![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Мне показалось, что данный опрос вполне уместен в наше время, так как все больше предсказаний великих пророков сбываются в той или иной степени. Так давайте же выясним, кто кому верит и кто не считает предсказания правдой. ![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Не верю...Почему?
Не могу сказать. |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Согласен с Maximusом - не верю в предсказания и не могу сказать почему
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Присоединяюсь к предыдущим ораторам.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Уже много лет, я очень часто подсознательно знаю что будет со мной в том или ином случае. Это наверное можно характерезовать как предсказания. Что касается всех перечисленных из списка предсказателей, то я верю им в той или иной степени. Многое из того что они говорили или говорят сбывается. Или будет сбываться.
В общем я верю! -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
я выбрала вариан "не верю"
Нострадамуса можно трактовать по-разному, Вангу тоже да и других не знаю я такого предсказателя, который бы умел предсказывать точно и его пророчества бы сбывались, а так все знаменитые "сбывшиеся предсказания" притянуты за уши Я верю только в то, что можно доказать -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Вот это порадовали! Ребята, я реально вами горжусь!
Верить действительно никому не надо. Предсказания - ну чаще всего это способ заработать деньги. И еще - нет предсказаний, есть вероятностное прогнозирование. -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Почему-то все "предсказангия" всплывают тогда, когда они якобы уже сбылись. Не помню ни одного случая, чтобы скажем за год или хотя бы за пару месяцев начали говорить: "а вот Нострадамус предсказал то-то, опасайтесь! Скоро оно случится!" Нет же, сначала что-то случается, а потом оказывается, что все это было предсказано кем-то. И еще и не одним. Странно, не находите?
Нет, я не отрицаю, что эти люди что-то такое видели и могли что-то предсказать, но то, как интерпретируютх их предсказания у нас - меня дико раздражает. Может они там настоящий апокалипсис предсказали, а нам говорят: вот видите, такой-то стал президентом по предсказанию Нострадамуса!. Имхо, маразм... -------------------- |
|
|
Лёха-гроза ситхов |
![]()
|
Гость ![]() |
Нострадамус предсказал конец света в 2012. До него 3 года. А я выбрал Вангу: знающие поймут.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 21:57 |