![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Lexx @ 25 май 2010, 03:13) Речь не о неудобствах, а о нелогичности. "Флейм" все же раздел для бесед на несерьезные темы. А "Философия" и "Новости, история, политика" - для более серьезных тем. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Черный Мандалор ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 27 Январь 2008 Пользователь №: 7277 Раса: Терминатор! :D ![]() |
Я предлогая высвободить из вечного заключения Черного Лиса. А там...
![]() -------------------- Дважды герой нашего времени. :D
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Жара, все сидят по пляжам
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ага, а все остальное время греются перед камином и также в инет носа не суют.
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 4 Апрель 2006 Пользователь №: 3739 Раса: Кореллианин ![]() |
да, Лиса было бы неплохо амнистировать))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 17 Регистрация: 25 Июнь 2010 Из: К'силла Пользователь №: 8718 Раса: Чисс ![]() |
А что за Лиса ?Кто это ?
![]() -------------------- Что же труднее всего?
То, что нам кажется самым простым: Видеть своими глазами Мир, на который глядим. (И.В. Гете) |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Лис - это забанненный лет так n-цать назад старожил))
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
А за что его забанили, если не секрет? И захочет ли он вернуться на форум?
Еще - убедительная просьба к администрации - разверните раздел "флейм", так чтобы были видны "философия" и "новости, история и политика". В этих разделах очень интересные темы, но они остаются без внимания, потому что банально не видны с первого раза и спрятаны где-то далеко. В разделе "философия" в теме "будущее планеты" я публиковала ссылку на фильм "Пандемии лжи". Рекомендую всем посмотреть! Это очень страшная правда, которую необходимо знать. Сообщение отредактировал vika - 26 Июль 2010, 11:43 |
|
|
![]()
|
|
Черный Мандалор ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 27 Январь 2008 Пользователь №: 7277 Раса: Терминатор! :D ![]() |
Вопрос не в том, захочет он или нет. Захотите ли вы, его впустить в мир живых?
![]() -------------------- Дважды герой нашего времени. :D
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Неужели, всё?
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Сюда, пожалуйста.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Неужели, всё? Несмотря на все потуги, пациент скорее мёртв, чем жив! -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
мои соболезнования последним, оставшимся в живых, участникам
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Я что-то не совсем поняла насчёт ссылки и уместности надгробных речей. Кому не нравится - в другую столовую.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Мэгги
Ссылка дана, т.к. с утра последние 4 сообщения были отдельной темой, а потом ее объединили с этой. Насчет надгробный речей - не сокрушаться надо о том, что СВГ умер и вообще уже не тот, надо писать в темах и создавать новые. Хоть какую-то активность на форуме создавать. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:21 |