![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Интересно)) не терпится узнать что же дальше.
Особенно порадовал эпизод про капитана, не пожелавшего расставаться с кораблем и погибшего вместе с ним, люблю такие моменты. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Vera
Спасибо.) Эта сцена, кстати, придумалась первой. Darth Catherine Рад, что понравилось.) А что до капитана - у Деллиджера, увы, и выбора особо не было.) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
V-Z, а можно ли узнать, соотношение написанного уже и еще планируемого? (сколько лет ждать финала?)
-------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Nefer-Ra
Я выкладываю по мере завершения главы, но есть еще и продуманные планы, всегда опережающие написание. Вот прямо сейчас могу сказать, что в "Когорте" будет еще пять глав минимум. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
V-Z, нам сложно выразить своё впечатление вербально. В основном, образы: капитан и его помощник, глаза в глаза, когда слова сказаны; белый треугольник корабля близ безжизненной планеты; покорёженный настил мостика и на фоне обзорного иллюминатора - застывший силуэт человека за пультом...
Образ корабля напоминает таковой у Лорда Нихилуса из второго КОТОРа.)) -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 6 Май 2010 Из: Россия Пользователь №: 8665 ![]() |
Хорошо написано. Мне особенно понравилось из главы Молитва. раскаяние Асоки. Замечательно.
Жду новых глав!!! Сообщение отредактировал Roman001 - 6 Июнь 2010, 12:42 -------------------- Ничто не повторяется дважды
|
|
|
![]()
|
|
Активный зануда ![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 29 Ноябрь 2011 Из: Красноярск Пользователь №: 9012 Раса: Деваронец ![]() |
+ Это по моему мнению самый интересный фанфик какой я читал о Звёздных Войнах! - Ребята вы че всё бросили на самом интересном месте?! Обидно ведь.
-------------------- Враг моего врага - моя будущая проблема, а пока он может пригодится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
ну когда же уже будет продолжение? Мы тут прям уже заждались!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
не в силах выразить словами, как любопытно узнать, что с другими членами Когорты. V-Z! Не мучь нас так! ну интересно же! дописывай, твои почитатели по тебе уже соскучились!
-------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный зануда ![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 29 Ноябрь 2011 Из: Красноярск Пользователь №: 9012 Раса: Деваронец ![]() |
Все ребят кина не будет... Я зашел на страницт V-z. Он не появлялся на сайте с 2010 г. Так что мы только зря коментируем...
-------------------- Враг моего врага - моя будущая проблема, а пока он может пригодится.
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Да не всё так плохо, ребята.
V-Z в сети бывает, просто на других ресурсах. К "Когорте" он периодически возвращается и добавляет следующую главу, просто периоды очень длинные. Этому произведению больше 3-х лет. Что поделать, драконы живут сразу во многих измерениях, и им некуда торопиться.))) Здесь в теме требовать проду, думаем, и правда мало осмысленно. Просто наберитесь терпения. ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
V-Z пропал без следа, но зато объявился на другом форуме и выложил 5 главу! http://www.lordvader.org/forum/viewtopic.p...asc&start=0
-------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 05:22 |