь 2008, 08:48

--------------------
~~~♥♥♥~~~

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 31 Октябрь 2008, 09:47
Сообщение #75

Иконка группы

Queen Amidala
Глупость в книге написана. Ну подумайте сами, неужели пройти пару метров для джедая такая уж большая проблема? Создается впечатление, что он должен был в глубокое ущелье по отвесной стенке спускаться, а не пройти по покатому склону пару-тройку шагов. Тем более, что в фильме четко показано, что Кеноби никуда не торопится. Он неспеша уходит от тела Анакина и не намного быстрее подходит к кораблю Падме.

dark
Цитата
Выхода у него не было, единственное на что он рассчитывал ИМХО, что Падме останеться с ним и будет править галактикой.

Это после того, как она категорически отказалась? Судя по тому, что Анакин говорит Кеноби уже после этого, он прекрасно себя чувствует на ТСС. Ему там явно нравится. Не похож он на несчастного, обманутого человека, пожертвовавшего всем ради жены.
А выход зависит от того, куда ты хочешь выйти. Анакин же никуда выходить не собирался. Его все устраивало.
Цитата
я напомню, он спрашивает Сидиуса, где Падме.

Но что-то я не припомню, чтобы он поинтересовался судьбой ребенка. Падме ему нужна была, никто не спорит, а вот о детях он меньше всего думал.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему