![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Тот-Кто-Возродит-Орден) А у меня чего то не показывает Раньше все было нормально, а сейчас вместо видео белый экран=( Попробуй переставить видео-кодеки. Я давно использую пакет K-Lite codec pack на адресе k-lite-codec.com. Вроде все путем.
-------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Попробуй переставить видео-кодеки. Я давно использую пакет K-Lite codec pack на адресе k-lite-codec.com. Вроде все путем. Хорошо. Я как раз себе Win 7 поставил, может из-за этого. -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Касательно ссылки и у кого она вдруг не открывается. На Ю-Тубе это тут:
http://www.youtube.com/watch?v=O7U7guvxCZs -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Мне кажется видеоряд очень даже подходит, весело получилось:)
-------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 12:15 |