![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Ролью, которой его все буквально "задолбали"? Почему бы и не постебаться? На эту тему есть очень хорошая серия "Just shoot me" из сериала "Журнал мод"... Я уже говорил, что для этого определенная смелость нужна. Да и если смотреть, делает это Марк явно не без удовольствия :-) Смог бы кто-нибудь еще на такое решиться? Хотя, у Марка уже был опыт в пародиях на себя: серия из "Симпсонов". |
|
|
Emperor |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
У кого есть картинка Марка? Можете ёё сюда поставить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
Цитата Смог бы кто-нибудь еще на такое решиться? Думаю...да..смогли бы. Почему нет? Если за это платят деньги, снимают..да и просто весело. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Тут дело не в деньгах... далеко не всегда дело в деньгах. Emperor Если мне объяснят, как это сделать - поставлю. У меня их полно. |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Люк Скайуокер
Как вариант, используя кнопку IMG в форме быстрого ответа. Например, так: ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
А со своего компа? (А за картинку спасибо) ![]() --- Со своего компа в этом разделе никак. Только если разместить картинку на бесплатном хостинге (кроме Народ.ру) и вставить ссылку. Или если картинка хорошая, то прислать ее мне, я размещу ее в галерее, и дам ссылку, которую можно вставить сюда. Кстати это картинка как раз из галереи. Сообщение отредактировал Lexx - 8 Февраль 2004, 20:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
Цитата Тут дело не в деньгах... А откуда тебе это известно? Lexx Классная фотка...Марк здесь такой симпатичный ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Человеку, интересующимуся этим вопросом, уж должно быть известно. "кто ищет, тот найдет" --------- Кстати, а я сначала увидел эту фотку на немецком фан-сайте Марка. Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 1 Март 2004, 01:30 |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
redice
Мне тоже так показалось. Потому ее и вставил. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Lexx
Фотка и впрям прикольная, я поищу у меня где то лежит полный диск с фотками, картинками, обоями, и прочими вешщами по ЗВ, там был и Марк и приколы с ним связанные. Отберу самые симпатичные и пришлю, может что и понравится. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия
И мне тоже ![]() ![]() ![]() |
|
|
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, если уж заговорили о "Джее и Молчаливом Бобе"... Вот Марк в роли "Херобойца" (сразу же прошу прощения у модераторов, но из песни слова не выкинешь)
"Jay & Silent Bob strike back": ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Luke Skywalker
ну у меня не вся память конечно, но кое что есть, я посмотрю, мне ее скоро вернут и тогда посмотрим, что там хорошего и интересного. Фильм этот я недавно посмотрела, мне понравился. Марк там прелесть. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, вспомнил... он в оригинале Cock-knocker называется...
Адди_Галлия Ну так... жалко, что Марка там очень мало. Кстати, там и Кэрри Фишер в роли монашки снялась. Вообще, Кевин Смит, видать, большой фанат "Star Wars"... в каждом своем фильме их протягивает, даже в "Догме" умудрился по этому поводу шуточку вставить. |
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
видимо такой фильм как Звездные войны не только западет в душу, но и не забывается никогда)))))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 18:38 |