![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарксайдер. Пилот Драккара. ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 17 Июнь 2008 Из: Борт 713, Орбитальная база. Пользователь №: 7593 Раса: Человек ![]() |
Автор клипа - Акша Таквааш
Автор текста - Джесс Фьюри Поёт - Алькор ![]() http://video.mail.ru/mail/allkorr/5/13.html -------------------- Black-13
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
ЖОТЕ ребята или девчата!!!
Особенно Вейдер когото там съел1 -------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
![]()
|
|
Дарксайдер. Пилот Драккара. ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 17 Июнь 2008 Из: Борт 713, Орбитальная база. Пользователь №: 7593 Раса: Человек ![]() |
Vera, спасибо!
![]() -------------------- Black-13
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
Посмотрела еще раз и еще больше понравилось!!! Что не фраза, то как говорица "не в бровь,а в глаз",по всем прошлись ни кого не забыли!Согласна с АЛЬКОР видеоряд убивает, наповал !!!
-------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Забавно, но не более. (ИМХО, никому не в обиду).
Видеоряд можно было подобрать более качественно и более в ритм. Тогда было бы гораздо эффектнее. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
А мне очень понравилось!И видеоряд хороший Вот только слова не все сразу понятны.
-------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
у меня не грузится! а на Ю-Тьюбе есть?
-------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Ба-а, какая неожиданная тема обнаружилась! Надо чаще на форум заглядывать...))
Алькор, ![]() Vera, Тот-Кто-Возродит..., нам приятно, что вам понравилось. Нам эта песня тоже нравится.))) Кей-Си Артани: Цитата Видеоряд можно было подобрать более качественно и более в ритм. А ты делаешь клипы? Было бы любопытно поглядеть на твой вариант видеоряда. Про качество и ритм - нет предела совершенству! Особенно если мощности компа хватает на нормальную работу проги-клиподелки. ![]() ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
! Особенно если мощности компа хватает на нормальную работу проги-клиподелки. ![]() ![]() А можно узнать какими программами вы пользовались? И какими программами можно пользоваться в идеале? -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Замечательный клип. Особенно нравится моей жене, с января месяца она смотрела его раз 50 с постоянным восторгом. Ещё! Хотим ещё!
Upd: Вот, сегодня снова подпевала этому клипу. Сообщение отредактировал Jo Dietrich - 4 Ноябрь 2009, 15:06 -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Клип замечательный!
Тот-Кто-Возродит-Орден Присоединяюсь к вопросу. А то у меня Movie Maker не пашет... ![]() -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
А что это было вообще?))))
-------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Наоборот, открылось)
Это я просто когда увидел, чуть не одурел))) -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
Наоборот, открылось) Это я просто когда увидел, чуть не одурел))) ![]() ![]() -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 12:31 |