![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Я смотрю у нас нет темы для этой убойной парочки. Предлагаю обсудить.
![]() -------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Ноябрь 2008 Пользователь №: 7913 ![]() |
А что там обсуждать?Подлецы и подонки,проходимцы и контрабандисты.Повстанцы,одним словом;-)
|
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Действительно, уточните предмет обсуждения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Ну а разве нечего? Я вот например не согласна, что они подонки и проходимцы. У контрабандистов тоже есть свои принципы. Вот кстати, чего тогда Хан присоединиося к Республике? Только из-за Леи что ли?
-------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Ноябрь 2008 Пользователь №: 7913 ![]() |
Из-за денег(выполнял заказы повстанцев) и из-за не самых теплых отношений с Империей.Тот случай,когда из 2 зол выбирают меньшую.
P.S.В общем-то я тоже не считаю их подлецами и подонками).Так,спроецировал стереотипный образ контрабандиста. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, если уж говорить о теме обсуждения, то можно обсудить кому как вообще сами персонажи и их экранный образ.
Я, конечно, понимаю, тут нет такого филосовского подтекста, как у джедаев, но все же. -------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Хан и Чубакка - очень необычные и интересные персонажи. Они - настоящие контрабандисты и повстанцы. В общем весёлые и никогда не унывающие персонажи.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Это та парочка, без котороя я не представляю ЗВ. Убить того автора, который выдумал смерть Чубакки на Сернпиндале.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Не надо убивать господина Сальваторе!
![]() Вуки живут много дольше чем люди, и я считаю, что сюжет в конечном итоге требовал смерть Чубакки. А он по максимуму грамотно сделал то, что в любом случае должно было случиться. |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
не представляю классическую тилогию без этой славной парочки.
Хан мой любимый персонаж в тилогии после Вейдера. Очень яркий, колоритный образ -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Delen Jace
Если я правильно помню, то Сальваторе тут как раз ни при чем. Он сам был изрядно шокирован, получив от конторы такое задание. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Да, конторы делают свое дело. Но, к сожалению, сейчас от них зависят многие. Называется хочешь печататься, пиши как мы вам говорим.
Вообще же Хан и Чуи абсолютно незаменимы в ЗВ. Без них бы многого не хватало. -------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Действительно, они непвторимы и незаменимы. Хан представляет собой очень любимый киношниками образ - сочетающий в себе все отрицательные качества человека, но при этом остающийся положительным и обаятельным в своем роде.
-------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 3 Июль 2008 Пользователь №: 7628 Раса: Голодный вуки ![]() |
V-Z
Цитата Если я правильно помню, то Сальваторе тут как раз ни при чем. Он сам был изрядно шокирован, получив от конторы такое задание. То есть содержание книг по ЗВ определяют не авторы? ![]() -------------------- Great Chewie.Great.Always thinking with your stomach.
|
|
|
![]()
|
|
Big Walking Carpet
Конечно! Автору дают приблизительный сценарий и он уже развивает тему. А кого отправить под нож чаще говорят сверху... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июн 2025, 21:49 |