Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тайная любовь слаще, Джейсен/Тенел Ка, Мой фанфик о моих любимых персонажах. Любовь-морковь, и ничего более..
Кэтишь Вейдер
сообщение 8 Июль 2008, 15:43
Сообщение #16

Dark Lady of the Sith, служу Миру и Порядку (то есть, Империи)
Иконка группы

Из: Киров
Раса: Человек

Цитата(Jedi Padme @ 4 июля 2008, 19:22) *
А что такое НОД? Новый Орден Джедаев, может быть? Я не знакома с их деятельностью. А о Джейсене Соло я знаю только то, что он был сыном Хэна и Леи, имел брата и сестру, был Джедаем, а потом, насколько я помню, стал Ситхом. Так ли? Тогда по какой причине? Из-за любви? Хм...

Да, НОД - это Новый Орден джедаев. Кстати, серия превосходная, и советую почитать. Благо что лишь одна книга непереведена, но и она скоро появится (отвечаю, так как я сама её и перевожу rolleyes.gif ).
Да, ты права насчет Джейсена. И - да, из-за любви. Только скорее не столько даже к Тенел Ка..сколько к дочери. Все делал ради того, чтобы она жила в мирной Галактике и с родителями (в отличие, от них самих с Джейной и Энакином). Ну, собссно говоря, за это и помер. Но своей цели достиг.

--------------------
Все дороги ведут в Dark Side!

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему