![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Gilad
Цитата(Gilad @ Июнь 11 2004 @ 12:35) Никого не забыл? Еще Йорус К`баот был.. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Цитата(redwhite @ Июнь 12 2004 @ 14:10) чего в нем такого идеального? чего не было у Нага Садоу? Идеального? Да здравый смысл! Тот самый, Которого у Наги Шедоу не было ни капли...
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата Да здравый смысл! Тот самый, Которого у Наги Шедоу не было ни капли... и этот здравый смысл помог ему додуматься до того что Гэйв и Джори Дарагон - разведчики передовых отрядов Республики... ![]() неуж то он думал что Республика отыскав новую расу решила завалить ее просто так?.. -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Цитата(redwhite @ Июнь 12 2004 @ 21:36) этот здравый смысл помог ему додуматься до того что Гэйв и Джори Дарагон - разведчики передовых отрядов Республики... Разве в зтом дело? Его здравый смысл проявился в политике САМОИЗОЛЯЦИИ Империи Ситов. Принцип "не уверен в победе - не лезь в драку" - в действии... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата По-моему он заслужил первое место, все-таки он так старался стать императором, можно сказать всех одурачил, и сенат, и джедаев, и Энакина на свою сторону переманил. Словом, сделал все как надо. только ответьте мне почему на самом сайте голосования Мол и Вейдер уверенно опередили Императора? |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата Разве в зтом дело? Его здравый смысл проявился в политике САМОИЗОЛЯЦИИ Империи Ситов. Принцип "не уверен в победе - не лезь в драку" - в действии... думаю они вместе должны были пойти против Республики, во благо Империи Ситов, а они начали валить друг друга. Садоу хотел расширять Империю, с ихней то магией... ![]() а Кресш только и думал как бы его вальнуть и стать Лордо Ситов.а потом сидеть дома и править другие Лорды до него.... хотя не спорю что Садоу тоже не был гением...этот тоже додумался взорвать целую систему и большую часть своего флота... ![]() вообще я уже думаю что единым здравомыслящим ситом оказался Бэйн... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
Я за Дарт Мола......великий ситх!
-------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
Темный_Странник
не хотел бы ты прокоментировать свой выбор? интересно же... ![]() на мое мнение Мол был не очень далек от звания Великого Сита, хотя еще не являлся им... как в теме про Мола было сказано - мозгов у него малавато... хотя со временем, думается мне, он еще больше выучился бы, и ни за что не переметнулся на ССС, это его и делает наст ситом, в отличии от, например, Улика Кел-Дрома, который по силе не уступал Молу... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
Ксандр |
![]()
|
Гость ![]() |
Ох и нагородили тут..
Чистокровных ситхов (в титуле которых Я уверен) в списке только два: Сидиус и Малок. Есть ещё Реван, но он же на светлутлую сторону перешёл (поэтому я и за него). Бастила вообще джедай, перешла правда на тёмную сторону, но и то под пытками и в конце, кстати обратно вернулась. А об остальных я или вообще первый раз слышу или они "тёмные джедаи", но никак не ситхи. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Чистокровных ситхов (в титуле которых Я уверен) в списке только два: Сидиус и Малок чистокровные ситы?!они были сюди, а по убеждениям ситы. последние ситы были массасси которых уничтожил кан, чтобы заточить свою душу в храмах массасси... Цитата . Есть ещё Реван, но он же на светлутлую сторону перешёл ![]() ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
Ксандр |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(redwhite @ Июнь 14 2004 @ 17:07) последние ситы были массасси которых уничтожил кан, чтобы заточить свою душу в храмах массасси... Что ещё за сасиски? Просвети невежественного. |
|
|
![]()
|
|
Ксандр
это были последние чистокровные ситы, но намного изменены в следствие экспериментов Эказр Кана и до него Нага Садоу. массасси часто использовалсиь на боевых кораблях, как отличные пилоты, а потом как пехотинцы, из-за ихней мощной брони, которая была создана теми же экспериментами. в бою они в основном использовали ланварок - древнее оружие ситов... их можно увидить в комиксах о Гиперкосмической Войне и Войне Ситов под предводительством Кана.... вот так... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
StrangeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Я прямо разрываюсь перед выбором...Жалко нельзя голосовать несколько раз,а то я считаю,что лучших Ситхов несколько:
Дарт Мол,Дарт Вейдер,Экзар Кун,Дарт Бейн. Вот эти Ситхи по моим представлениям самые лучшие и лучше их нет! Сообщение отредактировал StrangeR - 17 Июнь 2004, 13:24 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(redwhite @ Июнь 13 2004 @ 10:20) Кресш только и думал как бы его вальнуть и стать Лордо Ситов Он и так БЫЛ Лордом Ситхов. И ОФИЦИАЛЬНЫМ наследником Регноса, кстати. Цитата(redwhite @ Июнь 13 2004 @ 10:20) вообще я уже думаю что единым здравомыслящим ситом оказался Бэйн... Очень похоже на правду. Цитата(Темный_Странник @ Июнь 13 2004 @ 18:04) Я за Дарт Мола......великий ситх! Мол? ВЕЛИКИЙ СИТХ??? ХА-ХА-ХА!!!Цитата(Ксандр @ Июнь 14 2004 @ 17[/COLOR) :02]Чистокровных ситхов (в титуле которых Я уверен) в списке только два: Сидиус [COLOR=blue]Да ну? И давно ли Дарт Сидиус стал Ситхом? Очень интересно, откуда взялась такая мысль... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Last Imperial |
![]()
|
Гость ![]() |
Я считаю, что Экзар Кун!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |