![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Реван - Малаку: зачем тебе могущество и власть - ты ими наигрался всласть. мечту, которую считал своей судьбой, ты сам разбил безжалостной рукой. ты тень теней, владыка и слуга, река познавшая чужие берега. сосуд наполненый звенящей пустотой, ты выбрал путь...ты сам пошел за мной
|
|
|
![]()
|
|
Дарксайдер. Пилот Драккара. ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 17 Июнь 2008 Из: Борт 713, Орбитальная база. Пользователь №: 7593 Раса: Человек ![]() |
Клинок расскажет, чьи права -
И чья корона. Кто для Империй воевал, А кто для трона... http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=6505 (третье) ![]() -------------------- Black-13
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Все ложь, и не видно просвета
Средь хаоса и кутерьмы. Падшие ангелы Света Приняли сторону Тьмы |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Последнее четверостишие - очень даже ничего. Главное, коротко и ясно. =)
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 11:33 |