![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
|
Гость ![]() |
Игрушка где на выбор 5 джедаев Квай-Гон, Оби-Ван, Мэис Винду, Пло Кан, Ади Галлия. Сюжет по первому эпмзоду. Главная Изюминка в том что можно играть 2-ум игрокам. Сыграйте обязательно в эту игру и отпишитесь тут
Сообщение отредактировал Кошмар - 16 Сентябрь 2008, 19:55 |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Что-то я вообще не понял что это такое и о чем
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27 Август 2008 Пользователь №: 7750 ![]() |
ты бы хоть ссылку на скачку дал, что ли...
|
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Консул
Игра для PSOne и Sega Dreamcast. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27 Август 2008 Пользователь №: 7750 ![]() |
уу. как все запущено. нет, спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Консул
Вы что-то имеет против PSOne? Хотя игра, если быть объективным, гумно редкостное. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
Хороший вопрос... против PS1? Да мне она по барабану... а насчет игры полагаюсь на ваше мнение
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 21:28 |