![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Delen Jace @ 22 марта 2009, 22:53) Каждый в этой жизни занимается своим делом и получает за это деньги. Я, например, не умею играть на виоланчели, но это же не значит, что я не должна критиковать плохого музыканта, из-за того что "сама я бы и так не сыграла". Я вообще много чего не умею, мне теперь терпеть халтуру? Лукас - режиссер, он за эту работу получает бешеные бабки. Последние два фильма были сняты абы как, герои прописаны плохо, главный герой так вообще полнейший ООС, любовная линия - слабая... Фильм держится на одних спецэффектах. Кстати, а Люк и Лея хотя бы в курсе, кто их биологическая мать? Или не потрудились поинтересоваться? (По крайней мере в книгах, которые я просмотрела, она ни разу не упоминается) -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Гарриет
На счет Э3 согласна, но вот Э2 мне все же понравился. Я просто к тому, что критиковать легкл, а вот самим слделать... Да и.. любим же мы эти фильмы за что-то)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Гарриет
На момент последних книг близнецы точно в курсе. В "Темном Улье" даже была отдельная сюжетная ветка со сведениями по этому поводу, хранящимися в R2. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Delen Jace
Для того, чтобы объективно оценивать халтуру совсем не обязательно считать себя великим режиссером и сценаристом. Достаточно иметь хороший вкус. ![]() Цитата Откуда данные? Из комиксов. |
|
|
![]()
|
|
Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 202 Регистрация: 15 Апрель 2005 Пользователь №: 1991 Раса: Человек ![]() |
Главным образом, по анализу крови на мидихлориан. Его делали в пределах республики во всех роддомах. И инициировала младенцев специальная группа джедаев, работающая в яслях. странно а вот в серии Jedi Apprentice в 9й книге (если не путаю) Квай-Гон, Ади Галия, Оби-Ван и Сири (ученица Ади) отправляются по заданию Совета на планету, с которой поступил запрос, мол, "ребеночек родился, к Силе чувствителен, посмотрите пожалуйста" Причем та самая планета вела "закрытый" образ жизни, т.е. никак не связывалась до этого ни с Республикой, ни даже с соседними мирами. В той же книге, во время непосредственно самой миссии, то-ли Ади, то-ли Квай говорят о том, что "странно, что послали двух мастеров с учениками. обычно на подобные задания отправляют одного человека, т.к. определить чувствительность новорожденного к Силе не составляет проблемы" -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Джедаи, зная, что планета не "выходит в общество", предполагали, что ее жители не отдадут ребенка чужим людям просто так. И джедаи знали, что могут возникнуть проблемы с этим и поэтому отправили четверых.
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Core
А что именно вам показалось странным? Что джедаи поехали? Так они просто воспользовались возможностью установить личный контакт с правительством закрытой для ГР планеты. |
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Я считаю,что персонаж Падме не доработан-всю новую трилогию она показывается очень сильной,а в концк мести ситхов умирает только из-за тог,что видете ли не хочет жить.Нестыковочка!
![]() -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 202 Регистрация: 15 Апрель 2005 Пользователь №: 1991 Раса: Человек ![]() |
Mace Windows
я не о том суть не в том, что их четверых отправили ![]() Witch Цитата А что именно вам показалось странным? Что джедаи поехали? выделю пару моментов из своего предыдущего сообщния странно а вот в серии Jedi Apprentice в 9й книге (если не путаю) Квай-Гон, Ади Галия, Оби-Ван и Сири (ученица Ади) отправляются по заданию Совета на планету, с которой поступил запрос, мол, "ребеночек родился, к Силе чувствителен, посмотрите пожалуйста" Причем та самая планета вела "закрытый" образ жизни, т.е. никак не связывалась до этого ни с Республикой, ни даже с соседними мирами. В той же книге, во время непосредственно самой миссии, то-ли Ади, то-ли Квай говорят о том, что "странно, что послали двух мастеров с учениками. обычно на подобные задания отправляют одного человека, т.к. определить чувствительность новорожденного к Силе не составляет проблемы" я вот о чем ни о каких образцах крови джедаям не было неизвестно да и на месте прошу прощения, процитирую с рус.перевода (англ. вариант искать лень) Цитата Куай-Гон мягко посмотрел на родителей. - Не о чем беспокоиться. Мы просто сообщим вам, является ли ваша дочь восприимчива к Силе. И если так, то мы объясним вам, что из этого следует. Цитата - Я принесу О-Лану, - быстро сказала О-Мели, - Соседка присматривает за ней. Она поспешила из комнаты. И спустя мгновение вернулась с небольшим свертком на руках. Ребенку был почти год. Она смотрела на Куай-Гона ясными, любопытными глазами. Джедай протянул малышке палец. Она схватила его и, сунув в рот, начала самозабвенно посасывать. - А, - высказался Куай-Гон, - Вижу. Он несколько минут изучал девочку, наблюдая за ее рефлексами и проявлениями эмоций. Наконец он коротко кивнул. и, чуть далее: Цитата Бросив быстрый взгляд на Ади, Куай-Гон понял, что его приятельница-джедай заметила то же, что и он: О-Лана восприимчива к Силе. Но как глубока в ней Сила могло показать лишь время.
-------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Насколько я помню, способности к Силе определялись либо анализом крови, либо, как потом поступал Люк - определенным ментальным прощупыванием. Предположу, что последнее просто далеко не все умели, а вот анализ крови может сделать кто угодно.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Core
Цитата ни о каких образцах крови джедаям не было неизвестно Естественно. За пределами ГР этот анализ не делали. Никому, кроме джедаев, он был не нужен. Потому и никаких конкретных данных у джедаев не было. Ну а прощупать ребенка на одаренность можно и непосредственно, без анализа. Главное знать, кого проверять. В масштабах ГР, когда надо было проверять сотни тысяч детей в самых разных концах галактики, этот метод не подходил. А анализ крови на мидихлориан, кстати, явно был стандартным. Помните, на набуанской королевской яхте его оказалось возможно сделать. Это свидетельствует об общепринятости данного анализа. Сообщение отредактировал Witch - 26 Март 2009, 06:38 |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Witch
Цитата Ну а прощупать ребенка на одаренность можно и непосредственно, без анализа. Главное знать, кого проверять. И как, интересно? Если это не анализ крови и не ментальное зондирование? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Witch
так я к чему об этом Что же касается детей, то неинициированные потенциальные форсъюзеры в Силе не видны. т.е., выходит, что дети-то все-таки видны ![]() другое дело, что во времена Старой Республики чувствительных было много а вот во времена Империи подобные субьекты, как правило, подлежали уничтожению -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Darth Core, одно дело, когда человек идет к определенному ребенку в определенное место и, находясь рядом с ним, "прощупывает" младенца. Совсем другое "искать то, не пойми что, там не понятно где" по всей галактике.
-------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Цитата И как, интересно? Если это не анализ крови и не ментальное зондирование? Никак. Я имела в виду направленное ментальное зондирование. Darth Core Цитата т.е., выходит, что дети-то все-таки видны Нет. В Силе форсъюзер становится виден только тогда, когда начинает эту Силу использовать на регулярной основе. Тогда вокруг него образуется некое искажение поля, которое может заметить (почувствовать) другой форсъюзер. А по характерному типу искажения даже может провести идентификацию. Если же подобного искажения нет, то надо еще догадаться кого прозондировать на наличие способностей. Да и сделать это можно только при персональном контакте, а не через пол Галактики. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 19:14 |