![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Олег Медведев
Странная сказка Странная сказка с нелепым концом В чистом поле ехал ямщик, Вьюги вцепились ему в лицо, Он вмерз в сугроб и торчит. А мимо бежали бегучие звери, Летучие птицы неслись, Глаза, распахнутые как двери Стеклянно смотрели ввысь... Hо вот встал он и бросил мертвое тело Приманкой для черных птиц, Шел, как каторжник от расстрела С ядром через семь границ, Все шел он вдаль, и к вратам он вышел, И ветры легли к ногам. Белые кошки молились на крышах Пушистым своим богам... Утром на плоскости ляжет роса, Грянет время "Ч", а пока Аэродромная колбаса Hаполняет ветром бока. Ты будешь вторым, ты всегда хотел Быть с курносым небом на "ты", Твой самолет все летел, летел И обломал о звезды винты... Ах, эти белые звезды - немые стражи, Они не спят никогда, И пули мимо, но не промажет Тринадцатая звезда. Экое странное дело, братцы - Мне даже немного жаль Бедную звездочку номер тринадцать, Вплавившуюся в дюраль... Ты не гляди, не гляди назад, Покидая сей хмурый край. Утро встает, ты его солдат, Твое дело - "Drum links, zwei, drei". Пусть только пыль и тлен впереди Да пустые шкуры гадюк, Hо там рожденные, чтоб ползти, Косяками летят на юг. Так значит - здравствуйте, вольные братья небес, Мамелюки седьмого дня! Старой земли планетарный вес Hе цепляет больше меня. Куда лететь - теперь уже без разницы, Ветрено и светло... Тучки небесные, вечные странницы Падают под крыло... -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Urban Symphony - Randajad
Kõrbekuumuses liiva Lendab kui jääkülma lund Öö peagi laotamas tiivad Rändajaid saatmas vaid tuul See on tee Nad rändavad nii päevast päeva See on tee Nad rändavad siis ajast aega See on tee Ta nähtamatu rajana kulgeb Nende ees Ta ootab kui riskida julged Külmunud hingi vaid saadab Kuuvalgus, varje neist loob Päikesekiirena sooja Hommik taas endaga toob See on tee Nad rändavad nii päevast päeva See on tee Nad rändavad siis ajast aega See on tee Ta nähtamatu rajana kulgeb Nende ees Ta ootab kui riskida julged Nad rändavad nii päevast päeva Nad rändavad siis ajast aega Ta nähtamatu rajana kulgeb Ta ootab kui riskida julged Üle mägede taevasse kaigub hääl See on tee Nad rändavad nii päevast päeva See on tee Nad rändavad siis ajast aega See on tee Ta nähtamatu rajana kulgeb Nende ees Ta ootab kui riskida julged See on tee Urban Symphony - Странники В зное пустыни только песок Поднимается ветром, как ледяные снежинки... Ночь расправляет крылья Над странниками, ветреная и холодная.... Это путь, Которым они следуют день за днём... Это путь, Которым они будут следовать вечно, сквозь время... Это путь, Проложенный по невидимым рельсам Впереди них, Он ждёт вас, чтобы испытать ваше мужество... Замёрзшие в лунном свете души Путешествуют, обёрнутые во мрак. А утром опять пробьются яркие Солнечные лучи... Это путь, Которым они следуют день за днём... Это путь, Которым они будут следовать вечно, сквозь время... Это путь, Проложенный по невидимым рельсам Впереди них, Он ждёт вас, чтобы испытать ваше мужество... Они в пути день за днём... Они идут вечно, сквозь время... Он проложен по невидимым рельсам, Он ждёт вас, чтобы испытать ваше мужество... Средь горных вершин голос отзывается эхом в небо.... Это путь, Которым они следуют день за днём... Это путь, Которым они будут следовать вечно, сквозь время... Это путь, Проложенный по невидимым рельсам Впереди них, Он ждёт вас, чтобы испытать ваше мужество... Это путь... Сообщение отредактировал Тот-Кто-Возродит-Орден - 15 Сентябрь 2009, 01:34 -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Одинокая волчица
слова: Витке Г. музыка: Добронравов А. Исполнитель: группа Белый орел. Ее не всегда среди женщин земных угадаешь Но если увидел то глаз уже не оторвать И дрогнет душа потому что ты даже не знаешь Чего и когда можешь ты от нее ожидать В зеленых глазах утопают Ближайшие звезды И лучше поверь на пути у нее не стоять А если внезапно уйдет значит это серьезно Подарит улыбку И станет загадочно ждать Просто одинокая волчица Не любого может полюбить Словно неприступная царица Ни купить нельзя ее ни приручить Когда ее лед перед сердцем Горячим растает Забудет она своего одиночества боль Забудет знакомую роль что так долго играет Как будто воскреснет И снова поверит в любовь В зеленых глазах утопают Ближайшие звезды И лучше поверь на пути у нее не стоять А если внезапно уйдет Значит это серьезно Подарит улыбку И станет загадочно ждать А если внезапно уйдет значит это серьезно Подарит улыбку И станет загадочно ждать Просто одинокая волчица Не любого может полюбить Словно неприступная царица Ни купить нельзя ее ни приручить Кто хотел взаимности добиться Перебрали тысячу причин Просто одинокая волчица Ищет своего среди мужчин Просто одинокая волчица Ищет своего среди мужчин Просто одинокая волчица Не любого может полюбить Словно неприступная царица Ни купить нельзя ее ни приручить Ни купить нельзя ее ни приручить |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Пикник
Мракобесие и Джаз А на то мир страстей Чтоб не знать нирван Без чудес и затей Чтоб не мне и не вам Рисую кровью Апокалипсис сейчас На дворе средневековье Мракобесие и джаз Мракобесие и джаз Истуканы себя вводят В электрический экстаз Мракобесие и джаз Не поверишь Все украдено до нас Ты греми труха Что истлел насквозь Мог подняться вверх Да в ботинке гвоздь Рисую кровью Апокалипсис сейчас На дворе средневековье Мракобесие и джаз Мракобесие и джаз Истуканы себя вводят В электрический экстаз Мракобесие и джаз Не поверишь Все украдено до нас Продавал себя Богател тот час Менял злость на злость Менял глаз на глаз Рисую кровью... На дворе средневековье... Мракобесие и джаз Истуканы себя вводят В электрический экстаз Мракобесие и джаз Не поверишь Все украдено до нас Олег Медведев Баллада о кроликах Hа другой стороне Земли жизнь сладка, как сироп на роже. В двухэтажной своей норе Братец Кролик сидел, скучал. Как-то ночью к нему пришли Кролик Банни и Кролик Роджер, Завели разговор за жизнь, заливая вином печаль. Молвил Банни: "Обрыдло быть этикеткой для голых задниц. Hынче днем я зарезал всех, финку выправив на ремне, Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь, все, что нужно, уже при мне". "В Калифорнии тишь да гладь", - мрачно вклинился Роджер-Кролик. "В Голливуде и жизнь, и смерть - все - туфта, и даже небо там Голубее, чем Элтон Джон и пошлей, чем рекламный ролик. Даже если ведет нас черт, я пойду по его следам". Братец Кролик продолжил спич, мол: "Достаточно был я добрым. Батя Харрис бы сел в гробу, если б знал, что давно уже Превратились мои резцы в два клыка, как у лютой кобры, Да и яду на сто смертей нынче хватит в моей душе". И каждый молча допил вино, лег под штангу и выжал двести. Братец Кролик свернул косяк, на пол выплюнул чуингам И сказал, словно гвоздь забил: "Коли так, значит, быть нам вместе, Завтра утром мы двинем в путь, злые звезды помогут нам". Трое кроликов вышли в рейд ранним утром, сырым и хмурым, Тихо в редких разрывах туч гасли блеклые искры звезд. Вдаль тропа уводила их, ветер гладил их по серым шкурам, По распадкам густой туман крался рыжий, как лисий хвост. Будь ты лис, будь ты даже волк - тех, кто в рейде, попробуй, съешь ты, Будь ты самый сквозной Чубайс, обмануть-ка попробуй ты Тех, кто гильзы пустой любви бросил в пламя святой надежды, Тех, кому освещает путь белый домик живой мечты. Видишь - кролики режут крюк, раздвигая тугие травы. Все охотники на сто верст разбежались, как от чумы. Если кролики встретят нас - грохнут на фиг и будут правы - В светлом доме живой мечты нету места таким, как мы. Hам, убогим, завет простой - съешь себя и помри в печали. Hасладившись по мере сил, выплюнь зубы под прессом лет. Hо такого не может быть, чтоб конец наступил в начале! Светит домик живой мечты тем, кто вовремя вышел в рейд... -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Олег Медведев
