![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия
![]() Актер он, на самом деле, очень даже популярный, только у нас в стране с этим поблемы... ничего не достать. Только из десятой перезаписи. Reit Aters, я почти переписал. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Luke Skywalker
Ну так на то ты и чудо( в хорошем смысле слова) ![]() Недавно на сайте Литовского фан-клуба Звездных войн я нашла две картиночки, которые меня очень порадовали, надеюсь они порадуют и вас))) Первая))) ![]() Вторая))))) ![]() Не обессудьте, если будут долго грузиться, потом не пожалеете. ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Вах-вах-вах!
![]() Адди_Галлия Картиночки и впрямь порадовали - люблю зелёный цвет... ![]() Luke Skywalker Что бы я без тебя делала... ![]() ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Ого, красиво. А есще есть картинки? или ссылки на них?
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace, конечно есть!
![]() за эту картинку огромное спасибо Люку Скайуокеру ![]() ![]() А вообще, картинок полно здесь. Если нужны ссылки именно на картинки, я поищу ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Так... здесь ссылка на "фотоальбом" с официального сайта. Только там такая система, что я ничего не понимаю... и грузиться будет долго.
А вот еще один =) Вот тоже картинки. Только здесь надо по каждой ссылке отдельно ходить. Тоже устройство не из удобных... А вообще, на этом сайте (swgalaxy) тоже галлерея вроде как есть... так что далеко ходить не надо ![]() А это из "Corvette Summer": (Адди, Reit! я никак не отправлю!..) ![]() ----------------------
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Luke Skywalker
Классные фотки. Замечательный он всё - таки актёр! -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Luke Skywalker
Попробую ка я поискать что то типа той фотки которую прислал наш московский брат)))) кажись есть у меня такие же и тьма тьмущая)))) ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Luke Skywalker
Прелесть какая!! Особенно вторая!! Неужели я смогу это увидеть? ![]() ![]() СПАСИБО!!!!!!!! -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
такс, ну тех фоток я не нашла, зато нарыла обои для рабочего стола)))) но поскольку вставлять их сюда - это полное маньячество - то я их уменьшила и превратила в картинки. Приятного просмотра))
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Reit Aters, вторая не из фильма, а просто так
![]() ![]() Адди_Галлия, я все получил, огромнейшее спасибо ![]() Спасибо за картинки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Название Трехмерная модель Люка из "Звездный войн"
Краткое описание Люк Скайуокер Область применения Где-нибудь пригодится Стоимость Бесплатно Кто сделал Nick Pappas Формат файлов 3DS Записка Не нужна Preview (предпросмотр) Вид модели Вид модели 2 как вам этот юмор?))))))))но на картинку лучше не смотреть - убожество))))))А вот на то что ниже взглянуть стоит))))) ![]() ![]() ![]() А тебе братик скажу - обоев с Люком много не бывает)))))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]()
|
|
Это просто праздник какой-то!!
![]() ![]() ![]() ![]() Адди_Галлия Цитата обоев с Люком много не бывает Истинно так! ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Reit Aters, если только прислать по мэйлу. Сюда такого размера не стоит ничего вставлять.
![]() Адди_Галлия, тебе спасибо огромное ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
Да в легкую))))))) как найду еще чего интересное - так сразу и вставлю)))))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 14:41 |