![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Jedi Foster
не всегда... я не считаю ни Анакина ни Палпатина глупыми, однако они были на темной стороне...переизбыток мидихлориан так же не влиет на переход( влияет токо на умение пользоваться Силой) Но вполне может, если человек недостаточно умен, он может использовать СИлу в угоду себе, не думая о последсвиях) -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Цитата Всегда ли "недостаток" мозгов при переизбытке мидихлорианов приводит к переходу на ТСС? Странный вопрос... Если человек не знает о ТСС и ССС, то при "недостатке" мозгов и неумениии использовать свои возможности, его вряд ли можно назвать Джедаем или Ситхом. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alex Lather
Ну ладно... Пускай он - джедай. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Padawan ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 148 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6507 Раса: Человек ![]() |
Цитата Всегда ли "недостаток" мозгов при переизбытке мидихлорианов приводит к переходу на ТСС? Нет. Переход на ТС зависит, я думаю, не от "недостатка" или "достатка" мозгов, а от психики человека/другого существа. Обычно в сознании Темная Сторона является чем-то вроде легкого способа обрести могущество. Обычно под этим предлогом и переходят на темную сторону. Но все гораздо сложнее... Темный джедай/ситх психически неуравновешен, очень часто проявляет эмоции злости, ненависти, ярости, злорадства и прочего. Так что даже тупой человек/другое существо перейдет на темную сторону, в основном, из-за его понимания ТСС. |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Jedi Foster
Цитата Ну ладно... Пускай он - джедай. А разве человек с недостаком мозгов смог бы стать полноценным Джедаем? ![]() А на сам вопрос я отвечу: нет. Почему имено такой ответ, я не знаю. Просто на уровне интуиции. Сообщение отредактировал Alex Lather - 23 Июль 2007, 16:24 -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 24 Ноябрь 2005 Из: Томск Пользователь №: 3091 Раса: Человек ![]() |
Не уверен... Но мое мнение в том, что определенное количества серого вещества просто необходимо для принятия выбора, для принятия осознанного выбора надо много этого самого вещества, а выбор между ТСС и ССС очень даже осознанный...
-------------------- Проснись!..
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Прочитал я тут Ваши ответы... Да... Что можно сказать? Как ни наводил я вас на мысль... В общем, всем смотреть 5 эпизод!
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Должен ли джедай быть отчуждёным от внешнего мира?
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Jedi Foster
Хм... Не думаю. Это почти как думать о будущем в ущерб настоящему. Я имею в виду, что джедай должен быть погружён во внешний мир, но чтобы мир не погружался в него. То есть быть в мире, но не давать миру проникнуть внутрь, чтобы в душе и сознании всегда оставался покой. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
Цитата быть в мире, но не давать миру проникнуть внутрь Иными словами ты за то, чтобы душа не искажалась под действием внешных факторов, но всецело понимала окружающий мир?
|
|
![]()
|
|
Padawan ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 148 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6507 Раса: Человек ![]() |
Цитата Должен ли джедай быть отчуждёным от внешнего мира? Нет. Отчужденный джедай может не понять внешний мир, а так как джедаи защитники мира и справедливости, они обязаны понимать за кого\что сражаются. |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Jedi Foster
Именно, мастер.) -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Должен ли джедай быть отчуждёным от внешнего мира?
Иногда это нужно. Чтобы уменьшить боль(взрыв алдераана) или чтобы мелочи(поимка убийцы) не отвлекали от главной задачи. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
JediKitten
Цитата Нет. Отчужденный джедай может не понять внешний мир, а так как джедаи защитники мира и справедливости, они обязаны понимать за кого\что сражаются. Значит ли это, что Джедай должен полностью во всех тонкостях вникать в тот или иной аспект окружающей действительности?KILL Цитата Иногда это нужно. Чтобы уменьшить боль(взрыв алдераана) или чтобы мелочи(поимка убийцы) не отвлекали от главной задачи. По-твоему конечная цель - ничто по сравнению с зачастую обременяющими мелочами?Кей-Си Артани ![]() ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Jedi Foster
Я к тому,что тратя время на мелочи, есть большая вероятность не выполниить цель главнее. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 16:26 |