Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Игры как путеводитель в мир Звёздных Войн, Президенту Галактической Республики Delen Jace посвящается :)
TiRTo
сообщение 29 Август 2008, 10:41
Сообщение #1

Падаван - это звучит гордо :)
Иконка группы

Из: Внешние рубежи
Раса: Человек

Дабы уберечь нервы Президента Галактической Республики создаётся эта тема smile.gif В мир Звёздных Войн все приходят по-разному:кто-то читает книги,кто-то смотрит фильмы...Эта тема для тех,чей путь в далёкую-далёкую галактику начинался с компьютерных игр.Или у кого игры оставили неизгладимое впечатление.Вот,например,я.Мой путь начался с игры Knight of the Old Republic,причём диск с этой игрой попал ко мне совершенно случайно.Мы с другом хотели сразиться на световых мечах,и вот во что это вылилось smile.gif А какова же ваша история?

--------------------
May the Force be with all of you!

+Цитировать сообщение
Дарт Алекс
сообщение 29 Август 2008, 11:43
Сообщение #2

Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня
Иконка группы

Из: Гражданин Галактики

к ЗВ меня привел, можно сказать, случай. сей случай имел вид моего знакомого, который вечно просиживает за компом, шарахаясь от одной игрушки к другой. немаловажный факт - зв он не любит, а на приобретенном им диске оказался КОТОР, и под его возгласы, что каким он был идиотом, чтобы взять ТАКОЕ, я с ним поменялся на какую-то стратегию, причем чисто ради интереса к самой игре, потому что о Звездных войнах тогда ничего не знал. И первейшим моим желанием тоже было удалить игру, потому что ситхи, джедаи, световые мечи и Республика для меня ничего не значили. однако я этого не сделал и продолжил играть, несмотря на те глюки, которые просто бесили... а потом захотелось посмотреть фильм... и фильм меня просто покорил с первого эпизода...

+Цитировать сообщение
Master Kolis
сообщение 29 Август 2008, 21:11
Сообщение #3

Иконка группы

Раса: Чисс

Ну, познакомился я впервые с ЗВ, понятное дело, не с игр, но затянуло меня после частичного прохождение Jedi Knight II: Jedi Outcast, а конкретно затянули меня саундтреки к игре(ну и к фильмам, разумеется).

--------------------
Лучше смерть, чем поражение!

+Цитировать сообщение
SX7
сообщение 31 Август 2008, 09:30
Сообщение #4

Вне времени... Вне жизни и смерти...
Иконка группы

Из: Сургут (Полигон-86)
Раса: Уже не человек...

ыыы.... у мну проще... пришол когда-то даааавно к другу... вместе порубались на первой соньке в SW The Phantom Menace вроде так называлась хз, старая игруха, но клааасная, затянуло, всю прошли кучу раз... это год хз какой был, наверно ещё 2000, нипомню... потом 1 эпизод посмарел.... и всё. Опасный наркотег это аднако оказалсо smile.gif

--------------------
«There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." ©

+Цитировать сообщение
Хеллика Ордо
сообщение 31 Август 2008, 12:58
Сообщение #5

Последняя из клана Ордо
Иконка группы

Из: Россия г. Тольятти
Раса: Мандалорианка

Цитата(SX7 @ 31 августа 2008, 09:30) *
ыыы.... у мну проще... пришол когда-то даааавно к другу... вместе порубались на первой соньке в SW The Phantom Menace вроде так называлась хз, старая игруха, но клааасная, затянуло, всю прошли кучу раз... это год хз какой был, наверно ещё 2000, нипомню... потом 1 эпизод посмарел.... и всё. Опасный наркотег это аднако оказалсо smile.gif

А на нормальном русском языке нельзя писать, чэловэг? Или считаешь, что ты так круче?

--------------------
B.F. and F.P. friends 4ever

"Ну джуркади ша мандо'адэй..."

Ничто не истина. И всё дозволено.

+Цитировать сообщение
SX7
сообщение 31 Август 2008, 14:04
Сообщение #6

Вне времени... Вне жизни и смерти...
Иконка группы

Из: Сургут (Полигон-86)
Раса: Уже не человек...

Хеллика Ордо
считаю себя круче? ничуть, не тому вы человеку это написали... пишу как привык, за годы в инете привилось... конечно не литературный русский, но полнять вполне можно, вместо того чтобы придираться ко всему

--------------------
«There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." ©

+Цитировать сообщение
Хеллика Ордо
сообщение 31 Август 2008, 14:13
Сообщение #7

Последняя из клана Ордо
Иконка группы

Из: Россия г. Тольятти
Раса: Мандалорианка

Цитата(SX7 @ 31 августа 2008, 14:04) *
Хеллика Ордо
считаю себя круче? ничуть, не тому вы человеку это написали... пишу как привык, за годы в инете привилось... конечно не литературный русский, но полнять вполне можно, вместо того чтобы придираться ко всему

Ну раз привык, тогда ладно придираться не буду... Только зачем вчера в кантине надо было хамить? Неужели нельзя было культурнее выразиться?

--------------------
B.F. and F.P. friends 4ever

"Ну джуркади ша мандо'адэй..."

Ничто не истина. И всё дозволено.

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 11 Сентябрь 2008, 22:36
Сообщение #8

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара

SX7
Хеллика Ордо

По кубику каждому smile.gif

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 28 Сентябрь 2008, 00:59
Сообщение #9

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Путь в ЗВ конечно не по играм, компа тогда еще не было, КОТОР специально не искала, но он был в Анталогии вместе с Академией, поэтому, пройдя несколько раз Академию и Академию2, решила и КОТОР установить, сейчас 3 или 4 раз прохожу, классно (но пока что-то все время светлым - не могу вести себя по-другому)

TiRTo
А про поберечь нервы прикольно smile.gif

Сообщение отредактировал Минан Дорр - 28 Сентябрь 2008, 01:01

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение
Консул
сообщение 24 Октябрь 2008, 18:37
Сообщение #10

Иконка группы

Поиграл в Jedi Academy почти одновременно с просмотром фильмов. От Jedi Academy меня отпугнули не самая лучшая графика, баги и жуткий дизайн уровней (вернее, их запутанность), а вот фильмы восхитили. Потом ко мне попала KotOR II... и понеслась.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему