![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Вопроса тут два.
Верите ли Вы в чудеса? Мелкие и крупные? В то, что отрицает наука, а иногда и логика? Случалось ли с Вами в жизни что-нибудь необьяснимое или чудесное? Обоснование своей точки зрения и примеры из жизни категорически приветствуются. /Я в чудеса искренне верю. Не всё можно обьяснить одной лишь наукой и логикой, мир гораздо сложнее.. Но, увы, пока ни с чем особо чудесным не сталкивался.. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Знаешь, даже просто любовь - это уже чудо!
Кстати, самое первое настоящее чудо в моей жизни связано именно с этим сайтом. Старожилы даже знают об этом:) -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]()
|
|
SWG ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 3 Октябрь 2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 7823 Раса: Человек ![]() |
skywalker1
интересно....... какое же чудо??? -------------------- I like my LiKeMySiTe!!! Do you like it? (кто заинтересуется пишите на ЛС)
Привет всем звшникам! Я редко захожу на сайт но если зайду то сразу пишу по миллиону сообщений))) |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
skywalker1
Я не старожил, но позволь предположить.) Любовь тут нашёл?) А про себя... Чудес я видел. Но немного. Иногда они происходили со мной... И я за них всегда чем - то расплачивался. Сообщение отредактировал BlackJack - 24 Ноябрь 2008, 15:28 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Жизнь - чудо) Любовь - чудо))) То,что мы разумны и ценим это - тоже чудо))) Чудеса повсюду,просто надо видеть их в самых,казалось бы,обыденных вещах)))
-------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
SWG ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 3 Октябрь 2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 7823 Раса: Человек ![]() |
А я сама верю в чудеса,, но иногда бывают и разочарования....
-------------------- I like my LiKeMySiTe!!! Do you like it? (кто заинтересуется пишите на ЛС)
Привет всем звшникам! Я редко захожу на сайт но если зайду то сразу пишу по миллиону сообщений))) |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
BlackJack
skywalker1 - девушка Я соглашусь с высказанным здесь мнением, что любовь - это настоящее чудо. Особенно когда уже не веришь, что и у тебя в жизни такое возможно. Считаю, что в моей жизни чудо было, и наверное даже не одно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
+1
да чудес вообще полно, как уже говорили, та же самая любовь переходит в ещё большее чудо, например детей =) -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Я верю в чудеса, но со мной они никогда не происходили.
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
У меня в жизни был такой эпизод - мои родные "профукали" трехкомнатную квартиру. Я чудом сохранила свою часть денег и купила на них комнату с соседями. Тогда я подумала - наверное, мне мой ангел-хранитель помог.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Верю.
![]() Каждый должен верить во что-либо-и надеяться... У меня вот случилось маленькое чудо-мой город стал похож на Хот. ![]() Такой зимы, как сказал мой пожилой родственник, не было у нас с 70 года. Снега навалило почти по колено, он шел вчера всю ночь и весь день беспрерывно. Казалось, будто все снеговые тучи со всей области сосредоточились над моим городом. Сегодня весь город покрыт толстым белоснежным покровом девственной чистоты. А вчера был ветер, поземка и пурга-прямо как на Хоте. Я шла с работы-транспорт отменили-и упала в снег. А температура была -20 градусов. Вот тогда я поняла, каково было Люку. А ему пришлось еще похлеще. Мне прямо на Мустафар захотелось, чтобы прогреться-я окоченела до костей. Но во всем нужно видеть позитивное. Я хотела снега-вот и получила исполнение своей мечты. А зима не часто радует нас снегом. Таким бесконечным, чистым и красивым. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Наверно я все же верю в чудеса несмотря ни на что и вопреки всему))
Случались ли они со мной? Да. Хотя смотря что понимать под чудесами. Для меня вот чудо, что два года назад мне и моему другу дали визы в Чехию. Хотя все было против этого. Мы оба не семейные, молодые, без своих квартир и машин, без счетов в банке и с нищенскими зарплатами. Как правило, такие считаются первыми кандидатами в нелегалы, поэтому таким отказывают с формулировкой "у вас недостаточно мотивов для возврата на родину". А мы очень хотели поехать туда на open air metal fest. И поехали ведь! Вот чудо так чудо, все мои коллеги были удивлены, ведь они были так уверены, что мне откажут в визе. Цитата(Jedi Padme @ 18 дек 2009, 22:07) Мой город тоже сейчас похож на Хот)) Правда в моих краях это не редкость. Но в прошлом году снега не было очень долго, до середины января, и декабрь выдался необычайно теплым - вишни стояли в цвету! Второй раз за год зацвели и зимой! Впрочем, цвели не только вишни, но и некоторые цветы пораспускались и трава. Старожилы говорят, что такого не помнят вообще и что явление это чудесное, по примете оно сулит нечто необычное в грядущем году. Год еще не совсем закончился, так что посмотрим)) -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Верю... Со мной настоящих чудес в моём понимании этого слова пока не случалось, увы... Пока что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 21 Ноябрь 2009 Из: Луганск Пользователь №: 8509 Раса: Человек ![]() |
Верю. ![]() Каждый должен верить во что-либо-и надеяться... У меня вот случилось маленькое чудо-мой город стал похож на Хот. ![]() Такой зимы, как сказал мой пожилой родственник, не было у нас с 70 года. Снега навалило почти по колено, он шел вчера всю ночь и весь день беспрерывно. Казалось, будто все снеговые тучи со всей области сосредоточились над моим городом. Сегодня весь город покрыт толстым белоснежным покровом девственной чистоты. А вчера был ветер, поземка и пурга-прямо как на Хоте. Я шла с работы-транспорт отменили-и упала в снег. А температура была -20 градусов. Вот тогда я поняла, каково было Люку. А ему пришлось еще похлеще. Мне прямо на Мустафар захотелось, чтобы прогреться-я окоченела до костей. Но во всем нужно видеть позитивное. Я хотела снега-вот и получила исполнение своей мечты. А зима не часто радует нас снегом. Таким бесконечным, чистым и красивым. У нас в городе сейчас тоже снега по пояс. Температура доходила до -15. Судя по тому что обычно в декабре у нас снега мало ( а то и совсем нет), это настоящее чудо! Я согласна с тем что и Любовь - чудо. Поэтому в чудеса я верю. |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Нет. Все происходящее с нами - это следствие законов физики, наших собственных действий и действий окружающих. Так что все чудеса объяснимы
![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 16:15 |