![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wraith |
![]()
|
Гость ![]() |
Технологии в ЗВ.
Основные технологии в "Звёздных Войнах" это звездолёты,истребители и различного вида дроиды. Самыми известными истребителями в эпизодах с четвёртого по шестой являются Тай-файтеры и Экс-винги. Среди битв в космосе они занимают основное место, но по моему мнению лучшим звездолётом в этих эпизодах является "Тысячелетний сокол". Конечно, многие отдают своё предпочтение крестокрылам, но выживет ли корабль в бою зависит от его пилота. Кто знает, что было бы, если Экс-вингом Люка управлял кто-нибудь другой? А "Милениум фалкон" просуществовал в течение трёх эпизодов. Можно ещё приписать к одним из лучших кораблей в ЗВ Тай-файтер Дарта Вэйдера, так как такая модефикация такого истребителя была только у него, но его истребитель был повержен Экс-вингом Люка. Почему крестокрыл Люка нельзя относить к одним из лучших истребителей, так как его модефикация была идентичной с другими Экс-вингами. Некоторые(например Luke) путают Игрек-винг с имперским транспортным челноком, на котором Дарт Вэйдер летал вместе с Люком Скайуокером, так как этот корабль в режиме полёта расскрывает свои крылья и становится похож на знак "Мерседеса" или на букву "Игрек". Игрек-винг - это переделанная модефикация Экс-винга. Такой же фюзеляж, только вместо крыльев от фюзеляжа отходят два двигателя. Что же касается Бэ-, А- и Е-вингов, о них многие вообще узнают только из книг. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Цитата Дарта Вэйдера, так как такая модефикация такого истребителя была только у него, но его истребитель был повержен Экс-вингом Люка. или я чего-то не понимаю, но истребитель Вейдера был подбит "Соколом" а не Люком. Цитата путают Игрек-винг с имперским транспортным челноком вообще-то называется эта штука "Lambda Shuttle" Цитата Что же касается Бэ-, А- и Е-вингов, о них многие вообще узнают только из книг. ну почему же. ведь "ашки" и "костыли" в фильмах были. что касается истребителей, отдаю предпочтение крестокрылам! Добавлено: ![]() вот это В-винг ![]() это А-Винг ![]() это Т-Винг ![]() а вот это Е-Винг Добавлено: кстати вот это тот лямбда шатл: ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Tie Defender один из лучших истребителей своего времени!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
Тысячелетний сокол - это ИТ-1300, который Хэн и Чуббака уже переделали на свой лад. Так что это тоже вполне серийный корабль.
Кстати, на счет крестокрыла Люка. Он тоже был необычен. Так как Люк всегда пользовался только одним дроидом - Р2Д2 и не обновлял ни памяти Р2, ни памяти своего крестокрыла. В итоге его крестокрыл был совместим только с Р2. (я имею ввиду не сам модельный ряд Р2, а дроида Р2Д2) -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А лучшие тактические бомбардировщики (или штурмовики) своего времени это ИЛ-2, Ju-87d и P-47
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Не знаю как кому , а мне нравятся Звезды Смерти и Разрушители , причем всех классов , но самый классный - это супер-класс , как у Вейдера был ...
Еще мне нравится Раб-1 , оригинальная форма в виде утюга или степлера как кому больше нравится ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
ROGUE
про утюг это конечно здорово придумано! ![]() а как вам Имперский шадоход At-Xt: ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
X-Wing классный !!! Хочу такую машинку !!
Еще бы "Тысячелетний Сокол" неплохо , но по-моему это самое разваливающиеся средство транспорта ... ![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
ROGUE
ну смотря как на нем летать! может развалиться по дороге, если через кусты лететь, а может и не развалиться, смотря как детали прикрутишь ![]() мне почему-то "Сокол" напоминает банку шпрот и всегда кажеться, что он такой не поворотливый...ну..короче маленькие истребители мне больше нравяться. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing это точно , еще мне нравятся небольшие , изящные яхты , оборона конечно так себе , но зато красиво
![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
А вот еще нашла тут Ската
![]() Добавлено: или вот еще: ![]() хороший кораблик между прочим. Миракс, тебе повезло! ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Wraith |
![]()
|
Гость ![]() |
X-Wing
Но всё-таки, "Сокол" прожил все три эпизода. Я считаю, что это лучший корабль. At-Xt - это усовершенствованная модель AT-ST, отличающийся от него несущей башней. Хотя AT-AT мощнее, но нужно отдать должное их неповоротливости, что делает их легкими мишенями, что было доказано в пятом эпизоде, когда взод из "Сноуспидеров" уничтожил их. Добавлено: Elan Sleazebaggano В ЗВ это были имперские Тай-бомберы и Скимитары. Добавлено: Что касается Звезды смерти, то считаю, что это идеальная космическая база в ЗВ( то есть: единственная в своём роде). Но как говорится, у всего есть свои уязвимые места, и Звезда смерти - не исключение. |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing классный "Скат" , только я его себе немного по-другому представляла ...
Wraithв этом ты прав , только по-моему он прошел все три эпизода только благодаря Хэну Соло и Чуи ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
ROGUE
ты права! в книге "скат" несколько другой!!! -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]() ![]()
|
|
Korran Khorn лично мне он казался похожим на Сокол , только поновей и без всяких торчащих антен ...
![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 19:13 |