![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Вступить, что ли, в ваш фан-клуб?
![]() -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Деона, конечно возьмем! Мы всех берем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Luke Skywalker
Спасибо. =) Жаль, с одной стороны, что Марк нигде более себя не проявил... Но с другой, за этот образ его будут помнить долгие-долгие годы. И ничто не омрачит его. =) Чистый Люк, без всяких примесей. =) -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Деона, да нет, прооявлял еще... только мы не можем поехать на Бродвей, чтобы увидеть его в каком-нибудь спектакле, а мультфильмы с его озвучкой у нас переводят. В фильмах, к сожалению, он снимался малоизвестных.
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот еще ссылка. Тоже про Марка
![]() ![]() ![]() --- Так... тут кто-то хотел Марка "в возрасте"... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Luke Skywalker
Так... тут кто-то хотел Марка "в возрасте"... Я, я! ![]() ![]() ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Reit Aters, будет
![]() ![]() Это кадр из "Прогулки по Египту"... на мой взгляд, один из лучших фильмов с Марком.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Luke Skywalker
специально для тебя ![]() ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Reit Aters, конечно стоит. Только я его не переписал - места не хватило.
У Марка там маленькая роль, но очень хорошая. И вообще, весь фильм очень добрый, без мордобоя и глупостей. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
А это уже для всех
![]() Здесь вот тоже хорошая картинка. А вот здесь про "Corvette Summer"... только я ничего не понял в устройстве сайта. Но Марка узнать можно ![]() И вот сюда тоже стоит посмотреть ![]() И вот еще одна "картинная галерея"... Еще одна картинка из "Прогулки по Египту": ![]() Добавлено: Вот еще (правда не оттуда): ![]() Вот ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
![]() ![]() Брат прислал - обалденная вещь! -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия, ничего я не присылал
![]() ![]() special for Reit: ![]() Вот еще мне понравились (серьезная какая-то): ![]() А вот несерьезная ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Luke Skywalker
А вот и напишу : "смени, дурак, аватар"! А теперь по теме: классные фотки! Особенно от Адди (30 мая), с цветочками тоже супер! И из фильма "Прогулка по Египту". Вот. А ты что выбрал!? -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Мне особенно понравились фотки, где марк на лестнице стоит, и следующие из фильма "Eight is Enough"
![]() Скорей всего все уже видели эту фотку, но я ее увидела недавно, и мне она понравилась ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
Lord Endymion |
![]()
|
Гость ![]() |
Макр, ты лучший.
Да пребудет с тобой сила, всегда! |
|
|
![]() ![]() |