![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
SWG ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 3 Октябрь 2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 7823 Раса: Человек ![]() |
Решила создать тему о сторонах Силы. Как вы думаете, что нужно сделать чтобы определиться со своей стороной Силы?
Вот я не могу определиться. -------------------- I like my LiKeMySiTe!!! Do you like it? (кто заинтересуется пишите на ЛС)
Привет всем звшникам! Я редко захожу на сайт но если зайду то сразу пишу по миллиону сообщений))) |
|
|
![]()
|
|
SWG ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 3 Октябрь 2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 7823 Раса: Человек ![]() |
Вот я назвалась DarthGirl, т.е. темной, считала себя ситхом, но мне кажется что хотелось бы, если бы Все что в ЗВ было реальным, поучиться сначала на джедая а потом уж выбирать. Но как выбрать сейчас????
-------------------- I like my LiKeMySiTe!!! Do you like it? (кто заинтересуется пишите на ЛС)
Привет всем звшникам! Я редко захожу на сайт но если зайду то сразу пишу по миллиону сообщений))) |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Вот не помню - была ли такая тема или нет? Кажется, только о сторонах Силы вообще было...
DarthGirl Цитата Как вы думаете, что нужно сделать чтобы определиться со своей стороной Силы? Определить отношение к жизни, цели и то, на какие методы пойдете, чтобы их добиться. Цитата мне кажется что хотелось бы, если бы Все что в ЗВ было реальным, поучиться сначала на джедая а потом уж выбирать. Ну и выбрали бы - через трупы, разрывы отношений, эпитеты вроде "предатель" и так далее. То же самое и для обратного перехода. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Может такое быть что сила реальна? Что когда-то в галактике будут эти самые ЗвездныеВоины, ситхи и джедаи, дроиды и все остальное???
-------------------- I like my LiKeMySiTe!!! Do you like it? (кто заинтересуется пишите на ЛС)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Цитирую из рекламы про снежного человека: "Нет, сынок, это фантастика" (конец цитаты)
Сообщение отредактировал Оператор - 31 Октябрь 2008, 17:40 |
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Нет, просто однажды Лукас попробовал смешать пиво с водкой, коктейль ударил ему в голову и родились ЗВ.
-------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
DarthGirl
Лично моё мнение - всё может быть)))Насчёт событий ЗВ не скажу - вряд ли всё в точности повторится.Да какой вряд ли - не повторится.Это чистый сюжет,придуманный человеком.Дроиды - робототехника активно развивается,электроника тоже.Космическая отрасль...Ну,мы как всегда что-нибудь придумаем)))Сила - наиболее сложный в данном случае аспект для рассмотрения.Мне кажется,что Лукас удивительно точно выразил идею энергии как первоисточника.Лично я склоняюсь именно к варианту,что если за созданием нашего мира и лежит некая мистическая сила - то она по своей природе,возможно,похожа на Силу,придуманную Лукасом. -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 12:19 |