![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарксайдер. Пилот Драккара. ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 17 Июнь 2008 Из: Борт 713, Орбитальная база. Пользователь №: 7593 Раса: Человек ![]() |
Ищу скриншот из Эпизода IV.
На допросе Леи (в камере) - Вейдер и два сопровождающих его пилота из Чёрной Эскадрильи. Не могу рассмотреть мундир и - особенно! - конструкцию шлема. Если у кого-то есть разборчивый снимок кадра - поделитесь! ![]() -------------------- Black-13
|
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
А сфотать из киньчика?? ну или хотя бы тыкнуть диск на паузу?
![]() не понимаю проблемы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дарксайдер. Пилот Драккара. ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 17 Июнь 2008 Из: Борт 713, Орбитальная база. Пользователь №: 7593 Раса: Человек ![]() |
Проблема в том, что кадр тёмный, конструкция шлема не видна совершенно.
Skywalker, это 39-я минута, примерно 20-я секунда фильма. Загляните, прежде чем предлагать банальности, ладно? -------------------- Black-13
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Skywalker, извините за неумышленную резкость: я слишком редко не обхожусь своими силами... привычка!
![]() -------------------- Black-13
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 5 Январь 2006 Пользователь №: 3301 ![]() |
Ищу скриншот из Эпизода IV. На допросе Леи (в камере) - Вейдер и два сопровождающих его пилота из Чёрной Эскадрильи. Не могу рассмотреть мундир и - особенно! - конструкцию шлема. Если у кого-то есть разборчивый снимок кадра - поделитесь! ![]() Сейчас посмотрю, и, если качество хорошее, то выложу скрин. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 18:48 |