![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Гарриет
Скорее всего так и есть. Лукас не мудрствуя лукаво (простите за каламбур) решил, что Лея пошла в маму, а Люк - в папу. Так проще) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Кстати, вспомнила, кого бы очень хотела видеть в роли матери Люка и Леи! Эмили Уотсон. ИМХО, очень талантливая актриса. Не красавица, но есть в ней какое-то очарование. Будь она капельку моложе...
![]() Фото 1 Кадр из фильма "Эквилибриум": фото 2 А если уж речь зашла об "Эквилибриуме", то и Бейл смог бы сойти для роли Вейдера. Только перекрашивать его в блондина я бы не стала, ИМХО, ему не идет. Лучше уж над Эммой поэкспериментировать. Ей идет быть блондинкой. В "Хилари и Джеки", например, она очень хорошо смотрелась. Бейл: кадр из "Эквилибриума" -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Мне чисто внешне Дугласы не нравятся - ни старший, ни младший. Я просто имела в виду, что по типажу Степанов схож с Кристенсеном, но если выбирать из них двоих, выбрала бы первого. Кстати, подобная тема уже была, так вот в ней я предлагала на роль повзрослевшего Энакина Вигго Мортенсена. Или Шона Бина - он играл Боромира в ВК, правда, он староват для Эни.
Да, а насчёт того, что Лукас выбирал актёров именно под Люка и Лею - так оно и есть, неоднократно читала в интервью. Хотя кроме масти, уж извините, ничего общего не вижу. Сообщение отредактировал Мэгги - 21 Март 2009, 09:43 -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Ноябрь 2008 Пользователь №: 7913 ![]() |
Вместо Портман было бы неплохо увидеть в роли Падме Киру Найтли (5 минут в 1 эпизоде не в счет). Внешне они похожи, а мастерство у англичанки повыше будет.
|
|
|
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Crait, ИМХО, вот у кого-кого, а у Киры Найтли точно лучше не получится. Какое там мастерство? Отвратительная мимика и не одной нормальной роли. У Портман по крайней мере был "Леон", где она действительно сыграла блестяще. А у Найтли только "Пираты" да "Гордость и предубеждение", которое она так своей игрой испахабила, что дальше некуда.
Если уж кого-то выбирать на роль, то более интересную актрису. Не обязательно даже такую смазливую как Найтли или Портман. Ей достаточно быть интересной и живой. Способной показать настоящие чувства (правда, партнера тоже менять придется). Сообщение отредактировал Гарриет - 25 Март 2009, 22:26 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Ноябрь 2008 Пользователь №: 7913 ![]() |
Гарриет
а вот киноакадемики, вручающие Оскар, номинировали её на эту премию как раз за "Гордость и Предубеждение").Нет, может они все дилетанты, я не знаю:). Найтли что-то в последнее время стало в исторические ленты заносить, плохой признак, имхо. В современных картинах она значительно органичнее смотрится. Но я бы предпочел англичанку в роли Падме, Портман сыграла ну совсем тускло. Гарриет да и мимика ее мне очень нравится:). |
|
|
![]()
|
|
Crait
Цитата(Crait @ 26 марта 2009, 01:28) вот киноакадемики, вручающие Оскар, номинировали её на эту премию как раз за "Гордость и Предубеждение") Ну, это еще не показатель. А ее точно номинировали? (Потому что у меня большие сомнения на этот счет... ![]() Цитата(Crait @ 26 марта 2009, 01:28) Ну это, как говорится, кому что. -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
А я бы оставил всё как есть.Радуйтесь,что ЗВ снимал не первый канал,а Мэйса Винду не играл Гоша Куценко!
Ну и Лиза боярская в роли Падме..Бррр ![]() -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
Тот-Кто-Возродит-Орден
Может еще стоит порадоваться, что Падме не играла Памела Андерсон? ![]() Вы предлагаете мне порадоваться за то, что приквелы получились не самым последним трешем, а средненьким таким продуктом, приправленным спецэффектами? -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Ну я же просто пошутил!
![]() ![]() -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
Тот-Кто-Возродит-Орден, тогда на роль Анакина ставим Шварцнеггера и шедевр готов.
-------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Тот-Кто-Возродит-Орден, тогда на роль Анакина ставим Шварцнеггера и шедевр готов. Если серьезно,то Хэйден Кристен-лучший вариант.Я с первого эпизода себе его так и представлял. -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
Гарриет
была, была она номинирована на Оскар, причем именно за эту роль). Я даже саму церемонию помню. Тогда статуэтку лучшей актрисе вручили Риз Уизерспун. Тоже не суперисполнительница,честно говоря:). Саму работу Киры в том фильме я не видел, меня хватило только на первые 10 минут. Не мое кино)). P.S. По-моему, вам просто не нравится Найтли. На вкус и цвет, как говорится:) Тот-Кто-Возродит-Орден ужос)).Еще Хабенский в роли Энички и Безруков-Оби-Ван. Брр...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Еще Хабенский в роли Энички и Безруков-Оби-Ван. Брр...... Не, Хабенский в роли Трауна был бы хорош. Ему так адмиральский мундир в пору пришелся. ![]() Предлагаю Лизу Баярскую на роль Леи. Ну на худой конец Анджелину Джоли или Анну Хатауэй. Да хоть Нону Мордюкову в молодом варианте из фильмов повырезать. Всё же лучше чем Фишер. Сообщение отредактировал Оператор - 26 Март 2009, 21:37 |
|
|
![]()
|
|
Crait
Цитата(Crait @ 26 марта 2009, 21:27) Вы правы, как актриса - не нравится. А Оскар и Уизерспун вручили... Это я к тому, что "Оскар" - далеко не показатель таланта. (Кроу, например, больше заслуживал Оскара за "Игры разума", чем за "Гладиатора") Ну а что касается вкусов, то здесь мы все-таки спорим не о любимом цвете, а об игре актеров. Сравнивая игру Найтли с игрой, скажем, Юппер, Ричардсон, Стрип, Грин и т. д., нельзя не отметить несостоятельность первой. И хотя актерское искусство довольно субъективно, все же есть определенные критерии, по которым можно судить о таланте того или иного актера. Оператор, а чем вам так Фишер не угодила? Игра не нравится? Сообщение отредактировал Гарриет - 26 Март 2009, 22:03 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 22:43 |