Последняя Земля Ты копишь церковный воск, боишься сознаться Что просишь прощенья. Вот только простят ли? Ты тешишь себя надеждой реинкарнаций, Но ты не надейся - это навряд ли. А если даже простят - все гаже и жиже Теплая водка, мутные лужи. Видимо, в прошлой жизни ты был таким же. Да и в той, что будет, вряд ли ты станешь лучше. Это наша последняя земля, Наша последняя земля, Наша последняя земля, Наша единственная... Ты взял себе новый кар и классную мебель, От пьянки до бабы, от даты до даты... Ты высунул нос и думаешь, что ты в небе. Эх, бедолага - хрен угадал ты! Так ставь во главу угла тараканий принцип, Стань графой "Итого" в засаленной смете... Понял теперь, как просто родиться принцем И не знать об этом до самой смерти? Это наша последняя земля, Наша последняя земля, Наша последняя земля, Наша единственная... -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 15 Декабрь 2007 Из: Украина Пользователь №: 7175 Раса: Человек ![]() |
Я бы хотела поделиться с вами песенкой хорошего певца и моего друга Игоря Наджиева
"Самая лучшая женщина" Все то, что есть, и то, что было, Ты вдруг одним сказала взглядом. Ты та, кого мечтал я встретить Все эти годы напролет. Быть может, тенью быстрокрылой Ты пролетала где-то рядом. Как мог тебя я не заметить, И не замедлить свой полет? Самая лучшая женщина, Гордая и сумасшедшая, Нежная и невезучая, Женщина самая лучшая. Что же со мною ты сделала, Грустная и несмелая? Счастье мое долгожданное, Женщина лучшая самая. С твоей души печать разлуки Сорву больную, ледяную. Слова приходят ниоткуда И превращаются в ничто. И я твои целую руки, И я глаза твои целую. За что мне, Боже, это чудо, Скажи мне, Господи, за что? Самая лучшая женщина, Гордая и сумасшедшая, Нежная и невезучая, Женщина самая лучшая. Что же со мною ты сделала, Грустная и несмелая? Счастье мое долгожданное, Женщина лучшая самая. -------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
Пускай! Я хочу стать пеплом, лишь познав твой рай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 15 Декабрь 2007 Из: Украина Пользователь №: 7175 Раса: Человек ![]() |
С вашего позволения я продолжу делиться текстами песен Игоря…
![]() Конечно, чтобы понять нравится песня или нет, ее надо прослушать но… ![]() "Капкан" Тихо чмокнула в щеку, И поплыл я в туман. И отлажено щелкнул Невидимка-капкан. Кровь в висках застучала, Ветер взвыл как зимой. Ты с улыбкой сказала: "Наконец-то ты мой!" Посчитала ты рано, Что спасенья мне нет. Я ушел из капкана, Кровью выкрасив след. Я ушел из капкана, И меня не вернуть, И уже, как ни странно, Мне не больно ничуть. Ничего не имеет значенья, Кроме Бога, души и судьбы, Над усталой землею вечерней Уходящие в небо следы. Я в чащобу залезу, Где деревья стеной, Чтоб капкан твой железный Обойти стороной. Ночь стоит ледяная, И в берлогу домой Ухожу я, хромая, Но не твой, но не твой. Ничего не имеет значенья, Кроме Бога, души и судьбы, Над усталой землею вечерней Уходящие в небо следы. Ты свое желание любое Мне скажи, и я отвечу - да. Возвращусь, чтоб рядом быть с тобою, Но твоим не буду никогда. Даже мир, к которому привержен, Где, смеясь и плача, я кружу - Этот мир меня за душу держит, Но ему я не принадлежу. Ничего не имеет значенья, Кроме Бога, души и судьбы, Над усталой землею вечерней Уходящие в небо следы. -------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
|
|
![]()
|
|
И. Наджиев
"Любовь у лебедя одна" Я знаю ворон с белым лебедем Одной судьбой не могут жить, Все это временем проверено Не каждый может полюбить А лебедь белый - сердце верное Оно по долгу не живет, Ему не надо даже берега Когда любимая умрет Припев: Любовь у лебедя одна Любовь у лебедя одна А ворон черный - тучка темная И жизнь длиннее, чем моя Любовь спокойная и сонная Как часто видел я тебя Мой лебедь белый - Танец медленный И гордой шеи поворот, А ворон мудрый и уверенный Он заговор и приворот Припев. Куда и с кем неважно ворону, Он все на поле подберет Не смотрят лебеди на сторону А только прямо и вперед Любовь ушла и жизнь кончается Гортанный крик и крылья вниз, А черный ворон усмехается Он пережил сто белых птиц. Припев. -------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Вот великолепная, на мой взгляд, песня о наших любимых ЗВ. На Ютубе она есть в виде клипа. Она не просто подходит к фильму, но написана специально на тему Звездных Войн. Я могу дать ссылку.
