![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарксайдер. Пилот Драккара. ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 17 Июнь 2008 Из: Борт 713, Орбитальная база. Пользователь №: 7593 Раса: Человек ![]() |
http://rutube.ru/tracks/1391573.html?v=ac3...10ae8790fff687d
Автор песни - Алькор (Светлана Никифорова) Автор клипа - Мэрин Ясеневая (Юлия Иванова) Видеоряд - KOTOR1 -------------------- Black-13
|
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
http://rutube.ru/tracks/1391573.html?v=ac3...10ae8790fff687d Автор песни - Алькор (Светлана Никифорова) Автор клипа - Мэрин Ясеневая (Юлия Иванова) Видеоряд - KOTOR1 неплохо Сообщение отредактировал Scarface - 9 Январь 2009, 15:28 -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
Дарксайдер. Пилот Драккара. ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 17 Июнь 2008 Из: Борт 713, Орбитальная база. Пользователь №: 7593 Раса: Человек ![]() |
Спасибо.
![]() Сообщение отредактировал Алькор - 9 Январь 2009, 15:23 -------------------- Black-13
|
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
Спасибо. ![]() одно - НО у каждого конечно свое видение, но подобные видеоряд и подобный текст не слишком звучат просто под гитару и под вокал, даи мелодия простовата, хотя и притнна, но монотонна и не запоминается. песня - да, запоминается. когда слушал было какое то "шансоново-бардовское" воспроиятие, толи счас запоют про эльфов, толи про "джедаев позорных"... по моему ни то ни другое, ни бардовский фолк, ни шансон, песне про Ревана не идет. а так нормально скачал себе на комп -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
про эльфов, толи про "джедаев позорных"... Я про них не пою. ![]() -------------------- Black-13
|
|
|
![]()
|
|
Я про них не пою. ![]() вот кстати высоцкий тоже пришел в голову, манера и правда похожая. я не про то, просто есть темы, которым подходит определенный стиль музыки чуть больше чем другие стили. про тех же эльфов равно хорошо , но обязательно по разному идет повер и хэви, но и фолк и бардовское исполнение, шансон например или поп будет не в тему. и так далее конкретно этой песне в общем то ваш стиль идет, но общее сочетание - видеоряд с взрывом, космическое сражение, - некоторый диссонанс что ли, плюс - текст супер, он даже запоминается, а вот музыка чуть "фоново" уходит. -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
У меня музыка вторична. Просто иначе не пишется. 90 процентов моих песен начинаются с текстов, а потом к ним приделываются "три аккорда".
![]() -------------------- Black-13
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 17 Регистрация: 22 Август 2008 Из: Anywhere But Home Пользователь №: 7737 Раса: Валькирия ![]() |
Алькор
Ого! мне оч нравится) особенно песня... текст.. пробирает ![]() Сообщение отредактировал Avie - 9 Январь 2009, 15:58 |
|
|
![]()
|
|
У меня музыка вторична. Просто иначе не пишется. 90 процентов моих песен начинаются с текстов, а потом к ним приделываются "три аккорда". ![]() я понимаю как глупо советовать автору и творческой личности "попробуйте написать то то и то то", но очень интересна была бы баллада, именно баллада, например про того же ревана и бастилу. или реван и карта. с красивым текстом и приятной музыкоЙ, вот такое исполнение вписалось бы в СВ-Котор ощущение на все сто. так иначе получилось у вас здорово, но честно - про котор не думается, если бы не видео. просто идет как хорошая песня -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
Avie, спасибо!
![]() Песня (текст и mp3) живёт здесь - http://zhurnal.lib.ru/editors/editors/n/ni...s_l/revan.shtml (текст) http://zhurnal.lib.ru/img/n/nikiforowa_s_l/revan/index.shtml (mp3. можно скачивать) Scarface, у меня, к сожалению, песни пишутся по их (песен) желанию... а моё игнорируется. ![]() но честно - про котор не думается, если бы не видео. просто идет как хорошая песня А вот в это верю на все сто!!! ![]() -------------------- Black-13
|
|
|
![]()
|
|
Мэрин Ясеневая сделала видеоклипы на всю трилогию!
![]() "Голокрон" Стихи, музыка, исполняет: Айрен Дарт Най Алькор (Светлана Никифорова) - allkorr Автор клипа: Мэрин Ясеневая (Юлия Иванова) - meerinjsenevaja В клипе были использованы: собственное видео, видео из: "Star Wars: Knights of the Old Republic", "Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords", "Star Wars Jedi Knight - Jedi Academy" "Столкновенье в темноте" Стихи, музыка, исполняет: Эгон Борн Алькор (Светлана Никифорова) - allkorr Автор клипа: Мэрин Ясеневая (Юлия Иванова) - meerinjsenevaja В клипе были использовано видео: "Star Wars: Knights of the Old Republic", "Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords", "Star Wars Jedi Knight - Jedi Academy" "Я - Реван!" вариант два Стихи, музыка, исполняет: Реван Алькор (Светлана Никифорова) - allkorr Автор клипа: Мэрин Ясеневая (Юлия Иванова) - meerinjsenevaja В клипе были использовано видео: "Star Wars: Knights of the Old Republic" Все клипы можно посмотреть из моего ЖЖ - http://allkorr.livejournal.com/563530.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Black-13
|
|
|
![]()
|
|
я например не люблю смотреть плеерные версии оч бы просил варианты на скачку, есть возможность?
посмотрел пока только Я-Реван версия 2 - первый вариант как то по моему полчуше - имхо но и 2 сделан очень качественно (видео) - и в тему -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
Scarface, как только Мэрин перешлёт мне клипы, я их выложу на Ру-Туб и кину сюда ссылку на хороший скачиватель.
![]() -------------------- Black-13
|
|
|
![]()
|
|
Scarface, как только Мэрин перешлёт мне клипы, я их выложу на Ру-Туб и кину сюда ссылку на хороший скачиватель. ![]() ждемсс, спасибо -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
На Ру-Тубе выложены клипы на мои песни на тему SW:
Адрес странички - http://allkorr.rutube.ru/movies Скачиватель - http://videosaver.ru/ «Полёт Тай-файтера» - Акша Таквааш «Я – Реван» - Мэрин Ясеневая «Голокрон» - Мэрин Ясеневая «Столкновенье в темноте» - Мэрин Ясеневая «Я – Реван» (вариант 2) – Мэрин Ясеневая Техноманьяк - ФКДВ ![]() -------------------- Black-13
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 23:03 |