![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Цитата(Krivlos Arkh @ 15 янв 2010, 13:11) Я не ограничиваю себя в музыкальном плане. И далеко не все, что помимо рока, бессмысленно. Просто из того, что осмысленно и что-то в себе несет, мне больше по душе рок. А так, например, я могу и Майкла Джексона послушать. Он ведь не рок, а песни хорошие есть. -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Я не ограничиваю себя в музыкальном плане. И далеко не все, что помимо рока, бессмысленно. Просто из того, что осмысленно и что-то в себе несет, мне больше по душе рок. А так, например, я могу и Майкла Джексона послушать. Он ведь не рок, а песни хорошие есть. Тогда хорошо, значит я Вас не совсем понял. Что касается меня, то в прошлом я отдавал предпочтения разнообразным вариациям рока (от хард-рока до спид-метала), однако года предпочтения в музыкальном плане изменились. Так что меня можно назвать меломаном сейчас, мои предпочтения варьируются от классического рока до пост-рока и трип-хопа. -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Я себя ни к какой субкультуре не отношу. Из музыки слушаю то, что каким-то образом цепляет, в общем, разную.
-------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 03:56 |