Не верь улыбке Джедая... Не верь улыбке джедая, Зовущего за собой. Не верь улыбке джедая, Зовущего за собой. Он ведь выиграл тебя как раба И не стал выкупать твою мать, Потому что ему не нужна Способность ее понимать. И она, умирая в песках, Не посмеет его проклянуть. И ее обессилевший прах В твоем сердце поднимет муть... Не верь улыбке джедая, Зовущего за собой. Не верь улыбке джедая, Зовущего за собой. Ты ночами смотрел на звезды И мечтал их все навестить. Но не знал, как холоден космос И что тебе придется там жить. Сколько звездных дорог оборвется На планете Альдераан! Сколько рыцарей в Храм не вернется... Да и где он, джедайский Храм? Не верь улыбке джедая, Зовущего за собой. Не верь улыбке джедая, Зовущего за собой. Он сказал, что ты избран Силой Равновесие в мире вернуть. Но цена-твой отказ от любимой Или темный запретный путь. Человек или полумашина? Свет и тьма поселились в душе. Так зачем не проходишь ты мимо? Или выбор твой сделан уже? Не верь улыбке джедая, Зовущего за собой. Не верь улыбке джедая, Зовущего за собой... Сообщение отредактировал Jedi Padme - 29 Октябрь 2009, 10:02 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Класс...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme, замечательная песня!
![]() -------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Агата Кристи.
"Опиум для никого" Я крашу губы гуталином - Я обожаю черный цвет. И мой герой, он соткан весь Из стольких запахов конфет. Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на променад. И звезды светят мне красиво, И симпатичен Ад. Давай вечером с тобой встретимся - Будем опиум курить -рить -рить. Давай вечером с тобой встретимся - По-китайски говорить. Не прячь музыку - она опиум Для никого - только для нас. Давай вечером умрем весело - Поиграем в декаданс. Убей меня, убей себя - Ты не изменишь ничего. У этой сказки нет конца - Ты не изменишь ни-че-го. Накрась ресницы губной помадой, А губы лаком для волос - Ты будешь Мёртвая Принцесса, А я - твой Верный Пёс. Давай вечером с тобой встретимся - Будем опиум курить -рить -рить. Давай вечером с тобой встретимся - По-китайски говорить. Не прячь музыку - она опиум Для никого - только для нас. Давай вечером умрем весело - Поиграем в декаданс. -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Надеюсь, не слишком депрессивная?
![]() -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно, у Агаты все такие
![]() Олег Медведев Зарубка на Приклад Когда смена уходит - остаются столбы, столбы и небо, Когда смена уходит - не узнаешь лиц и не заметишь следа. Остается вышка, телефон да прозрачный паучий невод, На котором снежинкою тает утренняя звезда. Когда смена уходит - ты выходишь в небо легко и тихо, Вспоминая дорогу по детским снам, в которых был крылат. Только ты и звезды, и последним мазком твоего триптиха - Это новое утро ложится зарубкою на приклад. Еще одна зарубка на приклад, Еще одна зарубка на приклад, Еще одна зарубка на приклад - Два часа одиночества. Засыпая под утро, вороненые дула опускала стража, И в туман уходила красным кругом отмеченная спина. Было лучшее время для того, кто ушел и, как стакан бумажный, Все свои законы, все свои запреты в кулаке сминал. Было лучшее время, чтоб увидеть звездных ресниц дрожжанье. Было лучшее время, чтоб увидеть вальс светлячков в листве. В первый раз на воле просыпались хмурые каторжане, По небритым мордам, как живую воду, растирая рассвет. Еще одна зарубка на приклад, Еще одна зарубка на приклад, Еще одна зарубка на приклад - Два часа одиночества. Скоро солнце взойдет и пустые страницы мои разгладит, И ночные птицы в предрассветный сумрак улетят, легки. И вместе с этим утром я стану зарубкою на прикладе, Если вдруг не успею, если вдруг не сумею догнать строки. Когда смена уходит, голубою глиной опечатав остров, Исчезают контуры за пеленою мутного стекла. Но ты не беспокойся, ничего не случилось со мною, просто Это еще одно утро ложится зарубкою на приклад. Еще одна зарубка на приклад, Еще одна зарубка на приклад, Еще одна зарубка на приклад - Два часа одиночества. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
А вот еще:
Они же, песня "Ковер-вертолет" Мама, это небыль, мама, это небыль, Мама, это не со мной. Неужели небо, неужели небо, Задеваю головой? На ковре-вертолете мимо радуги Мы летим а вы ползете - Чудаки вы, чудаки. Мама, это правда, мама, это правда. Мама я опять живой. Ты уже не плачешь, ты уже не плачешь - Мама, полетим со мной. На ковре-вертолете мимо радуги, Мы летим, а вы ползете - Чудаки вы, чудаки. На ковре-вертолете ветер бьет в глаза. Нам хотя бы на излете заглянуть за... -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 июл 2025, 20:44 |